29
Хочу сбросить лишнее
Фитнес и диеты
6.01.12 16:46

HCG кто то пробовал?

Эту диету? Она я так понимаю, очень жесткая во втором цикле - всего 500 калорий. Но надо еще употреблять сам HCG, где его купить в России? Буду очень признательна за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эту диету? Она я так понимаю, очень жесткая во втором цикле - всего 500 калорий. Но надо еще употреблять сам HCG, где его купить в России? Буду очень признательна за ответы.
Хочу сбросить лишнее
Нет, это очень вредная диета. У нас в Америке было несколько передач, по почень популярным каналам, где выступали врачи, все, в один голос не советуют. Мои босс купила себе, сама врач, изучала, изучала, а параллельно моя дочка изучала, так как я хотела тоже это всекупить. Вобщем, мне сказали, что это очень вредно, а потом и мои босс отослала все бутылочки назад. Подошла и сказала, что это ужасно вредно. Почитаите сами в Инете.Я, лично, до сих пор не поняла, что такое ГАРМОН БЕРЕМЕННОСТИ;-). Так что не надо дазше думать об этом. Да, это модно и есть результаты, у нас представитель профсоюзов этимделом увлеклась/Но, если вы будете есть 500 ккал, отварное мясо и салаты, кашдые там 2 - 3 часа, вы тоже очень похудеете, неизвестно здоровы ли вы будете, но, похудеете здорово. Амерканские врачи считают это все смертельным. Единственное, у нас есть институт, где под присмотором врачеи, делают иньекции из этого, но, как я поняла , експерементально ( Клиника в каком то штате, не помню, нп не в моем )
Странна а я при этом гормоне есть хотела. Я вообще в беременность прожорливая была:)
У меня сейчас знакомый на ней, говорит, что есть не хочется, потому как этот укол отбивает ему аппетит. Пока на 500 кл сидит, потом увеличиваться будет. Похудел заметно, но у него вчера был только 12 день. Колит себе сам инъекции, в живот, около пупка. Ходит проверяться периодически, уже не помню, раз в неделю, что ли. Знакомая девочка работала там, колола пациентов, говорит, что ажиотаж, потому как американцам легче вколоть себе, и радоваться, но никто не думает, как гормоны потом поведут себя.
USA
Вы не боитесь замедлить обмен веществ? Потом от йогурта пухнуть начнете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения