25
Anonymous
Фитнес и диеты
20.01.12 16:38

Не могу уснуть от голода

Стараюсь похудеть, правильно питаться, но ночью это ужас какой то- по 2 часа не могу уснуть от голода.
Посмотрите пожалуйста рацион, может что то добавить, чтобы продолжать худеть, но и есть так не хотелось!Что не так?
Вот пример вчера:
Завтрак в 7 30-тарелка рисовой каши на молоке+кофе с молоком и сахаром.
12 00 - 2 мандаринки
14 30 -рис с куриной грудкой,тушенной в сметане -1,5 тарелки.(беру на работу в контейнере-он у меня большой)
потом только чай и кофе без сахара
Дома в 20 30-белок от 2-х яйц(приготовила в микроволновке, как яичницу)+стаканчик йогурта, бокал вина.
в 11 30 -пол стакана молока.
Ну что не так в рационе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стараюсь похудеть, правильно питаться, но ночью это ужас какой то- по 2 часа не могу уснуть от голода.
Посмотрите пожалуйста рацион, может что то добавить, чтобы продолжать худеть, но и есть так не хотелось!Что не так?
Вот пример вчера:
Завтрак в 7 30-тарелка рисовой каши на молоке+кофе с молоком и сахаром.
12 00 - 2 мандаринки
14 30 -рис с куриной грудкой,тушенной в сметане -1,5 тарелки.(беру на работу в контейнере-он у меня большой)
потом только чай и кофе без сахара
Дома в 20 30-белок от 2-х яйц(приготовила в микроволновке, как яичницу)+стаканчик йогурта, бокал вина.
в 11 30 -пол стакана молока.
Ну что не так в рационе?
Anonymous
бокал вина может быть возбуждающим... я после одного бокала вина спать не могу... тут либо напиться, либо не пить

зы. если хотите похудеть - отказаться от молока, сметаны и сахара...
если нужны молочные продукты: творог меньше 2% жирности, кефир меньше или 1% жирности... йогурты тоже не пить, в них сахар
1. Слишком мало сырой и обработанной клетчатки (овощи где?).
2. Слишком большие перерывы между приемами пищи. Особенно послеобеденный перерыв.

Немудрено, что голодаете.
Все отлично. На обед в рис можно добавить овощи. Т.е рис потушить с морковкой и помидоркой например, или огурчик взять с собой.
На ужин к белкам нужны овощи, белок лучше усваивается с углеводами. Т.е хоть мизерное количество нужно.
На ночь если голодно можете:
1. Выпить горячий, насколько можно, чай зеленый с молоком - притупляет аппетит отлично и греться той мыслью, что процесс похудения идет.
2. Съесть 100гр творога до 5% и сразу в кровать.
3. Стакан кефира и горстку отрубей.

И посчитайте пожалуйста жиры. Мне видится, что вы съедаете меньше 20гр.

Знаете как?
Например, на завтрак молоко 200мл 1.5%, итого 3гр жира.
Грудка куриная 200гр 4гр жира
Сметана 10% 50гр 5гр жира
Йогурт 2.5% 5гр жира
Молоко 200мл 1.5% жирность 3гр
Итого 17гр жира.

Минимум вам нужно 20гр, а лучше 30.

Недостаток жира чреват осложнениями гормональными, выпадение волос, ломкостью ногтей итд.

И обязательно добавляйте или оливки, маслины, или авокадо или 1чл масла любого, растительного т.е не животного. Добавляйте в салат, тушите овощи, пейте из ложки. Как хотите, но надо.
Все клетки нуждаются в жирах, женские гормоны особенно.
Жир из бедер участвует только в образовании энергии и ни в чем другом, а чтобы строить вам волосы, гормоны, ногти нужен жир извне.
Девочки, а как вы считаете калории уже готового блюда состоящего из нескольких компонентов?Вот пример завтрак посчитать:
омлет-2 яйца,100 гр. молока, 2 помидора.
Кусочек хлеба цельно зернового.
По таблице считаете все отдельно, а потом сложить?
Не важно что вместе все варилось?
Автор
Посмотрите диету "Три кулака".Может это вам подойдет. Мне это вариант питания пока очень нравится, чувства голода почти нет. http://olegtern.livejournal.com/78135.html
http://olegtern.livejournal.com/18011.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения