19
Диета, разочарование.
Диета доктора Ковалькова. Сестра за месяц сбросила 10кг, мама-8 кг. В обе заметно похудели уже в первые две недели. Я, вдохновившись их примером, точно соблюдала все рекомендации плюс каждый день акваформинг - и 200 грамм отвеса за 2 недели. Более того, все 2 недели мерзла так, что надо мной смеялись все домашние - спала в термобелье, теплых носках под 2 одеялами ( а дома +21).Очень разочарована, прямо руки опускаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДиета доктора Ковалькова. Сестра за месяц сбросила 10кг, мама-8 кг. В обе заметно похудели уже в первые две недели. Я, вдохновившись их примером, точно соблюдала все рекомендации плюс каждый день акваформинг - и 200 грамм отвеса за 2 недели. Более того, все 2 недели мерзла так, что надо мной смеялись все домашние - спала в термобелье, теплых носках под 2 одеялами ( а дома +21).Очень разочарована, прямо руки опускаются.
Anonymous
акваформиг - это что?
Anonymous
Anonymous
Для меня - диета Дюкана. Постоянное ощущение нимоверной тяжести, ничего не хочется делать, все тяжело. На фитнес еле-еле себя затаскивала, заниматься было ужасно тяжело. Сознательно прекратила на 7 день. Вечером восьмого дня все сброшенные 2,5 кг были на месте. НО. Переносить с точки зрения еды ее было очень легко. В общем это диета для конкретных обжор и гурманов. Сейчас перешла опять на протасовку, с первого дня чувствую себя отлично, легко и весело.
85 кг
насчет дюкана дня без овощей: есть такая китайская пытка - кормить человека только мясом, от отсутствия овощей и круп у него возникают проблемы с печенью
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения