301

ஐ☼ஐСделаем планету легче-187ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первых скобок, вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первых скобок, вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ФЕВРАЛЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/2_fev2012_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
КОМАНДА ХУДЕЮЩИХ К 8 МАРТА
В отчетный день (хотя можно и в любой другой ) пишем мини-отчетик: сколько хотели сбросить до 8 Марта, сколько сбросилось, сколько осталось.
ХУДЕЕМ К 8 МАРТА
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 07.02.2012
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 07.02.2012
Для Капелька: http://eva.ru/topic/64/2874054.htm?messageId=72879472 Тань, ты не увидела, наверное :) Я тебя замучаю вопросами, это только начало :)
Ольга, в 1 ст.ложке геркулеса= 14 гр- это если с горкой.
Если без горки = 7 гр.
Ничего не понимаю, вес ползет и ползет((( Вот и не верь мифу, что типа курение тут не причем...с ноября не курю и +4 кг!
Заказала коктейль алмазед в Германии. Должен прийти на следующей недельке. Буду пробовать худеть с ним.
Девочки, я сегодня взвесилась и получился мне подарок:) С пятницы ушло 500 грамм, несмотря на все праздники :party2 Прям настроение такое хорошее стало!!!
S@venok7 Мариночка,
Поздравляю с Днем рождения, желаю тебе всегда оставаться такой жизнерадостной!!! :party2 :party2 :party2
Крепкого крепкого здоровья. :party2 :party2 :party2
Пусть исполняются все твои мечты!!! :party2 :party2 :party2
Капелька, коперну тебе их прошлого топа
глянь сколько у меня примерно пунктов??
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2874054.htm?messageId=72883727
отчитываюсь. сползла с кровати в 6-40, всех собрала, доползла до клуба в 7-30 (стояла уже на дорожке), отшагала 1 час, 4 км, на средней скорости 4 (от 3,5 до 4,5). сошла с дорожки, устояла :)) и пошатываясь пошла в бассейн. проплавала 35 минут, практически без остановки, получила массу положительных эмоций от релакса в воде и почти отсутствия народу. просидела минут пять в сауне и к 10-00 доехала до работы. сижу сплю, думаю а доеду ли я завтра.
скажите мне пожалуйста.
в овуляцию вес тоже растет или как?
помню Ковальков где-то вещал об этом процессе в женском организме... не могу найти.
Хотела себе сегодня устроить строгую разгрузку, но, как всегда, не смогла :(. Слегка, конечно, подразгрузилась. Утром выпила два стакана грейпфрутового сока из пакета. Не надо было, разумеется, но не устояла, очень погано внутри было после вчерашнего обжорства. На обед ничего, думала, что и ужин пропущу, но гадкий Жора взял свое. В результате - тушеная капуста и два яблока на ужин. Желудок болит. :(
Дура.
Вот что делать то?! Весь день держалась, носилась по морозу, а пришла домой около шести и бездарно так поужинала. Теперь весь день перечеркнут и на весах опять не будет отвеса, а ведь и так из-за кд уже за два дня +0,5(((((( :dash1 :dash1 :dash1
Ладно, девы, до завтра скорее всего. надо бардак разобрать в кабинете, а то как будто мамай прошелся и домой готовить, скрабиться и спать, дабы все таки с утра встать. всем приятного вечера.
Кстати кто-то писал про то, что обсыпало прыщами. вот у меня где то на 2-3 недели правильного питания обсыпало всю нижнюю часть мордылица и не проходит нифига пока.
Капец, пристрелите меня:( опять 80 на весах. Вчера было 79.6. Причем, достала со шкафа механические весы. Взвесила детей, мама как раз в гости приехала, ее взвесила:) погрешность 1 кг. По механическим у меня получается 76 кг. И по джинсам получается:))), а по электронным - 80, хоть обхудейся ты... Может они бракованные? Меньше 80 не показывают? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ *демонстративно ноет, шоб худелось хорошо* ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Вчера вечером все-таки отметили... Выпила литр пива, салат чука съела и тех морских гадов с овощами, которые в тануки ела. Утром вес пятничный.
Девчонки, а куда отчет по питанию писать? В продолжение вчерашнего? Или новые заглавные сообщения заводить и под ними писать?
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 8 февраля
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ
Вчера отчаянно захотелось конфет. Боролась с искушением, но не получилось:) Так я эту несчастную конфету "Белочка" разрезала всю на много-много маленьких-маленьких кусочков и ела строго по одному, закладывая следущий, только после того, как окончательно съела предыдущий. И, девчат, мой организм так обрадовался такому подарку, что после того как я наконец доела последний кусочек, у меня было ощущение, что я съела не одну конфетку, а коробку и больше, соответственно, уже не хотелось:). Так что, если кого уж очень припечет желание сладкого, попробуйте мож и вам мой способ поможет ;-)
Итак, отчитываюсь, встала в 6-15 (ну очень хотелось в туалет :) иначе бы мне кажется не встала - легла в пол 1), собрала всех, поехала. ходила с трудом, засыпая, думая только о том, что стыдно будет писать, что я не занималась. отходила 50 минут, прошла правда мало 3,5 км, так как быстро сил не было. правда отплавала 40 минут, сауна и доползла до работы, где опять закрутил вихрь дурдома, вот только присела и сейчас опять нестись в мороз. не знаю встану ли завтра. но порадовало, что многие сегодня сказали, что одежда на мне повисла.
Таня Капелька, жду твоей резолюции на мое меню. Я старалась сегодня придерживаться хотя бы на обед и ужин принципа тарелки, не есть жирного.

На ночь еще думаю апельсин съесть, но это будет все равно 0 п, потому что съела сегодня только яблоко 100 г.
Девочки, а где все? Почему такая тишина? Рассказывайте, как день прошел?
Девочки, заведите кто-нить новый топ, а то отчеты по питанию уже в этот некуда писать. Я просто убегаю по работе, не могу.
НОВЫЙ ТОП ПЕРЕЕЗЖАЕМ.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2876859.htm?messageId=72941044
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения