61
Anonymous
Фитнес и диеты
17.12.11 22:08

Не есть после 18, поныть

Ну я реально поныть :((( не ем после 18 уже два месяца и ушло всего 2 кг. Помню читала топик как худеют постепенно, но конкретно, перестав есть после 18, а я вот нет. Плюшки, майонезы не ем вообще, чипсы съела в те выхи впервые за 2 месяца в кино. На диету не хочу, не верю я в них, точнее худеется, конечно, но потом то возвращается. У кого тоже не уходил вес на таком режиме питания? Чем меняли ситуацию. Спасибо ответившим

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну я реально поныть :((( не ем после 18 уже два месяца и ушло всего 2 кг. Помню читала топик как худеют постепенно, но конкретно, перестав есть после 18, а я вот нет. Плюшки, майонезы не ем вообще, чипсы съела в те выхи впервые за 2 месяца в кино. На диету не хочу, не верю я в них, точнее худеется, конечно, но потом то возвращается. У кого тоже не уходил вес на таком режиме питания? Чем меняли ситуацию. Спасибо ответившим
Anonymous
А в чем магическая сила голодания после 18? Ну кроме того, что это диетическая бенечка, заставляющая людей хотя бы частично сократить объем съедаемого в сутки.

Раз Вы худеете медленно, значит, до 18 добираете калорий. Пересмотрите все питание, наверняка, есть что поправить.

Самые успешные, из наблюдаемых мной, примеров снижения веса - четко по правилам здорового питания, с питанием после шести вечера, но с соблюдением БЖУ и остального. 16 кг за три месяца и 30 с хвостом кг за год. И это совсем без спорта.
Рост у меня 162см, вес на сегодня 69кг. Много! Калорийность не считала, но ем я не много. Будни: 7:30 кофе с молоком без сахара + бутер с колбасой, на работе несколько чашек кофе без молока + изредка конфетка (именно конфетка, а не полкило конфет) или пустой, в районе 12-13 часов 2 пирожка с мясом из буфета (обедать очень накладно на работе, дорогущая столовая, рассчитанная на клиентов), в 16 часов я дома - ем или кусок мяса/котлета + овощи или пельмешки, макароны "по-флотски" (порция, а не полтазика), далее до 18 часов могу попить чаю с конфеткой или бутером. После 18 часов пью воду или горячий чай без сахара. Да, рацион далеко не диетический, но у меня катастрофически на приготовление именно себе еды времени нет. Что готовлю накануне, мама все сметает за день, разговаривать о том, что СТОЛЬКО съесть не реально - бесполезно - "для матери пожалела". Как-то так. Я не прошу прийти и готовить мне, уговаривать меня, что надо готовить, я выбрала для себя попробовать не есть после 18, а это для меня не работает, блин. Ранее я "сидела" на "Сибарите", похудела оооочень хорошо, но потом постепенно все вернулось. Сейчас эта диета для меня ОЧЕНЬ дорого.
Все, я зануда :-D
Anonymous
По поводу овсянки: то, что рекомендуют "заварить" - полная туфта. Может быть, и не вредно... зато точно не полезно. Имхо, лучше есть овсянку цельнозерновую, например, "Пассим", так и называется - "Крупа овсяная цельнозерновая". Правда, варится не менее 25 минут (в микроволновке - 5), но сытость обеспечивает лучше, чем "растворимая" кашка (проверено на практике), содержание белка радует, да ещё и клетчатка в ней присутствует... К тому же почти все каши-"минутки" содержат много сахара...оно вам надо7 ))) углеводы сплошь...
Я не ем после 16-ти, за 2 месяца ушло около 10 кг. А когда не ела после 18-ти- только вес поддерживала.
Пончик
Девочки, я пришла "поныть", что у меня не работает эта туфта с "не есть после 18". Подбирать мне диету не нужно, спасибо :) Диеты я знаю что такое, что такое здоровое питание, я уже "собаку съела" на этом всем. Для себя давно выбрала "Сибарит", но сейчас для меня это дорого и "слишком дисциплинированно". В настоящий период я нахожусь в депрессии уже 3 месяца (ну это к данному топику отношения не имеет) и мне реально нужна эта чертова одна конфетка в день, и я не смогу сейчас придерживаться какой бы то ни было диеты, варить себе кашу и все такое. Всем спасибо за внимание.
Anonymous
Заменить свои перекусы чай-кофе-конветка-пирожок на ФРУКТЫ! На работу с собой берите мандарины, яблоки, бананы. Ужин - салат и кусок нежир.мяса или рыбы. В 18-19 стакан обезжиренного кефира или йогурта! У вас мучного ГОРА, тут конечно о похудении речи быть не может!!!
А физ.нагрузка какая-нить есть?
Уффф, девочки, ну я не знаю прям. Где написано, что я КАЖДЫЙ день ем бутеры, пельмееееееееееешки (как кто-то тут выразился) и макароны "по-флотски". Я написала к примеру. Когда случается есть пельмени и макароны, то это горсть моей руки, если пельмени поштучно, то 12 маленьких (не стандартных), лилипусек (покупаются хорошие пельмени на "всякий пожарный"). Котлеты не жареные, так что масло стекает, а слегка обжаренные на сухой сковороде, а потом "доходящие" с водичкой. В основном это кусок мяса/курицы, приготовленные в духовке. Я жареное вообще не ем, у меня холецистит, я от жареного загибаюсь. Бутеры тоже ведь не всегда, то вообще просто кофе с молоком без сахара, то Даниссимо. В выходные вот, НАПРИМЕР!!! завтрак - 2 яйца и кофе с молоком. Обед кусок курицы из духовки - без масла, майонеза (я его в принципе не ем, как писала в первом посте) со свежими огурцами и перцем. Ужин в 17:30 четвертинка пиццы диаметром 25см. В течение дня пара-тройка мандаринок, хурмы. Сегодня утром только кофе, на работе только кофе с конфеткой (да, коллега принес, хоть я с собой и не взяла) пришла домой и съела вчерашнюю курицу с огурцами, позже огромную грушу.
В общем, я надеялась, что появятся девочки, сидящие на "не есть после 18" я много раз читала их топики и поражалась, что обжираются и худеют, вот решила попробовать. В итоге мой топик перерос в подбор мне диеты, подколов и советов людей, которые сами постоянные жители этого раздела и не могущие наконец-то похудеть, зато советовать-то. Даже после того, как я написала, что в депресии (вообще-то это сложно про себя написать, анонимно попроще) и то пошли шуточки про конфетки и пельмешки....
И да, спорт присутствует в виде гантелек, пресса, ходьбы до метро и от метро до офиса (1,7 км + 2 км) 2 раза в обе стороны.
Всем спасибо за внимание...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения