298
Сажусь на Японку 3 числа, кто со мной?
Сейчас 65 кг, при росте 160 хочется конечно 50. Но пока надо до 55 дойти. Потому нужен хороший толчок.
Всех с наступившим, создаю заранее топ, чтобы найти единомышленников, полагаю что после НГ не сразу кто-либо будет думать о диетах )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас 65 кг, при росте 160 хочется конечно 50. Но пока надо до 55 дойти. Потому нужен хороший толчок.
Всех с наступившим, создаю заранее топ, чтобы найти единомышленников, полагаю что после НГ не сразу кто-либо будет думать о диетах )
Японка
1 день - 64.8 (странно на НГ ела прилично)))
Можно сказать вчера доела одна в большей степени, в предверии диеты ))
Обед - два яйца, пекинская капуста и 1 помидор (я всегда делаю в такой интерпретации)
Пью зеленый чай, кофе не пью вообще.
Можно сказать вчера доела одна в большей степени, в предверии диеты ))
Обед - два яйца, пекинская капуста и 1 помидор (я всегда делаю в такой интерпретации)
Пью зеленый чай, кофе не пью вообще.
Автор
дЕвы,я наверно к вам! Завтра начну,а утром по весу изначальному отчитаюсь! буду не ананимно худеть)))
Девы я сорвалась, завтра снова сажусь.
Муж к гостям резко позвал, а там ну никак нельзя было отказаться, сто лет (со свадьбы не виделись)..
Каюсь, что редиска, но как ни странно ничего не набрала.
Но все равно каюсь, и завтра с нуля все. Без всяких.
Муж к гостям резко позвал, а там ну никак нельзя было отказаться, сто лет (со свадьбы не виделись)..
Каюсь, что редиска, но как ни странно ничего не набрала.
Но все равно каюсь, и завтра с нуля все. Без всяких.
Автор
-800. Вчера ходила в спортклубе, 6км за час, пульс 143. Весь день огурцом, к вечеру разболелась голова, уснуть вообще не могла, (но тут больше эмоциональное, объявился бывший ухажер, ))) Зато допмотивация )) За день слопала сухарик, два яйца, 2 помидорки чери, кусочек вареной курицы. Домашним напекла блинов, дрожжевых, еле выжила - ходила в обнимку с тетрадкой, где я наклеила свои фото сразу после родов первого -78 кг- и перед второй беременностью - 54кг-, так, для сравнения. Ночью снилось, что ем оладьи. )))
Но все же, первые дни самые трудные. Одно ясно - 13 днями не ограничится, потом придется переходить на другую диету, иначе и до 60и не скину. ((( Сейчас 64,8 (((
Но все же, первые дни самые трудные. Одно ясно - 13 днями не ограничится, потом придется переходить на другую диету, иначе и до 60и не скину. ((( Сейчас 64,8 (((
Я буду худеть анонимно )))
1 день - 66 кг, рост 160.
Никуда не годится (
Никуда не годится (
Автор
2 день, минус 800 г - и то хорошо ))
Автор
девушки, почитала про диету на которой вы сидите, возникло несколько вопросов, если сможете ответить, буду признательна))))))
1. чем заменить яйца????
2. сколько кг реально скинуть за 13 дней??? у меня лишние 7 кг у мужа 5 кг
3. нужно ли большому мужчине давать 1,5 порции или так сойдёт???))))))))))
4. можно ли кушать сырую капусту или обязательно приваривать????
5. ну и самое главное, кто -нить благодаря этой диете похудел?????
1. чем заменить яйца????
2. сколько кг реально скинуть за 13 дней??? у меня лишние 7 кг у мужа 5 кг
3. нужно ли большому мужчине давать 1,5 порции или так сойдёт???))))))))))
4. можно ли кушать сырую капусту или обязательно приваривать????
5. ну и самое главное, кто -нить благодаря этой диете похудел?????
3 день - минус 0.6
Видать воды не так много, что в принципе логично, соленого ела мало, да можно сказать не ем почти.
Жидкость хорошо выходит..
Видать воды не так много, что в принципе логично, соленого ела мало, да можно сказать не ем почти.
Жидкость хорошо выходит..
Автор
О господи как я рада ))) неужели я держусь ))))
Ка настрой у всех остальных?
Ка настрой у всех остальных?
Автор
спасибо за ответы. заменю себе яйца творогом, так как аллергия на яички в чистом виде. мужа вроде бы уговорила, вот не знаю как долго он продержится, посмотрю какие виды капусты у нас есть в магазинах, как то не обращала внимание никогда на нее, все подготовлю и вступлю в ваши ряды))))))))))
4 день - минус килограмм!!! Я это заслужила, всем приветище ))) у нас снег выпал, мноооооооооого за ночь ) поедем фотаться )))
Автор
девочки! ухожу я от вас к яичке,там полегче чуть)
Была в гостях оч сильно уговаривали поесть, но я сдержалась - горжусь! )))
Автор
Так я и не поняла, что это был за привес, но в итоге сегодня 63,5, т.е. -600 от последнего веса или -300 от минимального на диете. Грешу все же на отеки. ((( В выходные плавала в бассейне, в среду и пятницу снова будут две силовые тренировки, без них у меня вес встает и все - ибо реально мало кушаем на этой диете, организм старается экономить, в итоге кг уходят медленнее, чем бы хотелось.
Минус 0,7 сегодня
Приближаются КД
Вес будет уходить хуже..
Приближаются КД
Вес будет уходить хуже..
Автор
Минус 0.2 вот видимо КД приближаются..
Автор
Ну все, плачу и плачу...не идет дальше ввааааапччеее ((((((( то ли тоже КД скоро, то ли просто встал в позу организм...
Пошли КД, отвес всего 200 г.
Автор
Девочки, можно с вами? Рост 165, вес 63. Хочу 55, но пока дотянуть бы до 60-57 кг. Завтра начну
Галя
Минус 500 г.
Автор
Я наверное на Дюкана потом перейду, тут есть соседний топик. Я вот тут нашла про него сайт http://dukandiet.ru/ и о счастье его обсуждают на Еве ))
Автор
Вот какая же нудная вторая часть диеты ((( уже курица (вместо говядины) не лезет ((
Автор
1 день -700гр. Голод не сильно чувствуется.
Галя
Девочки,я с вами уже три дня.Начальный вес ,о ужас,85кг.Каждый день минус один кило,но это не очень точно,весы механические.Сегодня четвертый день,утром на весах 82 кило.Не обольщаюсь,использую эту диету как толчок,после вторых родов прошло двагода, надо возвращаться в свои 60кг.охххо...как много надо сбрасывать
Пять лет назад худела на этой диете ,сбросила 4 кило,с 64 до 60.Правильно выходила из диеты,потеряла еще 2,была стройна до безобразия.Для меня это было очень мало,хоть рост всего 167,но я крепко сбитая,и в весе 57 начинают некрасиво торчать кости.Ну в этот раз хоть бы цифру 7 увидеть
Обед четвертого дня-сырое яйцо,три вареные морквы,15 гр твердого сыра.Сварила две крупные морквы,перемешала с яйцом и тертым Ламбером(что было,увы) и на две минуты в микроволновки.Не по правилам,но так захотелось горячего,гуляли с сыном в парке,кормили белок-это у меня вместо физзарядки :-)
Если бы не КД, в которые я влипла так не вовремя скачок у меня был бы больше, а так, для меня маловато.. так что пойду на Дюкана..
Автор
Утро 5го дня,вес гдето 81.5.Вчера весь вечер лепила вареники с сюрпризами,так устала,даже попробовать не хотелось.На ужин 4го днясъела два больших апельсина и маленькое яблоко,кажется переборщила,надо быть скромнее:-)
девушки - японки. такой вопрос. со вторника вступлю в ваши ряды, но можно ли поменять местами приемы пищи завтрак на ужин????
Ужин 5го дня -фрукты.Съела гранат,почувствовала необычайную легкость в организме :-) Затем пришли гости,ели и пили,подносила им блюда и типа за хлопотами,есть было некогда.Всетаки ради приличия присела за стол и выпила зеленого чаю с яблоком.Вот такая я молодец))))
Плакаю,в кои то веки решила писать на форуме,а компании нет..видимо убежали все в модную яичку)))
Плакаю,в кои то веки решила писать на форуме,а компании нет..видимо убежали все в модную яичку)))
Утро 6го дня,81кг(-4кг).если до конца диеты уйдет столько же,буду счастлива и довольна.Сейчас поставлю курицу на тушение в мультиварку.
Кстати,в течении дня пью зеленый чай,раза 4,думаю не сильно нарушаю
Утро 7го дня,вес 80,5 (-4.5 за 6 дней).Сейчас поставлю вариться говядину и приготовила немного ананаса,домашние вчера хомячили.На ужин тоже решила взять фрукты,либо помело,либо апельсин,еще не выбрала
Можно ли заменить/отменить кофе? Не могу заставить себя выпить кофе без сахара и молока.
Девочки,кто хотел присоединиться,ну гдеже вы??А то сижу тут сам на сам))))
Ужин 7го дня,выбрала помело,так вот -оно такое сытное!
Утро 8го дня,80 кг (-5кг всего).Мне прям интересно сколько еще уйдет.
первый день. пошла салат шинковать:-)
японочки, все слабые стали??? сил общаться уже нет????)))))))))
муж сказал, что салат вкусный, но боюсь козлом за две недели станет))))))
муж сказал, что салат вкусный, но боюсь козлом за две недели станет))))))
Рыбу по традиции брала хека,но чтото в этот раз он не пошел както,аж до тошноты.Сбегала седня прикупила филе телапии,завтра на обед потушу
Завтра хочу сесть на японку, утром взвешусь отпишусь,очень много набрала за праздники(((
7й день отвеса нет :( 61,200
Нарушала вчера:( причем, сташно сказать, кусок торта схомячила. ДР у одной тетеньки на работе отмечали. Сегодня постараюсь не нарушать
Нарушала вчера:( причем, сташно сказать, кусок торта схомячила. ДР у одной тетеньки на работе отмечали. Сегодня постараюсь не нарушать
Галя
Утро 9го дня,отвеса нет,но я не расстраиваюсь,и так много сбросила,видимо организм в шоке.Щас буду моркву тереть
А можно спросить?
Я сейчас второй раз сижу на японке, читаю форум и офигеваю. Люди сидят на диете, мучают себя говнистой несолёной едой (особенно капуста без соли меня убивает).И при этом НАРУШАЕТ диету как вздумается - там кофе с молочком, там тортик на работе. Зачем мучиться так, если не в состоянии придержаться хотя бы 2 недели определенного питания?
Просто ешьте что хотите или не ешьте после 18 или вообще другой формат питания выберите. Но так "сидеть на диете" - это то же самое, что лечить гастрит - пить лекарства и жрать жареное и острое - толку нет.
Я сейчас второй раз сижу на японке, читаю форум и офигеваю. Люди сидят на диете, мучают себя говнистой несолёной едой (особенно капуста без соли меня убивает).И при этом НАРУШАЕТ диету как вздумается - там кофе с молочком, там тортик на работе. Зачем мучиться так, если не в состоянии придержаться хотя бы 2 недели определенного питания?
Просто ешьте что хотите или не ешьте после 18 или вообще другой формат питания выберите. Но так "сидеть на диете" - это то же самое, что лечить гастрит - пить лекарства и жрать жареное и острое - толку нет.
Приготовила на обед 9го дня филе телапии,очень вкусно,хек отдыхает.Вечером съем пару апельсинов и яблоко.Так можно еще пару недель просидеть))))
А головокружения ни у кого нет? Я всего три дня на диете. Чувства голода нет, но почему-то головокружение бывает если резко встану или нагнусь. Это что значит, диета мне не подходит?
Anonymous
Кто сколько воды пьет? Я обычно пью очень мало воды. А в диете написано 1,5 литра в день. Да для меня это нереально! Максимум стакан за день впихнуть умудрюсь.
И еще вопрос: разрешается ли пить зеленый чай с медом?
И еще вопрос: разрешается ли пить зеленый чай с медом?
Anonymous
Как правильно выходить из диеты, чтобы не набрать вес заново? Возможно, мои вопросы покажутся глупыми, но это моя первая диета. Понятно, что объедаться не стоит. Но все таки, если после диеты на утро сделать себе кофе и небольшой бутерброд с сыром это уже перебор (т.к. одновременно добавляется и хлеб и сыр)? Или если вводить каши, то лучше сначала немолочные или как?
сегодня второй день, салат капустный нам очень понравился ( сырая капуста, молотый чеснок, сок лимона и ложка масла ) без соли едим спокойно, так как без соли едим давно, вот только мерзним почему то , может это такая побочка????да, я скинула -300 г, а муж -900
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения