312
///////Яичная диета - 4/////////
Ну что, поборемся с последствиями оливье :)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что, поборемся с последствиями оливье :)?
Описание диеты
Я с понедельника начинаю, есть желающие?
я к вам :) С понедельника :))) :party2
Первый этап закончился от 77,8 до 72 кг., -5,8 кг....это за 4 недели, повтор первой недели, не выдержала, 3 дня и всё :)))))
сейчас + есть, но не большой, завтра утром стартанём, и напишу начальный вес :))))))))))
Первый этап закончился от 77,8 до 72 кг., -5,8 кг....это за 4 недели, повтор первой недели, не выдержала, 3 дня и всё :)))))
сейчас + есть, но не большой, завтра утром стартанём, и напишу начальный вес :))))))))))
Тевриз
Так, уже трое точно, один под вопросом. Еще я знаю двоих, кто подключится. Итого 5 точно, 1 думает.
Прям жду-не дождусь :)
Прям жду-не дождусь :)
Здравствуйте! Хочу тоже попробовать! С такого числа яиц точно худеется)?
Девочки, я хочу ещё по утрам пить 2 ложки сока лимонного и ложку мёда, на тощак перед завтраком...Мне тут свекровь привезла из Шри-Ланка, лимонный сок и мёд, говорит продавали как средство от похудения :)) я долго смеялась, выбросить жалко, но он него ещё какой то ароматизатором пахнет, и меня от него тошнит, когда пью, не знаю, может её свекрови отдать, она тоже планировала худеть после праздников, а самой натуральный лимон купить и использовать, а мёд есть и так :)) Как думаете не повредит?
Тевриз
Всем привет!
а вот подскажите кроме описанного по схеме можно например пить зеленый чай?
и еду солить можно?
подумываю присоединиться:)
а вот подскажите кроме описанного по схеме можно например пить зеленый чай?
и еду солить можно?
подумываю присоединиться:)
Я извиняюсь)))а алкоголь наверно неззя?а то ДР на носу))
Лель, ты говорила, что заменяешь яйца творогом-обезжиренным и в какой пропорции?в смысле скока грамм творога вместо 2 яиц?
Съела 2 яйца, апельсинов дома не было, еду на аквааэробику:)
Ну вот начну ка я ..Сегодня начинается мой первый день первой недели.
Утром на весах 73,7 :( это мой стартовый вес
рост 169-170
возраст (почти 30):oops Сижу на ОК.
Уже яйца поела..апельсина не было, но ничего сегодня пойду покупать...
Утром на весах 73,7 :( это мой стартовый вес
рост 169-170
возраст (почти 30):oops Сижу на ОК.
Уже яйца поела..апельсина не было, но ничего сегодня пойду покупать...
Тевриз
Я начала утро с мочегонного препарата (Наташа, обещаю, увлекаться не буду :))
Еще не завтракала, варю яйца. Сегодня последний день дома, завтра на работу. Завтра же и аквааэробика, ура!!!
Начальный вес озвучивать не буду, условно пусть будет 75 кг, отсюда буду отсчет вести. Сейчас больше, но это отеки, за пару дней сойдет.
На обед будут апельсины, на ужин мясо варю.
Еще не завтракала, варю яйца. Сегодня последний день дома, завтра на работу. Завтра же и аквааэробика, ура!!!
Начальный вес озвучивать не буду, условно пусть будет 75 кг, отсюда буду отсчет вести. Сейчас больше, но это отеки, за пару дней сойдет.
На обед будут апельсины, на ужин мясо варю.
Я позавтракала творогом+апельсин.
В 10 часов погрызу огурец, у нас пауза и мы все сидим в кафе, пьем суп или кофе или кто чего хочет. На обед яблоки.
Ну, всем успехов!
В 10 часов погрызу огурец, у нас пауза и мы все сидим в кафе, пьем суп или кофе или кто чего хочет. На обед яблоки.
Ну, всем успехов!
Всем привет! Сегодня первый день) Завтрак - 2 яйца, маленький апельсин, кофе. На обед планирую яблоки, слегка запеченные в микре. Ужин - курица.
мой рост 156
1й день - 55.900
1й день - 55.900
Блин, есть так хочу... :-( С чего это? Обедать буду апельсинами.
Съела апельсин:) испекла 2 яблока:) хочется есть :(
Девочки а может нам тут табличку маленькую общую сделать? так интересней и всех видно, у кого какие достижения. КАк вы считаете? Записывать будем в табличку , рост, вес начальный,итог недельный :) и общий минус кг за все 4 недели.
http://narod.ru/disk/37021264001/%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0-1.docx.html
http://narod.ru/disk/37021264001/%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0-1.docx.html
Тевриз
Всем привет! на завтрак съела сегодня 2 яйца, пол апельсина, кофе, еще не обедала, сейчас за фруктами в магазин побегу
Так, что за ерунда - жутко разболелся желудок. Прям сводит аж весь, как схватками или судорогой. Апельсины давно переварились, я уже через час после них есть хотела. Так что это не от них. Или от них?
В прошлый раз я так же обедала апельсинами, съела 4 больших апельсина, нормально все было. А сейчас вот как-то не очень. Вы пила сейчас воды.
Хотела кофе выпить, не знаю, не будет ли хуже?
В прошлый раз я так же обедала апельсинами, съела 4 больших апельсина, нормально все было. А сейчас вот как-то не очень. Вы пила сейчас воды.
Хотела кофе выпить, не знаю, не будет ли хуже?
ПЕРЕКЛИЧКА :)))
Решили завести небольшую табличку с начальным нашим стартом и недельными итогами.
Снизу под моим постом пишите свой рост, начальный вес.
Каждый понедельник будет перекличка, с просьбой отчитаться за всю недельку.
А так можете писать в теме ежедневный отвес, в табличку его вносить не будем (или будем??жду предложений)
Решили завести небольшую табличку с начальным нашим стартом и недельными итогами.
Снизу под моим постом пишите свой рост, начальный вес.
Каждый понедельник будет перекличка, с просьбой отчитаться за всю недельку.
А так можете писать в теме ежедневный отвес, в табличку его вносить не будем (или будем??жду предложений)
Тевриз
Я с завтрашнего дня с вами, давно хочу попробовать, наконец, собралась) Только мне нужна помощь бывалых)\
уф..я что то сварганила вроде как http://tevriz82.narod2.ru/dieta-tablica-1.docx
Тевриз
Кто чем ужинал?
я из фарша запекла в духовке котлеты( вовнутрь положила лук, приправы, соли немного, перец) и поела... но с половинкой свежего огурца, ловлю тапки :)
на плите варися завтрашняя обеденная куринная грудка и яйца на завтрак.
я из фарша запекла в духовке котлеты( вовнутрь положила лук, приправы, соли немного, перец) и поела... но с половинкой свежего огурца, ловлю тапки :)
на плите варися завтрашняя обеденная куринная грудка и яйца на завтрак.
А воду пьете? Я выпила около 2,2 л воды, 2 чашки кофе и 2 чашки ромашкового чая. Нормальненько так получилось. Завтра так не получится, т.к. буду в разъездах по работе.
конфеточек хочу... все каникулы лопала детские подарки и сейчас по привычке ручонки тянутся ,а низя :(
У меня день нормально прошел, голода не было. Пошла на завтра изучать менюшку, мне обед надо на работу брать.
1д. 55.9
2д. 54.6(-1.3)
сегодня позавтракала. потушила 1/4 лука,1зубчик чеснока,чуточку корень имбиря. все это залила 2яйцами+ чашка кофе
2д. 54.6(-1.3)
сегодня позавтракала. потушила 1/4 лука,1зубчик чеснока,чуточку корень имбиря. все это залила 2яйцами+ чашка кофе
У меня минус 300грамм, но я с атаки перешла.
Завтрак- творог+0,5 апельсина
Обед-мясо жевать бу на работе.
В перерыве опять овощи грызну.
Завтрак- творог+0,5 апельсина
Обед-мясо жевать бу на работе.
В перерыве опять овощи грызну.
приехала я из ашана с тостером, черри, грушами, киви, апельсинами и яйцами:) довольная:)налила кофе, пью:)
очень жду ужина, там будет тост.
отвесик 400гр, что уже неплохо:)
очень жду ужина, там будет тост.
отвесик 400гр, что уже неплохо:)
Вчера утром было 94,4, сегодня - 93,9, отвес 500г, что не может не радовать )) Завтракала творогом с памело, вкусно ))
Всем привет! Отвес за первый день невелик - 82,8 (-0,8). Настроение бодрое)
у меня отвес всего -400гр., итого 73,3.. не густо, но не растраиваемся, чувствую недею наеденного буду сбрасывать с трудом :))
же позавтракала 2 яйца, апельсин целый :) и кофе
на обед у меня только отварная грудка :(
же позавтракала 2 яйца, апельсин целый :) и кофе
на обед у меня только отварная грудка :(
Тевриз
Яица каждый день? Кошмар.
A
Табличку кто будет вести, может интересно. На гугле можно завести почту и вести эксель табличку прямо в интернете. Тогда открываться будет в браузере и править можно в браузере. И насколько я понимаю можно дать доступ каждому, чтобы каждый сам свои сносил результаты.
По крайней мере мы с мужем ведем так бюджет и правим каждый со своего компа:)
http://code.google.com/p/php-excel-reader/ Вот так примерно выглядит.
По крайней мере мы с мужем ведем так бюджет и правим каждый со своего компа:)
http://code.google.com/p/php-excel-reader/ Вот так примерно выглядит.
Девочки, вы придерживаетесь какого-нибудь режима, например завтрак в 9, обед в 13, ужин в 18? Или как повезет? Я вот позавтракала в 6.30, домой попаду только через минут 40, буду обедать. Пока только чай зеленый пью. Можно ужинать поздно?
Так 13-45 полет нормальный)
Начала сегодня рост 164, вес 70 кг(ууужос)
Ща фото последнее вставлю и буду ужасаться.
Завтрак 2 яйца, пол грейпфрута, чай
потом огурчик пожевала, кофе попила, скоро буду обедать грушами, ням!
Начала сегодня рост 164, вес 70 кг(ууужос)
Ща фото последнее вставлю и буду ужасаться.
Завтрак 2 яйца, пол грейпфрута, чай
потом огурчик пожевала, кофе попила, скоро буду обедать грушами, ням!
1 день - 87 ровно
2 день - 85,2 (отвес 1,8 кг) ура! но вчера вечером очень голодно было, чашки 3 чая выпила
2 день - 85,2 (отвес 1,8 кг) ура! но вчера вечером очень голодно было, чашки 3 чая выпила
Девочки приветы! С новым годом вас:)
Вы молодцы остаётесь верными этой диете. Как успехи? А я весь декабрь,т.е половину отдыхать ездила но вес не набрала. После диеты еще скинула т.к слежу за питанием и по Майклс занимаюсь+йога. London78 как достижения? Ты же по Майклс занимаешься есть драматические изменения в теле?
А я вот щас приглядываюсь на какую бы сесть в конце месяца. Есть какие хорошие экспрес диетки? Никто не пробовал?
Вы молодцы остаётесь верными этой диете. Как успехи? А я весь декабрь,т.е половину отдыхать ездила но вес не набрала. После диеты еще скинула т.к слежу за питанием и по Майклс занимаюсь+йога. London78 как достижения? Ты же по Майклс занимаешься есть драматические изменения в теле?
А я вот щас приглядываюсь на какую бы сесть в конце месяца. Есть какие хорошие экспрес диетки? Никто не пробовал?
Уф, ну и сытный же сегодня ужин. Съела 2 яйца, 1,5 огурца, 1 помидор, четверть тонкого лаваша, апельсин - объелась :)
съела два яйца с луком тушенным,салат заменила стаканом томатного сока+ грейпф.дааа,чувствую,что точно привес будет.
всем привет!ночь не спала,есть хотела,еле до завтрака дотянула. как у вас самочувствие?
1неделя
1д – 55.900
2д – 54.600(-1.300)
3д – 53.800(-800)
Итого: -2.100
1неделя
1д – 55.900
2д – 54.600(-1.300)
3д – 53.800(-800)
Итого: -2.100
у меня отвес -1000 гр. :) я 2 раза встала на весы перепровериться :))
1-73,7
2-73,3 (-400)
3-72,3 (-1000)
итого -1400гр.
На обед у меня сегодня сыр, но (не кидайтесь тапочками) не 17%, а 50%, небыло у меня дома 17%, я отрезаа 50гр 50%, и взяла кусок чёрного хлеба, это весть мой обед, помидора лишила себя, из-за жирного сыра.
ужин, отварная говядина.
1-73,7
2-73,3 (-400)
3-72,3 (-1000)
итого -1400гр.
На обед у меня сегодня сыр, но (не кидайтесь тапочками) не 17%, а 50%, небыло у меня дома 17%, я отрезаа 50гр 50%, и взяла кусок чёрного хлеба, это весть мой обед, помидора лишила себя, из-за жирного сыра.
ужин, отварная говядина.
Тевриз
у меня отвеса нет, но и привеса тож.
чки!! привет всем! Всех с Наступившим и прошедшими прздниками!!! Возьмите и меня!! сюды) как то было уже дело сидела разок и тоже с Лелей))) ща напишу параметры)) начало положено сегодня!!!! завтрак удался так было вкусно 2 яичка в смятку кофе большая кружка и половинка грейпа))) наелася!!!!а подскажите седня на обед один вид фрукта а хурму моно??
Поздравляю всех с хорошим стартом!
Меня весы тож седня порадовали, перешла на 9, хоть и 99,9, но все же. :-)
Позавтракала яйцо+апельсин+немного творога. В обед яблоки, вечером опять курица.
Меня весы тож седня порадовали, перешла на 9, хоть и 99,9, но все же. :-)
Позавтракала яйцо+апельсин+немного творога. В обед яблоки, вечером опять курица.
Млин, как же хочется есть, сижу и мечтаю уже об обеде, а он только после 14.00 будет (( Заварила вторую чашку чая...
Первый день 70кг, второй 68,3, но это вода..
И меня, извиняюсь, вчера чей-то пронесло((
И меня, извиняюсь, вчера чей-то пронесло((
девочки а на ужин написано мясо я припамятовала только значит тупо мясо ну типа огурца не незя? добавить? всухую? кто чего себе готовил?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения