16
Хочется сладкого и мучного, чем зменить?
Может есть коктейли какие нибудь или просто, что есть, чтоб не хотелось мучного и сладкого?
С утра два яйца, две кружки кофе свежесваренного и кусок хлеба.
потом йогурт. чай.
обед мясо(курица) + гарнир. сытно.
после 16часов кошмар, хочу булку, умираю просто, или могу сразу пол шарлотки умять или пол пирога венского или пломбир 400гр, а потом через часик снова есть хочу.
пробовала не есть это, так у меня, как наркомана просто ломка, хочу конфет или выпечку.
спортом занимаюсь, почти ежедневно в зал хожу, так этим себя и успокаиваю, вот нажрусь булок, а завтра на спорт схожу и все хорошо.
лишних 10кг и все на бедрах и пузе.
что делать то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет есть коктейли какие нибудь или просто, что есть, чтоб не хотелось мучного и сладкого?
потом йогурт. чай.
после 16часов кошмар, хочу булку, умираю просто, или могу сразу пол шарлотки умять или пол пирога венского или пломбир 400гр, а потом через часик снова есть хочу.
пробовала не есть это, так у меня, как наркомана просто ломка, хочу конфет или выпечку.
спортом занимаюсь, почти ежедневно в зал хожу, так этим себя и успокаиваю, вот нажрусь булок, а завтра на спорт схожу и все хорошо.
что делать то?
потом йогурт. чай.
что делать то?
Anonymous
Вообще такое при не хватке хрома еще бывает. Но все равно лучше переломаться 2-3 дня. Дальше будет легче.
Я Вас очень понимаю, у меня зависимость от сладкого тоже жуткая И чёрный хлеб люблю. Сухофруктами заменять не советую - в них очень много калорий и углеводов.
Попробуйте заменить сладкими фруктами, но кроме бананов, винограда и инжира. Мандарины, например, апельсины, яблоки - лучше на дольки порезать и медленно, по дольке, по ломтику поглощать. Вместо хлеба попробуйте отруби- как сухарики.
Я когда первыё 10 кг сбрасывала практически исключила сладкое вообще - т.е. бросила есть сладкое как курить бросают. Ломка была жуткая недели 2-3. А потом чем дольше не ешь это всё - тем легче. Потом уже спокойно могла смотреть как при мне конфеты едят. :-)
Правда последние кг сбрасывала уже ела сладости но только на завтрак. Просто медленне вес уходил, номне это было уже не так актуально. Сейчас вот в новогодние праздники начала опять жрать конфеты и не могу остановиться. Опять зависимость (((.
Попробуйте оставить что-то одно из сладостей и только на завтрак. Лучше всего зефир, пастилу - 1 штуку с утренним чаем. Помню, мне сама мысь о том, что меня ждёт моя заслуженная утренняя вкусняшка облегчала ранний подъём.
Попробуйте заменить сладкими фруктами, но кроме бананов, винограда и инжира. Мандарины, например, апельсины, яблоки - лучше на дольки порезать и медленно, по дольке, по ломтику поглощать. Вместо хлеба попробуйте отруби- как сухарики.
Я когда первыё 10 кг сбрасывала практически исключила сладкое вообще - т.е. бросила есть сладкое как курить бросают. Ломка была жуткая недели 2-3. А потом чем дольше не ешь это всё - тем легче. Потом уже спокойно могла смотреть как при мне конфеты едят. :-)
Правда последние кг сбрасывала уже ела сладости но только на завтрак. Просто медленне вес уходил, номне это было уже не так актуально. Сейчас вот в новогодние праздники начала опять жрать конфеты и не могу остановиться. Опять зависимость (((.
Попробуйте оставить что-то одно из сладостей и только на завтрак. Лучше всего зефир, пастилу - 1 штуку с утренним чаем. Помню, мне сама мысь о том, что меня ждёт моя заслуженная утренняя вкусняшка облегчала ранний подъём.
когда я худела по Монтиньяку - я боролась с тягой к сладкому и мучному силой воли. первые недели было очень сложно себя удержать. потом прошло, привыкла. скинула 4-5 кг. Для меня этого было достаточно.
потом опять съехала с этого режима. вот думаю, надо вернуться к диете. поправилась на 4 кг из-за своей "капризности" - потакаю своим слабостям ))
если хочется сладкого - можно съесть кусочек горького шоколада ( какао 70%). или пастилку.
потом опять съехала с этого режима. вот думаю, надо вернуться к диете. поправилась на 4 кг из-за своей "капризности" - потакаю своим слабостям ))
если хочется сладкого - можно съесть кусочек горького шоколада ( какао 70%). или пастилку.
Сделайте печеньки из овсяных хлопьев - белок+мелко перемолотая овсянка+чуть корицы+мелко порезанные сухофрукты в духовку минут на 15-20.
Anonymous
ешьте овощи грызите морковку или сельдерей палку )))) вкус перебивается и есть не хочется после этого
перешла на белковую диету, грамм триста куриной грудки два раза в день напрочь отбивают охоту жрать...
сижу на ней уже три недели, во вторник съела два пирожных, думала стошнит
сижу на ней уже три недели, во вторник съела два пирожных, думала стошнит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения