53
Похудеть или получить удовольствие?
Скажите, а есть те, кто спортом занимается (ну и вообще двигается) не только тогда, когда надо сбросить 1 или 30 кг, а просто для удовольствия? Для кайфа? Кто с интересом готовится к занятиям и получает кайф от процесса, не только от результата?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, а есть те, кто спортом занимается (ну и вообще двигается) не только тогда, когда надо сбросить 1 или 30 кг, а просто для удовольствия? Для кайфа? Кто с интересом готовится к занятиям и получает кайф от процесса, не только от результата?
я не фанат спорта, но без него чувствую себя плохо. и настроение не очень, и самочувствие. была бы рада, чтобы без спорта бы с этим было все отлично и можно было на него не ходить. немного себя приходится заставлять - но хожу совершенно точно не для похудения. спорт вообще для похудения вспомогателен, от него особо не худеют, я так ВООБЩЕ не худею. мне спорт помогает исключительно не поправляться. а все похудения исключительно - это коррекция питания.
Anonymous
Просто в разделе Фитен и диеты - сплошь диеты :) Вот я и подумала- а как же лыжи в лесу? Конечком десяточку за час - так что куртка насквозь мокрая? Легкая тяжесть в уставших мышцах? 4-й подход, когда одна мысль - нимагу - но ты ее подальше засовываешь и.. можешь! И еще 5-й сможешь! и улыбка на лице после этого - фигасе, сколько я могу!!!! Выбрать экипировку - целое искусство :) Для зимы - одно, для лета - другое. И ты, такая вся спортивная, бежишь в парке мимо людей, пьющих пиво на лавочке. и понимаешь. что ты в любой момент можешь так, как они, а вот они - вряд ли смогут так, как ты! Значит у тебя преимущество , ты молодец :)
нет, я терпеть не могу спорт, ненавидела с детства. Но занимаюсь. Не встречала пока еще женщин, которые реально кайфовали от ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО занятия фитнесом(больше года). Кайфуют в основном те, кто только-только начал заниматься, у кого появились первые результаты.
Anonymous
Получала огромное удовольствие от посещения бассейна - и в институте на физкультуре, и потом. С радостью ждала дней посещения. :-)
Потом несколько лет нельзя было.
А сейчас всё не соберусь.
Еще бегать нравилось ранним утром. Но проблема была встать с кровати. ;-)
Потом несколько лет нельзя было.
А сейчас всё не соберусь.
Еще бегать нравилось ранним утром. Но проблема была встать с кровати. ;-)
(задумалась) а если я люблю копать картошку и таскать рояли, ну типа того :) короче, тяжкий физический труд (в разумных пределах)) это считается? :))
очень нравится,но времени катастрофически не хватает
Я на спорт хожу с удовольствием :-7
Я такая) фитнесс мой наркотик) раньше ненавидела даже попу с дивана оторвать. Сейчас при любой свободной минуте) Занимаюсь дома, у меня свой мини спорт зал).
я как-то стала на удивление волевая, когда дело касается похода в спортзал
А только у меня такой таракан появился, что люди, которые не занимаются спортом, такие неправильные лентяи, недостойные уважения?:-)))
Я борюсь с этим, но иногда накрывает, особенно, когда с кем-нибудь, кто постоянно на каких-то диетах сидит или вообще голодает днями, но при этом вес его почему-то ;-) визуально только растет. Так хочется всегда послать на спорт, но сдерживаюсь, все же не мое это дело:-)
Я борюсь с этим, но иногда накрывает, особенно, когда с кем-нибудь, кто постоянно на каких-то диетах сидит или вообще голодает днями, но при этом вес его почему-то ;-) визуально только растет. Так хочется всегда послать на спорт, но сдерживаюсь, все же не мое это дело:-)
Anonymous
Занимаюсь 4 года, причем далеко не всегда мне нужно было худеть и вообще для похудения рассматриваю в первую очередь питание, а спорт - это здоровье, энергия и хорошее настроение:) Очень люблю спорт в высокоаэробной зоне (раньше степом занималась, сейчас бегаю) и тяжелые железки (хоть это и неженственно). Остальное такого удовольствия не доставляет. К сожалению, времени категорически не хватает((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения