279

ஐ☼ஐСделаем планету легче-172ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

ДЕКАБРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/12dec2011_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Ну что, я понимаю, конечно, что 2 января немного смешно об этом спрашивать, но все же - когда в строй? Когда вернемся в похудательный режим?

Я в предыдущем топе написала, тут повторюсь. Сегодня еще ем, завтра у меня аквааэробика, поэтому сделаю разгрузку (на чем, пока не знаю, йогурт или молокочай). Послезавтра встану на весы, оценю масштабы бедствия.

Потом на 4-е запланирована вечеринками с коллегами по работе, опять прощай диета :) Но! 5-го опять аквааэробика, так что думаю, последствия смогу устранить. Ну а потом я пока не загадываю :)
вот, кто то спрашивал про украинский тв проект. тут больше инфы. http://big.stb.ua/news/2011/12/30/46293/
Всех с новым годом! Я в Москве. Давай-те встретимся на днях. Пить-есть буду до обратной дороги. Снова в строй только в Крыму.
Я завтра утро хочу попробовать взвеситься, надеюсь не упасть в обморок:) А еще, девочки, мы сыну подарили кинект на НГ, я вот только что боксом на нем занималась, устала как собака, вся мокрая, охренеть нагрузка какая!!!
Тюсь, у тебя мочегонные есть? Именно таблетки?
Молокочай тебе нельзя. Это нагрузка на печень и почки.
Утром натощак выпиваешь таблетку мочегонного и пьешь целый день березовый сок, клюквенный морс (натуральный) и т.п. Есть можно, но желательно не мясо (не белок).
Послушай меня и отнесись серьезно. Я из больницы выходила с 10-ю кг отеков - это очень тяжело для сердца. При моем весе в 100кг (тогда и с отеками) я почти не могла ходить. Пила натощак 2 таблетки фурасемида (врач так посоветовал, чтобы быстрее дело пошло). 8 кг ушло за 6 дней.
Пить надо много. Стакан чистой воды выводит с мочегонными 50г "тяжелой воды" примерно.
Света, это очень серьезно. Выздоравливай. И лучше сдай срочно анализ мочи хотя бы (хоть платно, это недорого)
Приветик всем! Девочки, я взвесилась:) За все праздники похудела на 200 грамм:) :party2
Девочки, всем приветы!
Я, как и обещала, вернулась после НГ. Не взвешивалась все 2 месяца, предполагаю, что килонов 5-6 набрала. Но постоянно все же думала о том, какую методу мне выбрать для себя, потому как осознаю, что кратковременные диеты это не выход. Нужно жить и есть комфортно. Хочу попробовать все же Дюкана, понаблюдать за организмой, как воспримет. Взвешусь завтра утром и начну. Жаль, молочки нет обезжиренной, отварю яйцо на завтрак, а после работы в магаз забегу.
Ну а вообще всем нам здоровья, удач и сил в деле постройнения.:-)
ВСТРЕЧА: Пишем кому во сколько и где удобно под этим постом.
Девули, отмечаемся под этим постом кто будет. 7 января. В 15.00 всех устревает в центре? Если нет, пишите время желательное! Да, и пишем пожелания по кухне и обстановке! :)))
ВСТРЕЧА в Москве 7 января
Лель, если забежишь, то глянь, а, на мой первый день атаки.
Утром- коктейль белковый.
Обед- омлет из 3 яиц+молоко нежирное, зел.чай с молоком.
Ужин- говядина с луком и чесноком тушеное,грамм 200. Потом еще филе индейки поела 150гр. Чай мятный для нервовуспокоения.
Воды литра 2-2,5 выпила, но в туалет мало хожу, воду задерживает организма. Йогурт на завтра муж купил натуральный, но жирный. Завтра в операционной работаю, так што вечером жрать точно не буду, а вот в пятницу засада, идем к коллеге, она на пенсию вышла, постараюсь пить воду и есть мясо или вообще не есть.
Ну, вот... Хотела сегодня начать правильную жизнь, обломалась :(. Раньше строго - четверг=молокочай. Прочитала про вред, теперь что-то не хочу на молокочае. С утра уже налопалась пирогов, сейчас заедаю конфетами. Ругаю себя, но жру и жру. Ну, кто придумал эти Новые Года?????!!!! Такой хороший был декабрь...
Девочки, С Новым годом, кстати! Я нажрала много, даже озвучивать не буду... Сижу и всерьез помышляю о молокочае, предварительно нажравшись с утра)
Не успеваю вас читать совсем:)
Всех с Новым годом.
Меня мутит второй день прямо постоянно.
Зато я в новом году без привеса:) Но еще не вечер:)
Загрузила несколько фоток с празднования НГ. НГ встретили на свежем воздухе на склоне горы Машук, а потом уже отправились хомячить салаты к друзьям.
Вчера ходили в кино на второго Шерлока, очень понравился фильм! Но я собственно даже не об этом. Купили поп-корн, колу, чипсы..... Все вместе взятое стоило дороже билетов.... Хрустеть этим безобразием при людно я стеснюсь) Пол фильма жрала тихо и мучилась) Спрашивается - на фига?!
Так, война - войной, а обед по расписанию, как гриццо :) Что решили со встречей? 7 января суббота, Тануки - Лубянка. Время? :)
И я так и не поняла кто будет... Иринка, Мариша-Совенок, Оля Клм, Оксана и я. Кто еще? Тома, ты что решила? :) И кто-то еще хотел? Девочки-москвички, давайте, шевелимся! :)
Так, значит все ждут волевого решения! :)
Встреча состоится 7 января в субботу, в 12 часов, в ресторанчике "Тануки", на Лубянке. Прямо за углом магазина Фарфор, который находится чуть подальше Библио-глобуса :)
ВСТРЕЧАЕМСЯ В МЕТРО. станция метро Лубянка (Красная ветка)
Центр зала, около инфо столба в 12.00 Мой тел 8 962 935 69 16 Аня я :)) Буду с газетой в руке всех ждать ;))))
ВСТРЕЧА 7 янв 12.00 м. Лубянка центр
я новую темку заведу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения