16
Anonymous
Фитнес и диеты
5.01.12 21:54

Хочется сладкого и мучного, чем зменить?

Может есть коктейли какие нибудь или просто, что есть, чтоб не хотелось мучного и сладкого?
С утра два яйца, две кружки кофе свежесваренного и кусок хлеба.
потом йогурт. чай.
обед мясо(курица) + гарнир. сытно.
после 16часов кошмар, хочу булку, умираю просто, или могу сразу пол шарлотки умять или пол пирога венского или пломбир 400гр, а потом через часик снова есть хочу.
пробовала не есть это, так у меня, как наркомана просто ломка, хочу конфет или выпечку.
спортом занимаюсь, почти ежедневно в зал хожу, так этим себя и успокаиваю, вот нажрусь булок, а завтра на спорт схожу и все хорошо.
лишних 10кг и все на бедрах и пузе.
что делать то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может есть коктейли какие нибудь или просто, что есть, чтоб не хотелось мучного и сладкого?
С утра два яйца, две кружки кофе свежесваренного и кусок хлеба.
потом йогурт. чай.
обед мясо(курица) + гарнир. сытно.
после 16часов кошмар, хочу булку, умираю просто, или могу сразу пол шарлотки умять или пол пирога венского или пломбир 400гр, а потом через часик снова есть хочу.
пробовала не есть это, так у меня, как наркомана просто ломка, хочу конфет или выпечку.
спортом занимаюсь, почти ежедневно в зал хожу, так этим себя и успокаиваю, вот нажрусь булок, а завтра на спорт схожу и все хорошо.
лишних 10кг и все на бедрах и пузе.
что делать то?
Anonymous
Вообще такое при не хватке хрома еще бывает. Но все равно лучше переломаться 2-3 дня. Дальше будет легче.
Я Вас очень понимаю, у меня зависимость от сладкого тоже жуткая И чёрный хлеб люблю. Сухофруктами заменять не советую - в них очень много калорий и углеводов.
Попробуйте заменить сладкими фруктами, но кроме бананов, винограда и инжира. Мандарины, например, апельсины, яблоки - лучше на дольки порезать и медленно, по дольке, по ломтику поглощать. Вместо хлеба попробуйте отруби- как сухарики.
Я когда первыё 10 кг сбрасывала практически исключила сладкое вообще - т.е. бросила есть сладкое как курить бросают. Ломка была жуткая недели 2-3. А потом чем дольше не ешь это всё - тем легче. Потом уже спокойно могла смотреть как при мне конфеты едят. :-)
Правда последние кг сбрасывала уже ела сладости но только на завтрак. Просто медленне вес уходил, номне это было уже не так актуально. Сейчас вот в новогодние праздники начала опять жрать конфеты и не могу остановиться. Опять зависимость (((.
Попробуйте оставить что-то одно из сладостей и только на завтрак. Лучше всего зефир, пастилу - 1 штуку с утренним чаем. Помню, мне сама мысь о том, что меня ждёт моя заслуженная утренняя вкусняшка облегчала ранний подъём.
когда я худела по Монтиньяку - я боролась с тягой к сладкому и мучному силой воли. первые недели было очень сложно себя удержать. потом прошло, привыкла. скинула 4-5 кг. Для меня этого было достаточно.
потом опять съехала с этого режима. вот думаю, надо вернуться к диете. поправилась на 4 кг из-за своей "капризности" - потакаю своим слабостям ))
если хочется сладкого - можно съесть кусочек горького шоколада ( какао 70%). или пастилку.
Сделайте печеньки из овсяных хлопьев - белок+мелко перемолотая овсянка+чуть корицы+мелко порезанные сухофрукты в духовку минут на 15-20.
Anonymous
ешьте овощи грызите морковку или сельдерей палку )))) вкус перебивается и есть не хочется после этого
перешла на белковую диету, грамм триста куриной грудки два раза в день напрочь отбивают охоту жрать...
сижу на ней уже три недели, во вторник съела два пирожных, думала стошнит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения