163
"красота" в раздевалке
Вот я без наезда. Просто не понятно. В раздевалке спортклуба постоянно натыкаюсь на теток в возрасте, которые преспокойно разгуливают голыми - кто взвесится, кто в зеркало посмотреть. Тетки реально стремные - у одной синяк на ж..е, у другой все в складках и целлюлите, у третьей вены повылезали..Дамы!! Вас прет выпячивать напоказ это безобразие? Ну вышли из душа ну хоть белье оденьте. Мне 26, у меня хорошая ладная фигурка, но я сразу после душа, там же в душевой вытираюсь насухо и одеваю белье. Какой кайф в выпячивании напоказ своих недостатков????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот я без наезда. Просто не понятно. В раздевалке спортклуба постоянно натыкаюсь на теток в возрасте, которые преспокойно разгуливают голыми - кто взвесится, кто в зеркало посмотреть. Тетки реально стремные - у одной синяк на ж..е, у другой все в складках и целлюлите, у третьей вены повылезали..Дамы!! Вас прет выпячивать напоказ это безобразие? Ну вышли из душа ну хоть белье оденьте. Мне 26, у меня хорошая ладная фигурка, но я сразу после душа, там же в душевой вытираюсь насухо и одеваю белье. Какой кайф в выпячивании напоказ своих недостатков????
Anonymous
не нравится смотреть - не ходите в спортзал..
Тоже каждый раз умиляюсь таким темам. А на пляже - жуть жуткая - 90% с далеко не идеальными фигурами и что? Купальники не одевать? На пляж не ходить? А в раздевалке мне например удобнее сушить волосы в полотенце и переодеваться не в душевой (там душно и влажно). Я что должна каждый раз оглядываться на ладные фигуры и думать - не посягаю ли я своим видом на чье-то истетическое восприятие мира. Вот какое Вам дело до этих теток, сабой занимайтесь.
Я вот не хожу в бассейн и спортзал с целью разгядывать чужие жжопки,письки,целллюлоз и синяки,мне фиолетово,тем более раздевалка-это то место,где люди одеваюся-передеваются,а потом моются, (само собой подразумеывается наличие голых людей)и каждый делает это так,как ему нравится и удобно. Если вам не нравится смотреть- не смотрите или не ходите.
Ну автор же написала - без наезда! что сразу - не ходите, не смотрите!! Меня вот это тоже удивляет. Я не обращаю внимания в раздевалке на теток. но! блин, когда, простите, я сижу на скамейке и надеваю кроссовки, а передо мной тетка с жирной целлюлитной жопой нагибается и этой задницей чуть ли не в лицо мне заезжает - ну тут уж сложно не заметить!
Anonymous
Мне вот лично пофигу, кто как ходит. Хотя каюсь иногда неприятные чувства возникают. Но вот что мне исключительно противно, так что что эти самые тети вместо того чтобы пойти перед бассейном в душ, сразу же напяливают купальник и идут! Заразы! Один раз при мне спорили с администратором, что они видите ли чистые
Анна
Для тех, кто не поймет, чем возмущается и защищает голозадых.
Модель поведения молодых, подтянутых:
пришла с трнени - разделась у шкафчика - обернулась в полотенце - дошла до душа, там оголилась, помылась - вытерлась полотенцем, обернулась в него - вернулась к шкафчику - оделась частично или полностью - удалилась к зеркалу для наведения красоты либо свалила домой
модель поведения бабок:
пришла с трени - разделась - пошла в баню голая через всю раздевалку - голая вышла из бани в душ- обтерлась кофейным скрабом, обгваздав при этом всю кабинку - побрила все свои гектары леса - натерла пятки пемзой - помылась исключительно в позе пасе - абсолютно голая дошла до шкапа - там обтерлась полотенцем - натерла свои габариты кремищами с жутким запахом падали, при этом надо неоднократно раскорячить зад на всю раздевалку, а лучше ткнуть его кому-нить в морду - далее обсушивается разгуливая голая у зеркала, там же сушит остатки гривы, которую не затронула бритва - возвращается к шкафчику и только тогда одевается
Модель поведения молодых, подтянутых:
пришла с трнени - разделась у шкафчика - обернулась в полотенце - дошла до душа, там оголилась, помылась - вытерлась полотенцем, обернулась в него - вернулась к шкафчику - оделась частично или полностью - удалилась к зеркалу для наведения красоты либо свалила домой
модель поведения бабок:
пришла с трени - разделась - пошла в баню голая через всю раздевалку - голая вышла из бани в душ- обтерлась кофейным скрабом, обгваздав при этом всю кабинку - побрила все свои гектары леса - натерла пятки пемзой - помылась исключительно в позе пасе - абсолютно голая дошла до шкапа - там обтерлась полотенцем - натерла свои габариты кремищами с жутким запахом падали, при этом надо неоднократно раскорячить зад на всю раздевалку, а лучше ткнуть его кому-нить в морду - далее обсушивается разгуливая голая у зеркала, там же сушит остатки гривы, которую не затронула бритва - возвращается к шкафчику и только тогда одевается
А у нас в зале выдают маленькие полотенца, в которые даже попу не обернешь. Однажды я притащила свое: 1. оно едва поместилось в рюкзачек со спортивной формой, 2. оно было влажное, а мне потом на работу идти пришлось.
Anonymous
я не люблю смотреть на чужие гениталии и жо..ы. синяки-целюллиты-жиры мне пофиг как-то, а вот всякие неприличные причиндалы мне просто не нравится наблюдать у себя перед носом. так что я почти с вами, автор!
К обнаженным телам отношусь спокойно, просто не обращаю внимания. Гораздо неприятнее, когда некоторые дамы буквально нарочно не дают прохода к шкафчику с уже висящей в нем одеждой со злобными рыками - "Иди, ищи себе свободное место, деловая!!!" Наблюдала такую сцену, и хоть не лично мне было адресовано, такое откровенное хамство ужасно задевает.
Хожу в раздевалке голой и ходить буду, ибо мне глубоко паралельно, кто что думает, лишь бы мне было удобно.
В раздевалке стараюсь переодеваться быстро, если в душ иду, заворачиваюсь в полотенце, но голые тетки меня не бесят, их жопы-сиськи меня не волнуют, потому что я в них не всматриваюсь. Кто хочет увидеть - тот увидит, и наоборот. Я не хочу видеть, поэтому даже в битком набитой голыми тетками раздевалке найду куда посмотреть. Для меня наоборот странно, как некоторые умудряются увидеть на чужой жопе синяки, между ног кусты, поджопный целлюлит, силикон в сиськах и т.д. Это надо не переодеваться, а на окружающих пялиться, мне как-то неловко было бы. Допускаю, что когда задницей тебе на голову садятся, ее сложно не заметить, но думаю, это исключение.
Может, я извращенка какая, но меня в раздевалке в спортклубе чаще всего посещает мысль "Вот же ведь, и такое бывает!" Некоторые дамы просто клад для человека с антропологическими интересами. И нет, не раздражает, что кто-то голый, одетыми их видеть ничуть не приятнее :) Голой ж заденут или одетой, мне одинаково мерзко.
А вы что думали, мы старые жиртретсы в зал заниматься ходим? Конечно же нет. Мы коварные, только и думаем, как бы кого напугать своими синяками, венами и апельсиновой коркой на заднице. Тихими зимними вечерами, зажовывая очередную плитку шоколада или пару-тройку булочек со сливками, разрабатываем коварные планы по установлению мирового господства. А потом бежим в зал, чтобы обступить кругом таких недотрог и напугать до полусмерти :))))
Anonymous
А какая разница ходить голой в душе или в раздевалке?
Вы же когда в спортивный костюм переодеваетесь, все равно все с себя снимаете. Почему в этой ситуации надо заворачиваться в полотенце, чтобы пройти 1,5 м до весов?
Вы же когда в спортивный костюм переодеваетесь, все равно все с себя снимаете. Почему в этой ситуации надо заворачиваться в полотенце, чтобы пройти 1,5 м до весов?
Anonymous
вон мой муж грит, что в их раздевалке ваще никто голым без треселей не разгуливают, снимают прям в душе, там же помывшись одевают семейники, а не ходят голыми по раздевалке и не тычут друг в друга пиписками и мудями.
Anonymous
Боже мой, а я баню люблю, что ж мне глаза себе выколоть. я Вам больше скажу, один раз случай был в городской бане, забился слив, женщина-служащая, три раза сообщила, что мужчина счас прийдет, мужчина (сантехник) пришел, хоть бы кто-нибудь прикрылся, как все стояли во всей красе, так и продолжали стоять.
Хотя я тоже наблюдаю всякое, но стараюсь умалчивать об этом, все такими будем в итоге.
Хотя я тоже наблюдаю всякое, но стараюсь умалчивать об этом, все такими будем в итоге.
+++
Отрыла прошлогодний топ про раздевалку http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2640847
Автор, дело не в том, что кто-то там специально выпячивает свои недостаки, просто им реально по фигу чье-то мнение о несовершенстве их фигур:)
Все дело в том, уважаемый автор, что в свои 26, когда Ваша точеная фигурка, судя по Вашему максимализму, еще не знает, что такое беременность и роды (особливо с кесаревым), Вам этого еще не понять:) Доживете до их лет, мож у Вас еще более клинический случай будет:)
Я в свои 40, пережив 3 родов, идеальной фигурой, каковая у меня была в 25, увы, похвастать уже не могу и хожу в фитнес клуб с целью эту самую фигуру улучшить и скажу откровенно мне абсолютно фиолетово, что там обо мне думают. Целенаправленно я, конечно, по раздевалке голой не хожу, но если мне после бассейна надо помазаться увлажняющим кремом, я точно не буду это делать сдыливо прикрываясь полотенцем:)
Все дело в том, уважаемый автор, что в свои 26, когда Ваша точеная фигурка, судя по Вашему максимализму, еще не знает, что такое беременность и роды (особливо с кесаревым), Вам этого еще не понять:) Доживете до их лет, мож у Вас еще более клинический случай будет:)
Я в свои 40, пережив 3 родов, идеальной фигурой, каковая у меня была в 25, увы, похвастать уже не могу и хожу в фитнес клуб с целью эту самую фигуру улучшить и скажу откровенно мне абсолютно фиолетово, что там обо мне думают. Целенаправленно я, конечно, по раздевалке голой не хожу, но если мне после бассейна надо помазаться увлажняющим кремом, я точно не буду это делать сдыливо прикрываясь полотенцем:)
A
Какие комплексы. Даже в пуританской Америке люди раздеваются и идут голыми в душ и никаких проблем
Автор, у вас проблемы....
К счастью похудеть можно, а вот поумнеть гораздо сложнее )))
К счастью похудеть можно, а вот поумнеть гораздо сложнее )))
Anonymous
Какой милый топик ))) повеселили )) уж на что я застенчивая - одевать в душе белье мне в голову не приходило никогда. Равно как и переодеваться, завернувшись в полотенце. Хотя через раздевалку хожу в полотенце.
А толстые целлюлитные тетеньки - молодцы, потому что ходят на фитнесс!! И не стесняются таких идиоток, которые чужие задницы рассматривают. Вы знаете, сколько толстых теток не ходит в спортзал по одной единственной причине - что вот такая, с ладненькой фигуркой, будет пялится на них и думать, какая она ужасная? А ходят в итоге те, кому это по фигу. Ну и как на них смотрят в раздевалке в том числе))
А толстые целлюлитные тетеньки - молодцы, потому что ходят на фитнесс!! И не стесняются таких идиоток, которые чужие задницы рассматривают. Вы знаете, сколько толстых теток не ходит в спортзал по одной единственной причине - что вот такая, с ладненькой фигуркой, будет пялится на них и думать, какая она ужасная? А ходят в итоге те, кому это по фигу. Ну и как на них смотрят в раздевалке в том числе))
Я в раздевалке по сторонам не смотрю. Я так очень подозреваю что физиологически все женщины устроены одинаково :) разница только в весе и росте, ну и смысл таращится? То ли дело мужчины, там, как известно, определённые врождённые данные разные бывают..))
вообщем, по сторонам не смотрю и автору не советую.
вообщем, по сторонам не смотрю и автору не советую.
ха, я представляю, кой бы у автора был бы шок, если бы попала в общую раздевалку в бане в нашей загнивающей европе)))))))))))))))))
Anonymous
меня толстушки не пугают, сама такая была, не нравятся только лицезреть как некоторые особы натягивают на себя рваные колготки, вот мне от этого тошно :( ну сейчас то колготки не роскошь.
И еще как минуя напечатанное огромными буквами объявление в банном комплексе о то м что воду на камни не лить, тащу бутылки воды из под крана и поливают камни в сауне. Ну если вам дочка подарила абонемент(или вы сами себе его купили) в спорзал, ну попросите её посмотреть в инете как пользоваться сауной! И девочки если вы своим мама подарили то расскажите как пользоваться саунами.
И еще как минуя напечатанное огромными буквами объявление в банном комплексе о то м что воду на камни не лить, тащу бутылки воды из под крана и поливают камни в сауне. Ну если вам дочка подарила абонемент(или вы сами себе его купили) в спорзал, ну попросите её посмотреть в инете как пользоваться сауной! И девочки если вы своим мама подарили то расскажите как пользоваться саунами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения