31
Вес, объемы и аппетит перед М
могут быть связаны? Замечаю, что примерно за неделю до месячных прибавляются объемы и 1-1,5 кг, животик набухает, а за пару дней нападает ЖОР! Это, в принципе, норамльное явление или садиться на строжайшую диету в это время?
Вот для примера: позавчера на весах 54 (многовато, канешн, но это после НГ), талия 69-70 см
сегодня 55 кг и талия 74!!!!! см.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямогут быть связаны? Замечаю, что примерно за неделю до месячных прибавляются объемы и 1-1,5 кг, животик набухает, а за пару дней нападает ЖОР! Это, в принципе, норамльное явление или садиться на строжайшую диету в это время?
Вот для примера: позавчера на весах 54 (многовато, канешн, но это после НГ), талия 69-70 см
Anonymous
Ох и я у меня перед М. дикий жор...покушаю..через 15 минут снова хочу...тянет ведь еще на всякую гадость((( и объемы увеличиваются... на 1-2 день все становиться на свои места..Ничего с этим не могу поделать))))
У меня всегда за неск дней До и пару после -стабильно + минимум 1-1,5 кг, вылезают оч.больные прыщи под кожей, в общем, я -прекрасна :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения