34

Побочки молокочая

Девушки, не знаю на что и думать. В общем в четверг провела я денек на молокочае (после долгого перерыва так сказать), чая не жалела в молоко, а в субботу меня дернуло по полной - давление подскочило 170/95. Это может быть от молокочая или нет? Прям не знаю на что думать - ни с того ни с сего:( Сижу на больничном и сбиваю давление:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, не знаю на что и думать. В общем в четверг провела я денек на молокочае (после долгого перерыва так сказать), чая не жалела в молоко, а в субботу меня дернуло по полной - давление подскочило 170/95. Это может быть от молокочая или нет? Прям не знаю на что думать - ни с того ни с сего:( Сижу на больничном и сбиваю давление:(
Мне тоже очень тяжело дается молокочай. Почему-то думала, что зеленый чай давление снижает.
у меня промолокочае в вечеру голова кружиться и ощущения такие,что вот вот упаду в обморок
может я ошибаюсь, но мне кажется, если б от молокочая, то было бы в тот же день. а не через день.
по факту - у меня наоборот на молокочае давление падает
я бы больше на перемену погоды грешила
сижу на молокочае 3 последних понедельника.Давление не мерила, но ощущения как все вы написали раньше. Башка кружится, состояние до обморока, ощущение блевотни(простите, но другим словом не назвать).Вечером остаётся выпить последние 200грамм, приходится зажимать нос и пить через силу.Зато во вторник утром очень хорошие новости на весах.
оля
Еще давно читала что молокочай это очень вредно! Поэтому не стала рисковать. Девочки, что же вы себя так мучаете? Лучше на кефире или яблоках разгрузочный день устройте, это по крайней мере полезнее.
а у меня все отлично на молокочае - сижу каждую среду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения