33
перловка
Pешила здесь задать вопрос, а то в Рецептах насоветуют с салом и майoнезом :)
как готовите перловку и другую крупу с овощами? Я не люблю сухую еду, т.е. рассыпчатая перловка мне не подойдет.
А как тогда? Может спассеровать лук, морк и смешать. Или подливу к перловке? как вы ее едите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияPешила здесь задать вопрос, а то в Рецептах насоветуют с салом и майoнезом :)
как готовите перловку и другую крупу с овощами? Я не люблю сухую еду, т.е. рассыпчатая перловка мне не подойдет.
А как тогда? Может спассеровать лук, морк и смешать. Или подливу к перловке? как вы ее едите?
Спасибо всем за ответы и рецептики!!!
Перловка - это медленные углеводы?
Перловка - это медленные углеводы?
очень люблю перловку! больше всего нра отварить, полить масличком виноградной косточки/можно кукурузным/подсолнечным и соевый соус. ем ее с квашеной капусткой и с морковкой по-корейски. можно все тоже самое, но добавить пережарку из лука или лук+морковь.
Я ее люблю в рассольнике и с говядиной тушу. По другому не умею, но очень хочу:) Как раз вчера купила.
Освоила я перловку, очень вкусно спассеровать лук и морк и добавить сваренную перловку, варила на грибном бульoне. Сьела все, что сготовила одна! и никакой тяжести в животе не было :) рекомендую!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения