Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну нифига сееб скорость...хай красота !
Доброе утро ))) Вот, только позавтракала - теплая вода + батончик мюсли
Позавтракала:)
Литр воды и 3 печеньки:) Вчера с детками сами пекли:)
Оторвите мне руки!!!!!!!
Привяжите меня к стулу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Печеньеееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!
Ну вы, деФФки, злючки-колючки!!!!
Бросили меня тут один на один с печеньем..........
Кофе добавился на обезжиренном молоке, настроения нет, дети с температурой, к НГ не готовимся, в фитнес не хожу (((
Чёт вымерли все......
штук 10 печенек(маленькие такие с крупную оливку)
2 тарелки борща со сметаной
мандарин
кусок черного хлеба со сливочным маслом
4 ст.ложки плова
Зашибись диетка:(
86.7 - стоим на месте.
Девочки, есть свежий палтус и морские окуни - как готовить это чудо?:) Я кроме форели и трески никакую рыбу не готовила:(
Аня, ты видала, у людей снег есть http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7655351/

а что такое снег? :-)
Я помню, что как то меряла свои объемы - была квадрат квадратный:) Никак не могу в топах найти эти страшные цифры! Хочу сравнить:)
Нашла!!!!
Было 120*109*109
Сейчас 116*105*109 - жопа сдаваЦЦа не собирается:)
привет красотки...совсем замоталась предновогодняя суета берет свое...сегодня молокочай у меня...про вчера писать даже не буду...нажралась аки хрюшка...а ведь завтра у всех контрольное взвешивание...аж страшно...стройняха взяла лидерство !!!!
Привет, девчонки ) Кто что ел? )))
Девы привет!
Я седни тайно наблюдаю.
На работе ратрахалась.
Мужу срочно надо было доверенности оформить на машины. Нотариус 15 мин ходьбы от работы. Такая ж*па на дорогах, снега по колено, в рожу сыпет, я на коблах туды бегом, обратны бегом, потом снова туда и снова обратно. Скользко, под ногами грязное месиво поколено. Просто Фитнес тренировка получилась.
Я не зна че там Соб*нин, был Луж*ов - центр города всегда чистый был. Все стоит, б*ять, клиенты выписываются, опаздывают, в записи сполошные накладки.
На дорогах грязные кучи, НИ ОДНОЙ СНЕГОУБОРОЧНОЙ МАШИНЫ сегодня я не видела.
Тока и ношусь по этажам. Пообедать смогла только в 17-00.
Утром встала на весы - 56,4. Странно как-то он у меня колеблеца от 58,5 до 56,5?! Но видна явная тенденция к снижению. 56 с копейками светится на весах все чаще.

Завтрак: 2 крипса с икрой селедки (я одна ее лопаю, так шо пока банку не дожру, не остановлюсь) В ней типа всякие там омеги3, белок, а жир на банке 6,5 значится.+ пол-пачки творога с диет-вареньем.
2-й завтрак - хурма
Обед поздний - диет-солянка с грибами+кусок постной свинины запеченной в духовке.
Ужин- планирую кефир, а там как выдет)))
завтрак =кофе без сахара в 7.00 и в 10.00
второй завтрак = 12.00 кофе без сахара + 200 гр воды+30 гр шоколадки.
обед =кофе без сахара+ 400 гр воды+30 гр шоколадки.
ужин= кофе без сахара+ 500 гр воды+ 30 гр шоколадки
Итого воды 2 литра, кофе 600 мл, шоколад горький 70% с орешками 100 гр.
Плошка хлопьев с молоком
борщ со сметаной
2 зефирки
печёнка в сметане с салатными листьями вприкуску
4 мандаринки
з - чай зеленый с мюслей (122 ккал)
о - 2 белка + лаваш тандырный + ягоды вишни (штук 7)
п - кофе с обезжиренным молоком + мюсля (122 ккал)
у - кефир
Надеюсь все )
чегой-то я сегодня с клавой не дружу совсем, одни опечатки, ошибки, описки)) Всем кого коробит, приношу свои извинения)
84,4
с тра была полуторачасовая быстрая ходьба
Ёжик, ты там после молокочая себя с утра в зеркале нашла? :-)
Свет, ты на шоколад ещё можешь смотреть? :)
Бля.. как тяжело в сороковник худеть...
чашка воды
3 - чай зеленый + батончик мюсли
з 2 - чай зеленый + шарики ))) (около 50 г)
на прогулке - пепси лайт бутылка + корочка багета )
о - планируется г 200 куриного филе
у - планируется кефир 0.1-1 %
Приветики... :-)
у нас сегодня в саду была елка. В 11.00 утра, никто не сказал. :-) Мы как всегда поперлись к 9 утра. Я думала в 9.30 (как в том году) на улице метель!!! Дороги жесть, ехали до сада 1 час!!! Вместо 10 минут.
так вот, домой и обратно в сад (на елку) я бы не успела из-за пробок. :-) Пришлось идти в кинотеатр.
Взяла там себе пирожное картошка+кофе+10 гр шоколадки вдохновение(было к кофе).
Посидела и обратно в сад пошла. :-)
Посмотрела елку, и с Мишкой поехали домой.
Приехали, попила воды 500 гр, съела чуть меньше половины шоколадки и спать легли. :-) Вот только в 17.15 встали. :-)
Сегодня я снова на шоколадке. :-)
Правда голова болит. То ли побочка, то ли от метели, не могу понять.
завтра посмотрю, продолжать или нет.
Отвес вчерашний на шоколадке -1.6 кг
Сейчас уже было 3 профитрольки Мишка угостил. И доедаю шоколад :-)
Еду с работы по эскалатору вниз м.Кузнецкий мост. А на верх едет Лена Миро собственной персоной. Ниче так. Красивая. Белые люди пересели на метро? Но это не удивительно, т.к. в центре не проедешь-не пройдешь. Грязь поколено и транспортный коллапс.
Девочки, привет всем!
Промотались сегодня целый день по магазинам, устали как собаки, но зато всё, что хотели-купили!
Сегодня часа в 3 дня сьела чабатту и стакан сока грушевого и сейчас 2 картофелины, 4 рыбные палочки, листья салата и ложка свёклы)
Сейчас спать рухну))))
А я седни в расслабоне после смены размера штанов.. Ох рано радуюсь)) Муж на корпоративе, а я..няню отпустила, напекла блинов и блин три блина съела на ужин!!!??? завернув в них вареную курицу. Позор на мою седую голову!!!

За день: Завтрак - два яйца
Обед квашенная капуста с вареной курицей, далее печенье одно от грека, яблоко, капучинно без сахара, а на ужин - весь день на смарку! Пинка мне и по башке!
все больше никаких идиотских молокочаев...просидела с трудом а результат + 200...пи*дец какой то...с горя что я такой жирнющий свин жрала полтора дня все подряд хавно !!!! результат+1100...чё делать...почему все худеют все держатся а я не могу...сегодня опять с утра вместо нормального завтрака был чай с 5!!! печеньками солеными...и это не утром а около часа...уйду шо б вас не позорить...
з и з2 - чай и мюсли (итого 2 мюсли, кофе на обезжиренном молоке и 2 треугольника таблерона (белого)
а дальше планируется кефирная разгрузка, так как на фитнес я снова не попадаю (у младшего уже 38), а дома двигаюсь мало.
Привет, девулечки:)
У нас гости приехали, так что жрём и пьём:):):)
Появляться часто не смогу, поэтому держитесь!
Я худеть сейчас точно не смогу-шампанское уже с утра:crazy Эти гости через 5 дней уедут и сразу приедут другие, так что если я не сопьюсь, то зажрусь-это однАзнАчнА:)
Привет, красотки:)
Я ем:(
Вчера вылезли из за стола часика в 3 ночи, съеден слон, выпито море шампанского и мартиныча:)
Продолжение следует:):):)
Это я тюська.
Вам тоже сюда коперну, чтоб меня не теряли.
"ну что не пошла мне шоколадная разгрузка.
Голова от нее болела и первый день. И второй (благополучно сорвалась) и третий день (благополучно сорвалась).
Сегодня четвертый день- вес всего -1.2 кг за 4 дня шоколад-срыв-шоколад-срыв.
Что дальше есть, и как скидывать не знаю.
Но мои 3 кг которые пришли от бросания курить очень хорошо суки закрепились, еще и в плену 2 кг держат и не отпускают. Итого итог за месяц отпуска пока +5 кг. как и что я буду есть эти 6 дней до НГ ума не приложу.
И что я буду есть на НГ уже не знаю.
Хотела суши роллы, бутеры с икрой, торт блинный (блины, творог,семга), нарезка, холодец, оливье, пирожной картошка, колбаса сладкая, и торт сама хотела сделать из коржей с вкусным кремом.
Все это хотела на 31, 1,2,3 января- кушать.
Но мои 5 кг никуда не уходят, в только увеличиваются.
Уже на нервах спать не могу.
Хоть курить блин начинай снова.
Что и делать не знаю. Так тяжело я бросила курить, чтоб снова начать.. прям не охота. Да и не измениться наверное ничего...
Я сейчас уже тяжелее, чем в мае на 12 кг... а приехала с отпуска, тяжелее всего на 6 кг, и это на обжорстве!!! В длинною в 3 мес.
А тут за месяц, этого бросания курить блин, и в режиме диета-срыв-диета уже + 5 кг
Все худеют, а я толстею. Уже рыдаюнимагу.
Вот думаю, начну курить и начну худеть??
Прям бесит меня уже все!!! Что делать не знаю.
Но эти +5 кг и тенденция к росту веса!!! При моих лишних 14 кг (которые были до бросания курить)... итого у меня лишних уже не 14 кг, а 19 кг.
Бля, что делать НЕ ЗНАЮ.
извините за много букв, но уйду я с форума наверное, и буду дальше жрать до своих 90 кг
Если соберусь с мыслью, и вернуть после февраля.
Фотки с вашими похудалками может посмотрю позже, сейчас плачу и не могу смотреть на чужие достижения."
Ну че притихли все? Я завтракала творогом с вареньем, на обед с собой ниче не взяла, поэтому ела квашенную капусту и три, млять, печенья(как заколебало это все).

Сделала гигиену зубов, дохтур сказал - 3 мудрости - кариес начинается и не плохо бы их удалить (т.к лечить дороже выдет и никакой функциональной нагрузки они не несут). Я грю - режте к чертовой матери не дожидаясь перетонита, вот заодно и на НГ жрать ниче не смогу))) Хрен! Перед НГ - не будем, апосля приходите!!!
Сын так и болеет вялотекущими соплями без температуры, вечером сказал что уши болят. Здраствуй жопа новый год! Если передет в отит(как это обычно у нас бывает) то весь НГ мы будем веселится! А я хотела уже выписывать его в понедельник чтоб хоть на елку в сад сходил и дела по дому хоть какие сделать((((

Тюська соскачила, Стройняха - жрет, Пумпон ваще не пишет.... Настроение говно! И че делать?
Да есть одна хорошая новость - утром на весах ровно 56 кг. Все-таки тенденция к снижению есть- это не обман зрения и весов уже точно.
Девчонки, ну где Вы все!!! Хорош хомячить!
Сегодня мужика в метро спасала. Свалился пьяный в 10 см от проходящего поезда голова была. Я его тащу, а он цуко хватается за свои вещи, которые я держала, типа не сперла бы...
Так девчонки я вернулась... ;-)
курить начинать не буду, ;-)
попробую только питаться 3 дня диета завтрак каша+сыр+хлеб
Обед и ужин белок+овощи. ;-)
И 2 дня буду добавлять картошку или макароны.
И 1 день - разгрузка. ;-) есть идее на чем??
И во сколько мне ужин делать?? ;-)

Как думаете, буду я на таком режиме худеть или нет? ;-)
Спать ложусь в 2 часа ночи, у меня наверное еще и из-за этого вес не уходит. Потому что с 23.00-1.00 ночи горит жир, а я в инете сижу.
Работать я не выхожу, мы едем на море на три месяца с Мишкой. ;-)
Муж будет работать, а мы отдыхать. ;-)
Тихо сам с собой веду беседу - накупила лотков сегодня, пускай все жрут, а я буду худеть. С завтрашнегодня начинаю. Иш и нос не куажут сегодня.
Не все еще стрескали?
Привет всем:)))
Проводила я своих гостей, доставка следующих только в среду:scared2
Отдохнули суперпуперпозитивно:):party1 Пили, ели, гуляли, веселились!!! килограмма 3-4 наверняка ко мне налипло, но оно того стоило:) Сейчас до среды жопу в горсть и рот на замок:-#
Соскучилась по вам жутко, а ну ка вылезайте общаться!!!
Люсенькааааа, я туууут!!!!!
88.8(+2.0) - жуть медвежуть :scared2 :scared2 :scared2
Эт я круто погуляла:)
КАКОЙ же в СПб штормяга - мама не горюй :-о
песню пою....настроение супер...наконец то закончился жорикус...второй день нормально питаюсь ...кароч наш топик практически полным составом побывал в зажоре...отдельный респект люсильдушке нашей чести и совести...пысы отдельное спасибо за поддержку выше !!!!
Стройняха, дуй на перекличку!
Пумпон, бросай мужиков на рельсы, докладАй как настроение!
Тюсяя, или шотамутебязадлинныйниктакой, чего жрем-с?

*брюзжит* вернулись они, блин, из зажоров.. ну и где эти возвращенцы?????

скоро Танюху с Янкиной ваще не видно из-за лески будет, и соло-топ мой нафиг закроют

Лорена, как твои успехи? Каким макаром худеешь?
84,8,
Всем ДОБРОГО УТРА!!! :-D :-*

Просыпаемся окончательно, девочки, едим вкуснотищу на завтрак, можно даже без ограничений, и потом...
наш девиз - жопу в горсть!

подсобирываюсь к детке на ёлочку в сад,

свой кусок тирамису с кофе уже злоупотребила
88.9
Утро началась:)
0.5 воды во мне, как пойдёт дальше-неизвестно......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения