16
Anonymous
Фитнес и диеты
29.01.12 19:12

не могу выбрать тренировки (опрос)

между Джиллиан Майклс и Шалин Джонсон. На днях решила худеть. Что имеем: возраст 33 года, лишние 7 кг, не занималась физкультурой лет так... пять. Не хочу особо сидеть на диете, но готова приложить физические усилия и придерживаться ограничений (не больших) в еде. Т.е. худеть хочу "комплексно". Т.е. одновременно тренироваться и наладить питание. Не так, чтобы 3 дня голодал-похудел на килограм, а на четвертый день наел 3 кг :).
подскажите, знатоки, как начать? Кому что лучше помогло?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
между Джиллиан Майклс и Шалин Джонсон. На днях решила худеть. Что имеем: возраст 33 года, лишние 7 кг, не занималась физкультурой лет так... пять. Не хочу особо сидеть на диете, но готова приложить физические усилия и придерживаться ограничений (не больших) в еде. Т.е. худеть хочу "комплексно". Т.е. одновременно тренироваться и наладить питание. Не так, чтобы 3 дня голодал-похудел на килограм, а на четвертый день наел 3 кг :).
подскажите, знатоки, как начать? Кому что лучше помогло?
Anonymous
Подход такой, что заниматься надо регулярно. Поэтому без разницы, с чего вы начнете;-) позанимаетесь одним и другим, и может быть еще третьим и посмотрите, что вам нравиться больше и почему. Понимаю, что вы хотели бы услышать другой ответ, но... так и есть. Это должно быть частью жизнью, чтобы действительно работало. А когда это станет частью жизни, вы в принципе не будете задавать таких вопросов.
Anonymous
К чему именно возвращаетесь? Может мне тоже понравиться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения