218
164 - 68
Доброе время суток! Я решила тоже топик завести (по следам 165 -82 кг :)). Возраст 27. Лишних кг - 14. Тоже надоело наблюдать в зеркале толстую тетку! И да простит меня автор того топа, но ситуация один в один: "Не буду жрать всё подряд и после 6, на фитнес денег нет, трудная ситуация с деньгами пока, буду дома заниматься". Присоединяйтесь те, кто имеет такой же рост - вес. Вместе веселей худеть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе время суток! Я решила тоже топик завести (по следам 165 -82 кг :)). Возраст 27. Лишних кг - 14. Тоже надоело наблюдать в зеркале толстую тетку! И да простит меня автор того топа, но ситуация один в один: "Не буду жрать всё подряд и после 6, на фитнес денег нет, трудная ситуация с деньгами пока, буду дома заниматься". Присоединяйтесь те, кто имеет такой же рост - вес. Вместе веселей худеть!
эээ
Сегодня вес уже 65,2!!! Такого веса не видела уже как пол года точно! Я худею с "после праздников". Т.е. с 11 числа.
эээ
И я к вам? можно?
Вес сегодня 64 кг(был неделю назад 65,5) Я в паспорте сделала папку "похудение" и там всё подробно написала.
Будем худеть вместе? :-)
Вес сегодня 64 кг(был неделю назад 65,5) Я в паспорте сделала папку "похудение" и там всё подробно написала.
Будем худеть вместе? :-)
я тоже хочу к вам. можно?
вес 62 кг, рост 165, хочу свои 52-53, но буду рада и 55. ем мало, правильную еду, хожу много пешком, не жру после 18. вес противный не хочет уходить.
вес 62 кг, рост 165, хочу свои 52-53, но буду рада и 55. ем мало, правильную еду, хожу много пешком, не жру после 18. вес противный не хочет уходить.
Anonymous
Как дела худеющие?
Я вчера поздно вечером выпила два бокала шампанского(был повод:)) и съела пару кусочков черного шоколада. В результате на весах сегодня+ :(
Я вчера поздно вечером выпила два бокала шампанского(был повод:)) и съела пару кусочков черного шоколада. В результате на весах сегодня+ :(
Я к вам!!! Можно?) 164см, вес 67-68кг. Иногда на весах с утра появляются 666)))) т.е. 66,6кг. С сегодняшнего дня дробное питание. Утро - кофе+бутеры, в 10-11 фрукты (сегодня 2 мандарина), обед - суп с кусочком черного хлеба, часа в 4 съем активию (йогурт), ужин - капуста тушеная (осталась с выходных начинка от пирожков, это я напоследок решила поесть)))) И каждый час выпиваю по кружке 150-200гр воды. Каждый час, т.к. раньше вообще не пила (могла одной кружкой кофе за день обойтись из жидкости), сейчас заставляю себя выпивать. Надеюсь будут сдвиги. Из спорта - 2 раза в неделю шейпинг по часу.
Девочки, а возьмите меня к себе. Рост 164, вес 70.
Надо брать себя в руки. В комнате стоит элиптический тренажер, пользую как вешалку. Надо разгружать, лето скоро, а я кабан кабаном
Надо брать себя в руки. В комнате стоит элиптический тренажер, пользую как вешалку. Надо разгружать, лето скоро, а я кабан кабаном
70кэкэ
Девочки, ура! Вес на сегодня 64.7!!! Радуюсь цифре, но огорчают объемы :((( Вот смотрите, когда вес был 68кг объемы были:
ог - 90, от - 84, об - 103,
ол(ляжки? :)) - 61, ож(живота) - 95, ои(икр) - 40.
И сейчас объемы (при весе 64,7):
ог - 90, от - 83, об - 103
ол - 60, ож - 90, ои - 41
Получается, что вместе с весом ушел только живот (-5см)? И талия на 1см? И икра выросла на 1см. Блин, это что у меня в животе были все эти 3 с лишних кг что ли? :):):)
ог - 90, от - 84, об - 103,
ол(ляжки? :)) - 61, ож(живота) - 95, ои(икр) - 40.
И сейчас объемы (при весе 64,7):
ог - 90, от - 83, об - 103
ол - 60, ож - 90, ои - 41
Получается, что вместе с весом ушел только живот (-5см)? И талия на 1см? И икра выросла на 1см. Блин, это что у меня в животе были все эти 3 с лишних кг что ли? :):):)
эээ
В общем так, совсем забыла написать, вчера (по совету доброго анонима http://eva.ru/topic/64/2858677.htm?messageId=72364417) начала заниматься по этому видио курсу. Понравилось :) Спортом я не занималась сто лет, поэтому осилила только 22минуты (общий курс 46минут). Плюс сегодня у меня третий день обертывания (голубая глина - делаю дома) - вот это полный кошмар!!!! Как-то мне тяжело это дается, проще уж упражнения. Но, на этот раз я решила окончательно и бесповоротно похудеть до 54кг!!!!!! Все, хватит, мне наконец то надоело быть толстой! Хочу вот такое тело: http://media3.fanparty.ru/images/fanclubs/crasivaya%20figura/gallery/1180329_crasivaya_figura.jpg
Девочки, давайте со мной!!!! К 8 марту скинем лишний жир, а к лету добьемся идеального веса!!!! Жду Ваших отчетиков :)
Девочки, давайте со мной!!!! К 8 марту скинем лишний жир, а к лету добьемся идеального веса!!!! Жду Ваших отчетиков :)
Anonymous
Выше написала я - автор :) (про упражнения и обертывания, забыла подписаться).
эээ
Привет!
Примете меня к себе?
161 см, 64 кг. Хочу 55:)
Примете меня к себе?
161 см, 64 кг. Хочу 55:)
Капец! Сегодня вес 66кг(плюс 1.3кг)!!!! Вчера делала обертывания, после 18 не ела :(:(:( Настроение дрянь! Почему так? :(:(:(
эээ
Привет я к Вам.Рост 164,вес 63. Надо худеть ,блин в этом весе уже лет 5 последние ,мой самый лучший вес при нем и выгляжу супер и самочувствие 56-57 (кость широкая и тяжелая).
Привет.Возьмите и меня.
Рост 162 вес 69. Буду стремится к 55.
Что сделано на сегодня: съедена тарелка лукового супа, проигнорирована халва, позанималась на степпере 15 мин, еще 15 минут упражнения на пресс.
Рост 162 вес 69. Буду стремится к 55.
Что сделано на сегодня: съедена тарелка лукового супа, проигнорирована халва, позанималась на степпере 15 мин, еще 15 минут упражнения на пресс.
Сегодняшний день буду считать первым. Взвешиваться планирую ежедневно, замеры раз в неделю-1,5.
Итак на сегодня:
Вес 69,7(жуть. я рожать ходила с меньшим весом)
От=79
Ож=95
Об=100,5
Ог=99 (под грудью 85)
Ол=58, Ои=41.
На завтрак 150гр творога с ложкой варенья и кофе. Обед-плов с курицей и 2 помидорки. Ужин в 7-30 -вареная грудка, 200гр квашеной капусты и кофе.
Сегодня проигнорировала лифт и поднялась по лестнице на 10 этаж. После 7го хотелось умереть. Дома после ужина 15 минут на эллипсе(да,я его разобрала:)). На сегодня пожалуй все. Надеюсь дело двинется наконец.
Итак на сегодня:
Вес 69,7(жуть. я рожать ходила с меньшим весом)
От=79
Ож=95
Об=100,5
Ог=99 (под грудью 85)
Ол=58, Ои=41.
На завтрак 150гр творога с ложкой варенья и кофе. Обед-плов с курицей и 2 помидорки. Ужин в 7-30 -вареная грудка, 200гр квашеной капусты и кофе.
Сегодня проигнорировала лифт и поднялась по лестнице на 10 этаж. После 7го хотелось умереть. Дома после ужина 15 минут на эллипсе(да,я его разобрала:)). На сегодня пожалуй все. Надеюсь дело двинется наконец.
70кэгэ
Сегодня 65.5кг (минус 0,5кг). Вчера делала второй раз упражнения с Синди Кроуфорд. Пока только 1 курс изучаю (хочу вызубрить его на ура). На этот раз осилила целиком, только вместо 43минут занималась 2часа.... С перерывами, перемотками и так далее. Вот что значит спортом сто лет не заниматься :( Тяжело пока. Мышцы болят. Девочки, я вот что думаю, а если я брошу обертывания и буду спортом лучше каждый день заниматься - оно не эффективнее будет? (сейчас у меня через день - спорт - глиняные обертывания). Просто, я замечаю что от обертываний на утро никакого эффекта, или не останавливаться, а эффект появиться спустя время?
эээ
Сегодня уже 68.700
До этого все мои похудательные попытки заканчивались в районе 68 кг, всегда что-то мешало, то Новый год то еще что-то.
Слава тебе господи, в ближайшее время праздников не предвидится и я смогу перейти на заветную цифру 67.
До этого все мои похудательные попытки заканчивались в районе 68 кг, всегда что-то мешало, то Новый год то еще что-то.
Слава тебе господи, в ближайшее время праздников не предвидится и я смогу перейти на заветную цифру 67.
Похоже надо переименовывать топ в "Хочу к весне вес 5Х"
Девочки, как у вас дела? Я вчера селедки на ночь нажралась :((( Сегодня на весах плюс кг... Спортом уже два дня не занимаюсь - завтра точно буду, или я буду не я!
Я вот чего решила, с завтрашнего дня сяду на сельдереевую диету http://eva.ru/topic/64/2728695.htm , только без сельдерея и буду есть до 12 запрещенку - иначе кони двину! Слабохарактерная я в плане еды :(:(:( Кто со мной?
Я вот чего решила, с завтрашнего дня сяду на сельдереевую диету http://eva.ru/topic/64/2728695.htm , только без сельдерея и буду есть до 12 запрещенку - иначе кони двину! Слабохарактерная я в плане еды :(:(:( Кто со мной?
эээ
Хоть я сегодня и в плюсе продолжаю работать над собой.
Сделала 15мин. комплекс для пресса, хотя мышцы живота еще с прошлого раза болят. И отжимание от пола, решила делать каждый день на 1 больше, сегодня смогла отжаться 8раз.
Сделала 15мин. комплекс для пресса, хотя мышцы живота еще с прошлого раза болят. И отжимание от пола, решила делать каждый день на 1 больше, сегодня смогла отжаться 8раз.
Всем добрый вечер! Рост 164 и вес 69-7- кг. Всегда была худая, в 30 лет весила 50 кг.Как раз в 30 лет и родила первого ребенка и очень сильно поправилась, но потом похудела и вес был 55-57 кг. А потом родила вторую..... а потом третью и тут что- что произошло. Вес просто стоит на месте и главное у самой уже никакой силы воли. Кстати никогда не худела вместе за компанию. Хочу к вам . Возьмите надо мною шефство. С чего начинать?
Девочки, ну как дела?
Я с утра 68,85. В выходные спортом не занималась, только уборкой. Но и у холодильника не паслась это радует. Сегодня опять мимо лифта пешком и на эллипсе похожу.
Я с утра 68,85. В выходные спортом не занималась, только уборкой. Но и у холодильника не паслась это радует. Сегодня опять мимо лифта пешком и на эллипсе похожу.
70кэгэ
Ох, девочки, и я к вам. Рост 160, вес 60 кг, срочно хочу попрощаться с 5 кг. Ниже не хочу, в 54 уже нет груди совсем, и торчит ключица ))) Но вот 55 для меня оптимально.
Руки опускаются((( Поддержите чтоли... 2 недели сижу на дробном питании, т.е. завтрак-фрукт-обед (первое+салат+кусочек черного хлеба)-йогурт-белковый ужин. Пью много воды, чего раньше не делала вообще. 2 раза в неделю по часу шейпинг. Сдвигов никаких. Может ну его это дробное питание и есть как раньше. В обед от пуза и до утра ничего больше, ну если только кефирчик на ужин. Или вообще голодать? Когда помоложе была, исключая ужин просто таяла. А сейчас вот никак( Что еще предпринять?
Девочки, привет! Как у вас дела? (автор). Я зависла на цифре 66. Никак не сдвигаюсь пока. Получается с 11 января потеряно всего 2кг.
65.6 сегодня. Живот почти пропал :)
А куда все пропали? Опять в зажор? [-X А, ну ка быстро худеть :)
Возьмите меня к себе: рост 165, вес 66. Худею с 70.
Ира
Всем привет:) Отчитываюсь: вес 63.5, в талии -1,5 см. Тело подтягивается благодаря фитнесу - занимаюсь через день :-) С питанием сложнее:(
И я, и я к вам! Возьмете? Ну пожааалуйста...Вес: 60 кг, рост 161 см. Еще в июле весила 53 кг,вела очень активный образ жизни, но повредила мениск, все физнагрузки были запрещены, а тут еще с детьми поехала к родителям, начала много есть и все... Мои двухгодичные старания после рождения второго ребенка - коту под хвост :dash1 Что делаю сейчас - питаюсь по системе трех кулаков, занимаюсь по Джилиан (название что-то про идеальный живот) 2 дня, потом день по идеальной фигуре после родов (наша русская программа), после 6 дней занятий - выходной. Мажусь кофейным скрабом.
Сегодня минус 200грамм - 65.300
Лишнего веса 11.3кг. Кошмар, как же это много :sad3
Настрой ужасный! Мне кажется, что я никогда не похудею. Как можно убрать жо-у? Она же обтягивает все мои кости, а широкая ууух! Кости тоже что ли худеют? В общем, плохо мне :( Кажется, даже если все подтянется и жир удет, то жо-а останется ужасных 100см! Пардон, 103см :(
Лишнего веса 11.3кг. Кошмар, как же это много :sad3
Настрой ужасный! Мне кажется, что я никогда не похудею. Как можно убрать жо-у? Она же обтягивает все мои кости, а широкая ууух! Кости тоже что ли худеют? В общем, плохо мне :( Кажется, даже если все подтянется и жир удет, то жо-а останется ужасных 100см! Пардон, 103см :(
Сейчас сделала творожную запеканку на утро. Ням)
Привес :( 65.9 :( Но, я вчера почти не ела (из за работы не успела, а домой приехала в 12 ночи и съела пол яблока, так как помирала с голода), может организм забастовку устроил?...
Встала сегодня на весы и ужаснулась((( 68,300. Такого!!!!!!!!!!!!!!!! никогда не было. Пришла в это топик на 1 кг меньше. Да что же это такое? Вообще чтоль не жрать? Такими темпами я в соседний топик перейду 165-82((((
Я переступила черту 5! Вес сегодня 64.7!!! Ура! Ура! Ура! Как так получилось, не понимаю. Вчера утром успела позавтракать бутербродами (2шт) с белым (о ужас!) хлебом (диетический кончился!) и вареной куриной грудкой и все! До 19 часов ничего больше поесть не получилось (авраал на работе!). В 19 часов налопалась все той же куриной грудки и что нашла - картошки отварной в мундире. Выпила стакан куриного бульона и закусила все это кусочком ванильного кекса с зеленым чаем (сорвалась! показалась, что без сладкого сейчас помру!). Расстроилась и думала на утро увидеть большой привес. А получилось вот так... Вот как так, весь день ешь только здоровую пищу, после 18 не ешь и не худеешь. А здесь вчера нарушила (и кекс, и картошка - забыла упомянуть, что она была разогрета на подсолнечном масле (в разумном количестве)) и вес пошел вниз. Как так?
Всем доброе утро!!! Радости у меня полные штаны))) Вчера весила 68,3. Сегодня с утра встаю на весы 66,9!!! Просто класс. Вчера утром кофе с бутербродом, в обед пельмени (была такая голодная, что с хлебом их метала)))) после этого НИ-ЧЕ-ГО))) Даже на ужин когда мужу готовила, не сорвалась. Стойко выдержала все запахи и ароматы))) Вот такой режим мне подходит. И воды я не пила, не любитель. Пару недель пробовала пить, но вливала в себя чрез силу. А еще для меня вечером просто ничего не есть, даже кефир. Потому что после него чтобы убрать кислоту во рту, пойдет печенюшка, конфетка, сосиски))) и все.... Приятно))) Я даже какой то окрыленной себя чувствую)
Сегодня вес 65кг (опять гадостная пятерка вернулась!). Весь день здоровое питание и вечером сухарей нагрызлась, пока работала, кто-то вредный мне их на стол подкинул :) Не удержалась :) Спортом заниматься не получается, сплю по 5-6 часов в сутки, боюсь заниматься, так как чувствую себе не очень хорошо (слабость, недосып и тд). Постараюсь сегодня лечь пораньше!
Привет.
У меня второй день 68,2. Объемы не мерила, буду мерить через неделю. Визуально живот меньше стал
У меня второй день 68,2. Объемы не мерила, буду мерить через неделю. Визуально живот меньше стал
70кэгэ
Жуткое безобразие: я заболела гриппом, 3 дня очень высокая температура, ужасное самочувствие, аппетита естественно никакого, ну на 4 день мне полегчало, иду на весы, думала хоть похудею - а фиг, всего минус 300 гр. Ну и как это называется?!
Сегодня плюс 200грамм :(( 65,2. Расстроена окончательно, диету вчера не нарушала. Успокаиваю себя тем, что может из за КД (2ой день)?... Буду бороться дальше! Девочки, у вас как дела?
Девочки, и я к вам хочу. Рост 167, вес 55, НО весила с 18 до 28 всегда 48 кг, при этом тощей не выглядела. В 25 лет родила, в течение месяца вернулась к своим 48 кг. А два года назад стала весить 50+- 500 гр., ну, думаю, сброшу к лету, - нифига, к следующей зиме еще наросло пара кг, за лето вроде на килограммчик само собой как-то похуделось. А сегодня встала на весы - 55,5 кг. Вот так пару лет назад при весе 50 кг за голову хваталась, а теперь за счастье было бы столько весить) Что же со мной будет через пару лет? Крыша едет. Гормоны год назад проверяла, но только щитовидной железы, - все в норме. Сижу дома, не работаю, и жру-жру, веду малоподвижный образ жизни.
Вот начиталась вас, тоже решила худеть. Сижу ем морковку, а муж ржет надо мной.
Скажите, для чего нужно пить много воды, и по какой причине она может накапливаться в тканях.
И про аскорбинку, растворенную в воде можно попдробнее.
ЗЫ Пиво ОБОЖАЮ, наверное выйдет мне это боком в моем похудении :(
Вот начиталась вас, тоже решила худеть. Сижу ем морковку, а муж ржет надо мной.
Скажите, для чего нужно пить много воды, и по какой причине она может накапливаться в тканях.
И про аскорбинку, растворенную в воде можно попдробнее.
ЗЫ Пиво ОБОЖАЮ, наверное выйдет мне это боком в моем похудении :(
хочу весить 50!
Утром 67,100. Ползу вниз, главное чтобы не остановился вес.
Девочки, сейчас приехала к родителям, так что появлюсь наверно через неделю. На минус даже не надеюсь...
Девочки, привет! Как дела? Я заболела :( Сказались бессонные ночи + диета + стресс. Иммунитет упал напрочь. На весы пока не становлюсь, но стараюсь придерживаться здорового питания. Как выздоравлю, отпишусь, что по весу.
ап
Anonymous
У меня процесс идет, хотя и медленно. Почти за месяц ушло 2 кг, и 7 см в животе. Хотелось бы больше, но хоть что-то. Я что одна осталась?
Я к вам, пока анонимно, 164 рост, вес 60, и никак не уходит. Я пол года как после 3 родов. раньше уходил вес шикарно на диетах, сейчас просто караул. Буду стараться
Соня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения