255

Буду худеть

Сегодня решила меньше есть, мой вес зашкаливает уже. Утром была 72,1.
Буду отчитываться тут каждый день.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня решила меньше есть, мой вес зашкаливает уже. Утром была 72,1.
Буду отчитываться тут каждый день.
A
Тюся! А сколько сейчас весишь? :)
A
тюся, посмотрела ваши фото и вдохновилась))))
начала сегодня с суповой диеты, 175 см вес 73кг, сколько хочу сбросить не знаю, может подскажите как посчитать лучше
Ой,а можно я с Вами? Сегодня тоже 71.7 при росте 170,ужас!!Ровно год назад была 64_тоже не ах,но все-таки..Идеальный вес для меня-58-59,но столько после родов(5 лет назад) не весила,минимум 62.И опять весь день ела,а час назад булку с молоком!!!!!!!!!!!!!Давайте поддерживать друг друга,для начала по 5 кг дней за 20?Мож и фотки выставлю.Я курить бросила с сентября,может и это роль сыграло.
A2
А сколько вам лет,мне-34.Вы каким образом планируете,я буду есть все,но только порции сокращу в 10 раз.Мне так легче.Ну и еще полностью исключаю алко и сладкое.
A2
А меня возьмете?) У меня почти все тоже самое: 29 лет,рост170, вес докатился до 68,7 , хотя еще летом выходила на послеродовый рекорд(почти 5 лет назад дело было)_62кг!..эх! А вообще хочу минимум 60. А там посмотрим.
Начала сегодня. Долой бутербродики-сладкое-алкоголь-мучное, побольше овощей, питье, ну и после 18-00 - ни-ни! На след неделе спорт подключу.
Взвесилась утром (-1,4кг). Наверное, вода ушла)))
A
Сегодня так же 71.7,вчера жрала на ночь.Ну сегодня пошла на пробежку вокруг озера,пока 2 км,больше не могу.
A2
Прочитала про диету Дюкана, может попробовать пару дней?
A
девочки я с вами...в том году что то не сложилось..то праздники, то работа, короче куча тупых отмазок для себя любимой..но сейчас уже предел...вес 70 кг, рост 160...надо скинуть 15 кг..диеты больше 2 дней не выдерживаю...на японку садилась каждый месяц на 3 день сдвиг по фазе на сладкое, удержать себя не могу..а потом опыт боевых подруг- диеты не работают..надо менять все координально...пожрать люблю, люблю сладкое, печеное и все вредное, но и такой коровой тоже жить нельзя...смотрю на мужа и плачу..женился то он на красавице 48 кг, а живет с коровой 70 кг, да еще вечно больной и неподвижной, а потом у меня маленький ребенок полутора лет..это должно быть стимулом..чтоб его мама была молодой и красивой..все..сегодня начала...достала красивый блокнотик еще с прежних времен, буду вести дневник питания. записываю все что ем и пью и указываю время...сегодня после этих бешенных празников с тазиками оливье и прочих вкусностей я на разгрузке на молокочае...заварила зеленого чая и с молоком его хлебаю...правда яблоко уже схомячила зеленое, но это не самое страшное...главное вечером продержаться...надо найти себе занятие, чтоб на кухню не заходить, пойду гладить..сейчас еще шмоток настираю, чтоб к вечеру побольше было..завтра в бегах, на работу и по делам..планирую утром кашу геркулес на воде+ молокочай+ апельсинку...мне кажется я уже готова, доведена до отчаяния и должна все выдержать...давайте вместе бороться с этим противным жиром, мы же красавицы!!! Мой пример Великая Тюська - 24 кг..это подвиг...
Хочу с Вами,не против?Мне 37,рост 175,вес 65,очень нужно похудеть до 58,все шмотье трещит по швам,муж прикалывается по поводу толстой попы.Буду считать каллории,после 19ч,попытаюсь не есть.....
Ната
*Поздравьте меня*в 23-00 яйцо+бут с салом,вот так всегда,хотя днем намоталась и была70.5(-1.2)завтра значит опять к 71.7 вернусь.
A2
Только добралась до инета)) У меня сегодня -500гр. неплохо для начала, пусть даже вода. наварила на всю семью кастрюлю овсянки, а то второй день яйца едим(это мы так от бутербродов отвыкаем).. Вечером убирали елку = генеральная уборка всего дома, чем не фитнесс)) в общем, 2 дня собой довольна, и поругать незачто) бум стараться так держать)
Лед тронулся!70.7(-1),теперь главное обратно не вернуть.Напомню цель для начала -5 до конца января,они самые легкие.Лишних 12.
A2
Поздравляю!
A2
Сегодня утром уже 67,3, (-1,400 итого). Эти полтора у меня как раз новогодние, недавно набранные, слышала что они бысро и уходят, если вовремя себя взять в руки.. а может вода опять же.. но все равно приятно)
у меня после вчерашнего молокочая -1кг..но вечером с чаем съела 2 конфетки..коробку надо было срочно выкинуть чтоб глаза не мозолила...девочки правы, резко нельзя, а то будут срывы...эту неделю контролирую завтрак, то есть на завтрак каша на воде+ кофе.или еще что то полезное..надо порытся у диетологов составить правильное меню...в обед одно блюдо или первое или второе...вечером фруктик и чай.и веду дневник питания и взвешиваюсь каждый день..посмотрю какой отвес будет через неделю..как у вас дела..надо еще наладить косметические процедуры маски, массаж и т.д. вместо ужина...
Мне главное не лежать целый день,а двигаться+есть буду все,но в малом кол-ве,самое эфф для меня не есть после 18-19часов,я и набрала из-за этого,пока не получается.Давайте каждый день писать вес ,в конце янв.подведем итого,а перечислять,что съели не будем,будем только позорное писать(ну там,3 бутера на завтрак,пол торта,булки на ночь)?Я еще полностью исключаю алкоголь,после него ем бесконтрольно.
A2
Я сегодня сижу на Дюкане 1-й день. Есть не хочется, только пью, уже 2,5 литра заглотила. Вчера вечером у меня был стресс, потом я всю ночь не спала, вечером кучу яблок сьела, сегодня взвесилась и 71,6 :( вернулся килограмм:(
A
сегодня второй день,-200гр
Ната
Я тоже с Вами! В прошлом году стукнуло 40, начались сбои с циклом, и. как следствие, я резко "похужала и возмудела", т.е. вес с 60 кг вырос до 70,9 (взвесилась вотпрямщас, т.е. практически ночью), а морда лица резко пострашнела. Размер одежды из 44 плавно перетекает в 48. В жизни одна радость - хорошо и вкусно пожрать, надо сломать этот сложившийся стереотип! Сюда забрела в поисках стимулов и советов, насмотрелась фоток похудевших, почувствовала в себе силы. Я и раньше уже худела после родов, с 93 до 60, но вот, боюсь, в 40 лет худеть очень сложно....
Мой главный принцип в похудении - НЕ ПОКУПАТЬ то, чем можно калорийно перекусить. Т.е. я больше не покупаю печенья, конфеты, колбасу, сыр, сосиски и всяческие полуфабрикаты.
Самая приемлемая для меня диета - подсчет калорий, ибо она позволяет есть все, что хочется, распределив продукты.
Купила седня курицу, завтра отварю, сделаю жиденький суп, курицу буду есть с овощами.
на завтрак - вот уже 10 лет :) - я ем яйцо всмятку+чай с зам.сахара+ кусочек хлеба 10гр. :) 100 ккал. :) Чай с сахаром или с медом пью только, когда болею.
Ой. как жрать охота....
старушенция 40 лет
С утра весы показали -300гр. Вчера не ела после 6 вечера, весь день питалась как обычно.
У меня - 0,5 кг. Вчера сидела на Дюкане. Сегодня опять сижу. Пью воду, но писаю ужасно мало, и с каканами проблема:( Уже купила пегорион, но и он не помогает:(
A
У меня сегодня 67,1 . -400гр. вечером после 19-00 часового ужина позволила себе дольку шоколада. оочень хотелось. и крисп с сыром.. а так могло бы быть и больше в минусе(( ну и ладно, все равно я молодец)
за вчерашний день -1100,вес 63,7.После 19ч,не ем,спасаюсь минералкой
Сегодня вес такой же как вчера, бросаю Дюкана, буду считать калории:)
A
у меня -400гр,мало ем,много пью воды
сегодня -100 грамм всего:( не надо было риса...
Сегодня - 60,5кг. Вчера пропустили ужин:) сегодня праздник и думаю завтра уже смайлики с кислой рожей поставить придется.
А я пока не взвешиваюсь, смысла в этом не вижу. Буду взвешиваться раз в неделю. Пока калории не считаю, только перешла на здоровое питание: без сладостей, майонеза, полуфабрикатов, все только отварное. Неделюку посижу, попривыкаю, и буду калории считать.
Девушка, а ты как там?
Старушенция
Сегодня 70,4. Странно, вчера хомячила весь вечер, в том числе и шоколад. Просто решила начать всё сначала с сегодняшнего дня:) Но вес уменьшился (-700г). Странный этот вес, туда сюда ходит:) Для себя сделала вывод: НИКАКИХ ЭКСПЕРЕМЕНТОВ больше над собой (Дюкан не пошёл у меня), разнообразное питание - подсчёт калорий:)
В конце января подведём итог:)
A
С утра увидела приятную цифру: 66,3!)) минус 700гр за пятницу)) Сегодня хато у племянника на дне рожденья ели пиццу.. за завтра страшно..
Меня к себе не возьмете? Мне 35 лет, сбой был гормональный. Рост 164, вес-70(((( При этом я астенического типа. Одна никак не возьмусь за себя((( В компании легче. Возьмете?
Ленивая
Буду делать зарядку. Плюс: присядка))Отжимка))Буду гулять. это мне легче всего)) Постараюсь не жрать после шести. Ну после семи точно. Ложусь в час, так что, думаю семь подойдет. Хлеб уберу, сладкое до 12(( хотя я не любитель сладкого. Вот колбаски-сосиски-мяско... Эх, любовь))Посмотрим, что будет...Да, и сахер на ...туда же, общем. Блин, если после этого не застройнею....
Ленивая
Ужасно себя веду, вчера сорвалась по полной программе, до 12 ночи жевала:( Начинаю всё сначала :dash1
A
15.01. Вес 70,4. (за 6 дней -1,7кг. Последние два дня обжиралась, начинаю всё сначала):dash1
A
вечером пила сухое красное с сыром.. перед этим в 18-00 пицца пара кусков, как результат сегодня +500 гр. Не жалею, так как знаю себя по прошлому опыту диет, в выходные надо дать себе денек расслабиться, не то хуже будет)) не миновать срыва. А так сегодня продолжаю путь к стройности и хорошему настроению!
Девочки, не сдаемся!! Срывы неизбежны, главное вовремя опомниться и вернуться в строй! Впереди весна, а там уже и лето не за горами! Долой спасательные круги в районах талии!!! Даешь красывые тела и отличное настроение, как следствие!!! Все на баррикаду красоты!)
Девочки, можно с вами, рост 170, сегодня утром 63,400. Хочу 55 кг ( в идеале:) ).
9 января начала худеть с 64,400. Нов старый НГ покушала ночью хорошо с мартини :(

Стараюсь всё самое вредное утром кушать, в обед больше овощей. На ужин овощной салатик, примерно в 19-00.
На прошлой неделе записалась на шейпинг, в пт сходила первый раз, болит тело до сих пор, не смотря на то, что дома я немного тренировалась под видео скаченные с торрента, в основном растяжку делала, калланетику, ну и немножко аэробики.
за два дня -200гр,скромно...
Можно к вам? Я на диете с 11 января. Вес изначально 79,6 кг (о ужас!!!!!). Встала на весы и обомлела - Я ВЕШУ почти 80 кг, а норма при росте 172 - 62 кг. Только летом весила 70-72 (колебалса вес), а тут пошло всего 4 месяца (с лета) и уже все 80.

Теперь надо сбрасывать 18 кг.

Так вот, как только я взвесилась 11-го, обомлела, решительности сразу прибавилось (а то все отклыдывала, с понедельника, ну ладно со следующей недели, после Нового года ...) и вот ...

Худеть решила на гречке (но не строго в только она). Варю себе свеклу (с ней как то гречка легче идет, могу добавить к ней еще 1-2 кусочка колбаски вареной без жира). Понимаю что надо бы без колбаски, но пока так.
Сегодня утром, получается после 5 дней, вес 76,6 кг (- 3 кг).Ура! Процесс пошел. Хотя знаю что это так много только в первые дни, потом будет меньше.
Я сегодня в плюсе (+500), полагаю, из-за М, завтра обещались быть)) Режим блюдю:)
16.01. Я в плюсе 1,1 кг:( Вот они и вылезли - конфетки мои:(
A
17.1. Вес 72,2 Вешу уже больше чем в начале:(
Сегодня держу себя в руках, надеюсь, что продержусь :oops
A
С новогодних праздников - минус 2,400 ( С 65,100 до 62,700).
Не ужинаю тяжелой пищей, все вредное утром, плюс шейпинг 2 раза в неделю, т.к. занятия в 19-00, после 2 часа есть низзя, то ложусь спать без ужина, кефирчик или чаю.
Хочу еще на танцы латино записаться 1-2 раза в неделю подвигаться.
Ура! Лед тронулся.
7дней -2,600гр,сейчас 52,400.В принципе не тяжело,мне нравится малоколорийная диета.
Меня сегодня наконец начали отпускать крит.дни) Сегодня 66,7, всего за неделю -2 кг получается. Правда, второй день тянет на сладкое(
18.1. Вес такой же как вчера:( Вообщем, у меня стрессы постоянно, от этого я жру, но я не уйду отсюда, буду бороться. Принимаю много лекарств, в том числе АД. Видимо, это тоже влияет:( Ну и возраст:( :dash1
A
Блин, все те же 69 и 5. И жрать хочется просто безумно. Особенно на ночь(((
Ленивая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения