34

дайте совет, как похудеть ноги и живот (фото)

Девочки, прошу помощи зала...
Рост 160 см.
Вес на данный момент 52 кг. Потеряла 6 кг.
Спортом занимаюсь почти каждый день по 30 минут по видео с Джилиан уже 3 недели + правильное питание 3 месяца (заниматься могу только дома, т.к. двое маленьких детей)
Похудела на 6 кг.

Обхват груди - 85 без изменений. это радует конечно. Но тут видимо грудное вскармливание влияет.
Обхват талии - 67 (-5 см)
Обхват бедер - 92 (-8 см)

В целом я конечно похудела, но как мне убрать живот и похудеть ноги - это просто ужас. я вижу, что худею, НО такое ощущение что ноги не собираются подтягиваться, дряблые и жирные. Уже желание, плюнуть на все, занятия спортом последнее время тяжело идут.
Фото на данный момент в паспорте (фото до нет, а жаль) http://eva.ru/R9CVJ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, прошу помощи зала...
Рост 160 см.
Вес на данный момент 52 кг. Потеряла 6 кг.
Спортом занимаюсь почти каждый день по 30 минут по видео с Джилиан уже 3 недели + правильное питание 3 месяца (заниматься могу только дома, т.к. двое маленьких детей)
Похудела на 6 кг.

Обхват груди - 85 без изменений. это радует конечно. Но тут видимо грудное вскармливание влияет.
Обхват талии - 67 (-5 см)
Обхват бедер - 92 (-8 см)

В целом я конечно похудела, но как мне убрать живот и похудеть ноги - это просто ужас. я вижу, что худею, НО такое ощущение что ноги не собираются подтягиваться, дряблые и жирные. Уже желание, плюнуть на все, занятия спортом последнее время тяжело идут.
Фото на данный момент в паспорте (фото до нет, а жаль) http://eva.ru/R9CVJ
Такая же проблема, расскажу, что помогло. Посоветовали девочки в фитнесе, т.к. спорт уже не помогал.
Купила массажер Релакс энд тон, как рекламируют, только в инете в два раза дешевле. Ищите по названию.
И самый дешевый крем от целлюлита или жиросжигающий. Делаю массаж проблемных зон. Сделала уже 5 сеансов минут по 10 на зону. Результат очень ощутим и кожа подтягивается.
Ноги худеют тяжелее всего.
Мои подруги с такой же проблемой говорят, что помогают только нагрузки целенаправленные - ходьба, велотренажер, бассейн, коньки + диета.

У меня были только небольшие проблемки с кожей - этому помогает массаж: жесткая рукавичка + гель для душа + эфирные масла.
Anonymous
ходить быстрым шагом 40 минут в день
просто 3 недели - этоооочень маленький срок еще для того, чтобы все проблемные зоны ушли. Вот закончите общий курс джилиан, как правильно вам сказали - скачайте "нет проблемным зонам" - у все у вас уйдет:) если спросить меня, то я б больше не худела, а просто занималась - все подтянется! но я - не любитель костей, как дамы выше:) мне нравится, когда тело не худое, но оочень подтянутое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения