16
это нормально?
я на лечебной диете после обострения гастрита,были боли сильные, не ем жирное, жареное, острое. Все паровое и тушеное.За месяц сбросила 3 кг.
В выходные была в гостях, и чтобы не было лишних вопросов, ела их салаты, но просила без майонеза оставить мне. Ела оливье и крабовый. Еще была картошка с запеченой рыбой.
Короче, мои 3 кг за 1 день вернулись, и вот уже 4 дня не уходят ни грамма
Это так нормально, что при погрешности в диете сразу обратно вес набирается? Я тогда не съела 3 кг еды))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя на лечебной диете после обострения гастрита,были боли сильные, не ем жирное, жареное, острое. Все паровое и тушеное.За месяц сбросила 3 кг.
В выходные была в гостях, и чтобы не было лишних вопросов, ела их салаты, но просила без майонеза оставить мне. Ела оливье и крабовый. Еще была картошка с запеченой рыбой.
Это так нормально, что при погрешности в диете сразу обратно вес набирается? Я тогда не съела 3 кг еды))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения