19
Безуглеводка. Клетчатка. тяжесть.
Неделю на безуглеводной диете - мучения адские:) - как я на угли эти подсела-то!! - ну, это поныть. Теперь суть. Ужин - 5 столовых ложек обезж. творога+ 2 стол. ложки клетчатки+150 мл ряженки 2%. В 18.00. Наедаюсь хорошо, ничего не хочу до утра. НО! часам к 9 вечера начинается и утром до болей - тяжеть в желудке. Чувствую, что ужин так в желудке и сидит - никуда не идет. Сегодня пришлось даже мезим выпить- чего не делала никогда. Еле-еле....Всего клетчатки получается 40 г. Может после ужина мало пью? чего это? такой ужин меня устраивает - есть не хочется вообще, а я сова, спать ложусь около 2х ночи ...Как ужин переварить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеделю на безуглеводной диете - мучения адские:) - как я на угли эти подсела-то!! - ну, это поныть. Теперь суть. Ужин - 5 столовых ложек обезж. творога+ 2 стол. ложки клетчатки+150 мл ряженки 2%. В 18.00. Наедаюсь хорошо, ничего не хочу до утра. НО! часам к 9 вечера начинается и утром до болей - тяжеть в желудке. Чувствую, что ужин так в желудке и сидит - никуда не идет. Сегодня пришлось даже мезим выпить- чего не делала никогда. Еле-еле....Всего клетчатки получается 40 г. Может после ужина мало пью? чего это? такой ужин меня устраивает - есть не хочется вообще, а я сова, спать ложусь около 2х ночи ...Как ужин переварить?
проклятые углеводы!
Я вот не помню где прочитала, что китайцы считают творог вечером есть очень вредно. Так что может все-таки творог?
С клетчаткой нужно ОЧЕНЬ много воды пить! Иначе только хуже сделаете. Естетсвенно, если волокна не употреблять с достаточным количеством воды, они действительно так и остаются там, где были. Ряженка, разумеется, не считается, это еда, а не питьё.
И потом, творог и ряженка-это приличный ужин сам по себе, если туда еще и разбухающие отруби, то ничего удивительного, что тяжело
И потом, творог и ряженка-это приличный ужин сам по себе, если туда еще и разбухающие отруби, то ничего удивительного, что тяжело
седня попробую без творога - только ряженку с клетч.:)...мыши, блин, кололись...но продолжали...:)....а чнго в ряженке такого? она 2,5 %.
Aвт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения