64
Anonymous
Фитнес и диеты
22.01.12 14:50

А мне просто интересно...

Без ехидства и язвительности, и если кого обижу или задену, заранее извиняюсь.

Вот тут много молодых женщин, которые пытаются похудеть, пишут свои параметры, где часто вес от 80 кг и выше...
Мучаются годами потом с диет не слазят. А почему бы сразу, как вес подниматься стал, ведь все что выше 65 -это уже не норма даже для роста 175см (совсем высоких не берем, тут исключение, конечно). Почему не стали принимать меры когда поправились на 5-10 кг, ведь это уже очень много? Особенно когда пишет девушка роста 160 и весом за 90? Даже во время родов и кормления это уже веса не нормальные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Без ехидства и язвительности, и если кого обижу или задену, заранее извиняюсь.

Вот тут много молодых женщин, которые пытаются похудеть, пишут свои параметры, где часто вес от 80 кг и выше...
Мучаются годами потом с диет не слазят. А почему бы сразу, как вес подниматься стал, ведь все что выше 65 -это уже не норма даже для роста 175см (совсем высоких не берем, тут исключение, конечно). Почему не стали принимать меры когда поправились на 5-10 кг, ведь это уже очень много? Особенно когда пишет девушка роста 160 и весом за 90? Даже во время родов и кормления это уже веса не нормальные.
Anonymous
Для роста 175 75 кг норма, а не 65. А для здоровья и 78 не повредят.
Anonymous
Я например,просто тупо наела во время беременности 24 кг,отекала на последних месяцах,но опять же отеки из-за неправильного питания,если есть здоровую пищу,то и отекать сильно не будешь.Но куда вкуснее были бикибюргеры и пизза!
а потом были отговорки,что кормлю,диетничать вредно.А вообще я люблю вкусно поесть.
Шла рожать 84 кг,после роддома взвесилас-80 кг,потом в первую неделю ушло еще 6 кг,думала,что и дальше так легко похудею,но не тут-то было,в первую неделю сходили отеки,потом еще за 4 месяца дошла до 69-70.А вот потом прикрыла ротик и похудела за 1.5 мес на 6 кг,а сейчас опять их тупо нажрала!!!Потому что ем и мне вкусно,не могу отказаться:(
Anonymous
А я задам еще один вопросик тут,можно?Вот почему сюда заходят девушки,которые уже давно похудели,добились желаемых результатов?
Anonymous
Думаю, что одна из причин такая
людям сложно оценить свой внешний вид, в зеркале они обращают внимание на то, что им нравится, видят то, что хотят увидеть.
Реклама нездорового питания со всх сторон, везде фаст-фуд, по телеку реклама кетчупа, майонезегов.
Нездоровые привычки с детства, бабушки и родственники со всяческими разносолами.
Лень, отсутствие силы воли и нежелание изучать свое тело. Куда проще придти на еву и задать вопрос "как похудеть со спины", "как похудеть в боках" и т.п.
Люди! Я работаю в фитнесе. Каких только фигу не насмотришься... Причем они только с занятий и сидят в баре, булками закусывают... Смысл тратить деньги?
Anonymous
Ну не все же в фитнесс худеть приходят многие наоборот что бы вес набрать :)
У нас в клубе -два кафе :)
1. Во-первых, норма у всех разная. Для роста 175 это запросто может быть и 80кг. Слишком много факторов надо учитывать.
2. Во-вторых, всяко бывает. При гормональном лечении иногда набирают, а бросить его нельзя и т.д.
3. И последнее. Может человек и при 100кг собой доволен?
Anonymous
Ну я лично всегда была худая, поэтому весами не ползовалась и не заморачивалась никогда замерами. Вес с примерно 55 до 85 умудрилась набрать за год, без родов и беременностей. Ела то что обычно, но вес шел вверх. Долго не замечала, ибо работала в тот момент из дома, шлялась в домашнем спортивном костюме. Гражданский муж любил, хотел и словом не обмолвился гад - чейта тебя разнесло, МИЛАЯ? ))))))))
Когда вес зашкалил за 80 - увидела себя на фотках, охренела. Побежала по врачам. Нашли поликистоз, гормональный дисбаланс и кучу сопутствующей гадости. Выписали гормоны, на них набрала еще 5 кг ))))) Оттуда то и начала пыхтеть и худеть, ходить в спорт зал, сидеть на диетах и т/д. Сейчас 58 кг, продолжаю худеть. Хочу 55 обратно :-)
В определенный период жизни (в первом браке и чуть до него) мне было вообще пофиг, сколько я вешу, казалось - и так красивая, мужчине своему нравлюсь, и больше ничего меня не волнует. Озаботилась, только когда первого ребенка родила и вышла из роддома с весом 76!
Большое спасибо, за откровенные ответы.
Основными причинами стали:
-гормональный сбой
и
-самое обычное обжорство, т.е. отсутствие культуры питания
Anonymous
А вот культура питания в основном идет с детства,если мы привыкли есть грубо говоря картошку с котлетами,то нам потом очень сложно перестроится на мясо с овощами и т.д.Ну и размеры порций часто привязаны нам бабушками/мамами...

Вот к примеру,знаю одну японскую семью,пришли мы к ним в гости,я купила пироженые(ломтики тортика),для меня обычного размера такие ломтики,я бы и 2 запихнула,а вот они сказали,что такие громадные,просто жуть!:)
И сами они все в комплекции мелкие и худые,и детки у них такие же.
Anonymous
почему ж не стали, стали предпринимать. Некоторые попытки сброса веса заканчивались еще большим его набором. Времени не всегда хватало, силы воли, на олинклюзивы мы тоже ездим отдыхать (или вы думаете, жирных не берут?:) )....
Только я с вами категорически не согласна, что 65 и 175 - это лишний вес! Кто так считает, у того жирофобия самая настоящая.
Anonymous
Рост 164. Идеальный вес 54кг. Когда он (вес) поднялся до 58кг было даже весело (раньше никогда не поправлялась) и казалось, что это фигня и сбросить не составит никаких проблем. В общем, когда я доросла до 68кг, тогда забила тревогу! Выше 68кг веса не было, так как взялась за себя, потому что поняла, что если не пересмотрю образ жизни, то скоро совсем толстой буду и похудеть будет практически невозможно!
эээ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения