25
Не могу уснуть от голода
Стараюсь похудеть, правильно питаться, но ночью это ужас какой то- по 2 часа не могу уснуть от голода.
Посмотрите пожалуйста рацион, может что то добавить, чтобы продолжать худеть, но и есть так не хотелось!Что не так?
Вот пример вчера:
Завтрак в 7 30-тарелка рисовой каши на молоке+кофе с молоком и сахаром.
12 00 - 2 мандаринки
14 30 -рис с куриной грудкой,тушенной в сметане -1,5 тарелки.(беру на работу в контейнере-он у меня большой)
потом только чай и кофе без сахара
Дома в 20 30-белок от 2-х яйц(приготовила в микроволновке, как яичницу)+стаканчик йогурта, бокал вина.
в 11 30 -пол стакана молока.
Ну что не так в рационе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтараюсь похудеть, правильно питаться, но ночью это ужас какой то- по 2 часа не могу уснуть от голода.
Посмотрите пожалуйста рацион, может что то добавить, чтобы продолжать худеть, но и есть так не хотелось!Что не так?
Вот пример вчера:
12 00 - 2 мандаринки
14 30 -рис с куриной грудкой,тушенной в сметане -1,5 тарелки.(беру на работу в контейнере-он у меня большой)
Дома в 20 30-белок от 2-х яйц(приготовила в микроволновке, как яичницу)+стаканчик йогурта, бокал вина.
Ну что не так в рационе?
Вот пример вчера:
12 00 - 2 мандаринки
Ну что не так в рационе?
Anonymous
бокал вина может быть возбуждающим... я после одного бокала вина спать не могу... тут либо напиться, либо не пить
зы. если хотите похудеть - отказаться от молока, сметаны и сахара...
если нужны молочные продукты: творог меньше 2% жирности, кефир меньше или 1% жирности... йогурты тоже не пить, в них сахар
зы. если хотите похудеть - отказаться от молока, сметаны и сахара...
если нужны молочные продукты: творог меньше 2% жирности, кефир меньше или 1% жирности... йогурты тоже не пить, в них сахар
1. Слишком мало сырой и обработанной клетчатки (овощи где?).
2. Слишком большие перерывы между приемами пищи. Особенно послеобеденный перерыв.
Немудрено, что голодаете.
2. Слишком большие перерывы между приемами пищи. Особенно послеобеденный перерыв.
Немудрено, что голодаете.
Все отлично. На обед в рис можно добавить овощи. Т.е рис потушить с морковкой и помидоркой например, или огурчик взять с собой.
На ужин к белкам нужны овощи, белок лучше усваивается с углеводами. Т.е хоть мизерное количество нужно.
На ночь если голодно можете:
1. Выпить горячий, насколько можно, чай зеленый с молоком - притупляет аппетит отлично и греться той мыслью, что процесс похудения идет.
2. Съесть 100гр творога до 5% и сразу в кровать.
3. Стакан кефира и горстку отрубей.
И посчитайте пожалуйста жиры. Мне видится, что вы съедаете меньше 20гр.
Знаете как?
Например, на завтрак молоко 200мл 1.5%, итого 3гр жира.
Грудка куриная 200гр 4гр жира
Сметана 10% 50гр 5гр жира
Йогурт 2.5% 5гр жира
Молоко 200мл 1.5% жирность 3гр
Итого 17гр жира.
Минимум вам нужно 20гр, а лучше 30.
Недостаток жира чреват осложнениями гормональными, выпадение волос, ломкостью ногтей итд.
И обязательно добавляйте или оливки, маслины, или авокадо или 1чл масла любого, растительного т.е не животного. Добавляйте в салат, тушите овощи, пейте из ложки. Как хотите, но надо.
Все клетки нуждаются в жирах, женские гормоны особенно.
Жир из бедер участвует только в образовании энергии и ни в чем другом, а чтобы строить вам волосы, гормоны, ногти нужен жир извне.
На ужин к белкам нужны овощи, белок лучше усваивается с углеводами. Т.е хоть мизерное количество нужно.
На ночь если голодно можете:
1. Выпить горячий, насколько можно, чай зеленый с молоком - притупляет аппетит отлично и греться той мыслью, что процесс похудения идет.
2. Съесть 100гр творога до 5% и сразу в кровать.
3. Стакан кефира и горстку отрубей.
И посчитайте пожалуйста жиры. Мне видится, что вы съедаете меньше 20гр.
Знаете как?
Например, на завтрак молоко 200мл 1.5%, итого 3гр жира.
Грудка куриная 200гр 4гр жира
Сметана 10% 50гр 5гр жира
Йогурт 2.5% 5гр жира
Молоко 200мл 1.5% жирность 3гр
Итого 17гр жира.
Минимум вам нужно 20гр, а лучше 30.
Недостаток жира чреват осложнениями гормональными, выпадение волос, ломкостью ногтей итд.
И обязательно добавляйте или оливки, маслины, или авокадо или 1чл масла любого, растительного т.е не животного. Добавляйте в салат, тушите овощи, пейте из ложки. Как хотите, но надо.
Все клетки нуждаются в жирах, женские гормоны особенно.
Жир из бедер участвует только в образовании энергии и ни в чем другом, а чтобы строить вам волосы, гормоны, ногти нужен жир извне.
Девочки, а как вы считаете калории уже готового блюда состоящего из нескольких компонентов?Вот пример завтрак посчитать:
омлет-2 яйца,100 гр. молока, 2 помидора.
Кусочек хлеба цельно зернового.
По таблице считаете все отдельно, а потом сложить?
Не важно что вместе все варилось?
омлет-2 яйца,100 гр. молока, 2 помидора.
Кусочек хлеба цельно зернового.
По таблице считаете все отдельно, а потом сложить?
Не важно что вместе все варилось?
Автор
Посмотрите диету "Три кулака".Может это вам подойдет. Мне это вариант питания пока очень нравится, чувства голода почти нет. http://olegtern.livejournal.com/78135.html
http://olegtern.livejournal.com/18011.html
http://olegtern.livejournal.com/18011.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения