19
Расскажите про дробное питание
Кто-нибудь похудел на дробном питании? как, что и когда вы едите? какие результаты?
и самое главное - как не превратить дробное питание в один большой зажор???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь похудел на дробном питании? как, что и когда вы едите? какие результаты?
Anonymous
Я попробовала. Скинула пока около 8-ми на сегодня.
Стараюсь есть 5-6 раз, с интервалом 2.5 часа. Последний раз стакан молока или кефира около 9-ти вечера. Утром каша, обед мясо-гарнир и овощи, на ужин, белок и овощи, в перекусах - фрукт, овощ, сыр с хлебцом или йогурт. Взвешиваю порции, чтобы было до 250 гр. или стаканом можно отмерять, как вариант. Трудно с такую порцию уместить обед с гарниром ;) Я ещё и ляльку кормлю, поэтому считаю калории, чтобы было БОЛЬШЕ, добавляю в кашу орехи, например.
Стараюсь есть 5-6 раз, с интервалом 2.5 часа. Последний раз стакан молока или кефира около 9-ти вечера. Утром каша, обед мясо-гарнир и овощи, на ужин, белок и овощи, в перекусах - фрукт, овощ, сыр с хлебцом или йогурт. Взвешиваю порции, чтобы было до 250 гр. или стаканом можно отмерять, как вариант. Трудно с такую порцию уместить обед с гарниром ;) Я ещё и ляльку кормлю, поэтому считаю калории, чтобы было БОЛЬШЕ, добавляю в кашу орехи, например.
Я похудела на 15,5 кг. Но у меня было не только дробное питание но и отказ на первых порах от некоторых продуктов, и физнагрузки. И ужин обычно в 18 часов.
Примерно такое меню:
Завтрак в 7 - обязательно плотный, например, каша+бутер+чай с молоком или омлет+йогурт
Перекус в 10 - фрукт или йогурт без добавок или бутер с сыром на диетическом хлебце
Обед в 12-13 - мясо/рыба с овощным салатом
перекус в 15 - фрукт/овощной салат
ужин в 18 - поллитра ряженки/овощное рагу/творог
Один большой зажор при таком питании не получится :-). Когда часто ешь проголодаться не успеваешь. Но главное подчёркиваю - очень плотный завтрак, средний обед, лёгкий ужин. Если очень хочется что-то недиетичное - то на завтрак.
Примерно такое меню:
Завтрак в 7 - обязательно плотный, например, каша+бутер+чай с молоком или омлет+йогурт
Перекус в 10 - фрукт или йогурт без добавок или бутер с сыром на диетическом хлебце
Обед в 12-13 - мясо/рыба с овощным салатом
перекус в 15 - фрукт/овощной салат
ужин в 18 - поллитра ряженки/овощное рагу/творог
Один большой зажор при таком питании не получится :-). Когда часто ешь проголодаться не успеваешь. Но главное подчёркиваю - очень плотный завтрак, средний обед, лёгкий ужин. Если очень хочется что-то недиетичное - то на завтрак.
подниму
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения