21
Танцы
Даже не знаю, сюда ли я написала. Хочу записаться в студию/школу танцев для взрослых (не бальные, современные), может кто-нибудь ходил, посоветует конкретные? Люблю-нимагу-хочу танцевать еще с детства:) Спасибо, кто откликнется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже не знаю, сюда ли я написала. Хочу записаться в студию/школу танцев для взрослых (не бальные, современные), может кто-нибудь ходил, посоветует конкретные? Люблю-нимагу-хочу танцевать еще с детства:) Спасибо, кто откликнется
Anonymous
Можно рядом постоять? :) Я в Алтуфьево, тоже хочу :) Но, возможности ездить далеко нет! Может кто посоветует что?
Мне всегда было интересно, вы правда думаете, что в фитнесс-центре можно танцевать? Нет, я не говорю о том, что там плохие преподаватели (моя знакомая сама преподает в ворлдклассе арабские), НО это же не занятия танцами. Я знаю о чем говорю, 6 лет танцую джаз-модерн и контемп. За 40 минут - 1 час вы можете научится.....даже и не знаю чему....самым простым движения, как двигать попой и пр. Или тратить деньги на персоналки и тогда чему-то научится. Танцы это разминка, база, растяжка, связки - как это можно уместить в это время?
В Москве полно хороших именно танцевальных школ, с занятиями по 2 часа, с постоянным группами, с преподавателями, которые заинтересованы в том, чтобы их ученики росли. Может у меня и предвзятое отношение к фитнесс-центрам, но я вот убейся не понимаю, как там можно научится танцевать более-менее прилично.
В Москве полно хороших именно танцевальных школ, с занятиями по 2 часа, с постоянным группами, с преподавателями, которые заинтересованы в том, чтобы их ученики росли. Может у меня и предвзятое отношение к фитнесс-центрам, но я вот убейся не понимаю, как там можно научится танцевать более-менее прилично.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения