22
Как вы сидите на диете? Хочу жрать!
Девочки, у меня кризис жанра. Хочу похудеть, хоть чуть-чуть. Решила не жрать хлеб и сладкое. Целый день сегодня хочу пирог с капустой из соседнего магазина. Уже даже решила сходить за пирогом, но не пошла. я морально неустойчивый человек, мне сильно хочется есть. Уже съела 2 мандарина и 1 грейфрут, и чашку бульона выпила. Пирог все равно хочу. Как бороться с желанием пожрать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня кризис жанра. Хочу похудеть, хоть чуть-чуть. Решила не жрать хлеб и сладкое. Целый день сегодня хочу пирог с капустой из соседнего магазина. Уже даже решила сходить за пирогом, но не пошла. я морально неустойчивый человек, мне сильно хочется есть. Уже съела 2 мандарина и 1 грейфрут, и чашку бульона выпила. Пирог все равно хочу. Как бороться с желанием пожрать?
Да кто же так худеет :) Так толстеют :)
Нельзя голодать, потому что потом организм начинает хотеть есть всякую дрянь, причем в огромных количествах.
Я много лет держу один вес, ем все, и конфеты, и пирожные, сало, пироги. Но: в меру, не на ночь, и после дней обжорства - обязательно дни разгрузки и двигательной активности.
Нельзя голодать, потому что потом организм начинает хотеть есть всякую дрянь, причем в огромных количествах.
Я много лет держу один вес, ем все, и конфеты, и пирожные, сало, пироги. Но: в меру, не на ночь, и после дней обжорства - обязательно дни разгрузки и двигательной активности.
Anonymous
ешьте утром, за день "выбегаете" :) а если тааак хотеть, то точно сорветесь.
Я на 25 кг похудела, только питание изменила. И если мне хотелось шоколад или пирог - просто ждала час - если желание не пропадало, то маленький кусочек всегда можно. И во время застолий не отказывалась ни от чего, а то некоторые говорят "мне нельзя, я на диете" - тьфу. На следующий день просто не завтракаешь и не ужинаешь - и вес не увеличивался.
А в на этот НГ так вообще похудела еще - потому что спали до часу дня - завтрак он же обед, потом вечером чайку или яблоко и спать.
Вообще не помню себя голодной, пока худела.
А в на этот НГ так вообще похудела еще - потому что спали до часу дня - завтрак он же обед, потом вечером чайку или яблоко и спать.
Вообще не помню себя голодной, пока худела.
У меня нет опыта сидения на диете. Я обычно, когда нервничаю, жрать перестаю совершенно, ну и худею. А тут, после праздников, посмотрела на себя и поняла, что нужно что-то менять. Прошлым летом я шикарно похудела, когда удалила друг за другом 2 зуба мудрости - месяц не есть - и я стройняшка. жрать хотелось непередаваемо, но болело так, что даже от мысли о чизбургере было больно. Я б бегать по утрам начала, но зимой далеко не убежишь...
Автор, просто капустку потушите, и поешьте, сытно, вкусно, и диетически. Я сама просто обожаю пироги с капустой (именно за начинку!)
Anonymous
Автор, это сигнал что процесс пошел. Терпите! Купите яблок или морквы и погрызите)
Ну, что ж, вместо пирога погуляла вечером с сыном. Пирог будет завтра, если не перехочется))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения