24
Одежда для спортзала
Девочки, подскажите. Первый раз в жизни иду в зал. Какую одежду купить, что бы поудобнее было? И обувь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите. Первый раз в жизни иду в зал. Какую одежду купить, что бы поудобнее было? И обувь?
Anonymous
Я в найке Мегатеп.стан беру,штанцы по колено,в обтяг,не жарко,потом в них кормашек есть на молнии,удобно ключ от шкафчика класть,майку там же,мальчики у них обслуживали,песня просто,по пять вешалок таскали,еще пойду к ним шорты покупать,лето скоро,цены нормальные и скидку дали с суммы выше 1500р.
топы лучше без руковов и эластичные, лифак свой не надевайте а купите спортивный чтоб сисли ваши не трепыхались. Штаны - пума идеальные, там много разных фасонов, выбирай - не хочу. Обувь - обычные кроссы, тут мона не заморачиваться особо. Лучше купить беговые
Anonymous
А я в ТВОЁ всё купила, хлопок. у меня на другое аллергия((
Anonymous
когда на групповые хожу (там женщины), то в штанишках ниже колена и в маечке типа бра занимаюсь...
когда в тренажерный зал хожу, то сверху еще футболку одеваю...
когда в тренажерный зал хожу, то сверху еще футболку одеваю...
Anonymous
Самое главное - спортивный лифчик (у найка мне нравятся - там регулировка объема и бретелей). Штаны, футболка из ткани отводящей влагу. Кроссовки для зала (сетчатые такие, в них не жарко).
На силовые тренировки - одежду поплотнее, закрывающую крупные суставы - у меня треки ниже колена, футболка с длинным рукавом, перчатки и носки до голеностопа. Тренеру бы хотелось вообще длинные штаны, но при любви наших клубных качков закрывать все окна и щели - это самоубийство. Одежда эластичная и хорошо прилегающая - так теплее и вообще не люблю задумываться, куда уползают штанины во время особо творческих идей моего тренера. :-)
На аэробную - свободные штанишки ниже колена (треки мне начинают давить под коленом из-за активной работы икроножных мышц, берегу вены), топ с внутренней маечкой-бюстгальтером или легкий топ со спортивным бельем. При беге - обязательны дорогие беговые кроссовки или спортивные стельки в обычные с толстой подошвой, на эллипс можно что-то и попроще, лишь бы хорошо шнуровалось и было удобно.
Бутылку с водой и полотенце не забудьте. ;-)
На аэробную - свободные штанишки ниже колена (треки мне начинают давить под коленом из-за активной работы икроножных мышц, берегу вены), топ с внутренней маечкой-бюстгальтером или легкий топ со спортивным бельем. При беге - обязательны дорогие беговые кроссовки или спортивные стельки в обычные с толстой подошвой, на эллипс можно что-то и попроще, лишь бы хорошо шнуровалось и было удобно.
Бутылку с водой и полотенце не забудьте. ;-)
Anonymous
Девочки, а в чем на шейпинг ходят?
а бюстгальтер какой?Чтобы грудь не прыгала?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения