ஐ☼ஐСделаем планету легче-191ஐ☼ஐ (
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первых скобок, вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первых скобок, вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ФЕВРАЛЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/2_fev2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
В отчетный день (хотя можно и в любой другой ) пишем мини-отчетик: сколько хотели сбросить до 8 Марта, сколько сбросилось, сколько осталось.
, а ему потом за руль. Я расстроилааась! Жуть как. Вроде и выпил-то, видно, что чуть - но перегар - это ж капец! Наругала его, пошла на акву. И вот через полчаса занятий чую, чет мне нехорошо сделалось. Прям все ходуном заходило - руки, ноги... А я ж паникер жуткий! От тут-то моя дистониюшка разыгралась!!! Ох уж она мне дала про..ться!!! Короче, тренер сама увидела, что со мной что-то не гуд, грит - иди потихоньку, по стеночке. Ну, уползла я. А у нас там медсестра работает, увидала меня, давай пытать, че, да почему. В общем, нервность по поводу выпитого мужа - это было лишь довершающей каплей. А на самом деле причина оказалась ... в банальном голоде. Дело в том, что обычно в дни аквы я на работе делаю перекус часа в 4, а тут не получилось, в результате последняя еда была у мну в 12 часов дня, а аква в 18. Вот я усиленно подрыгалась в водичке - и мне сплохело.
Карочиии, медичка дала мне свой собственный бутер, пошла истребовала у тетЯк шоколадную конфету и просто-таки заставила меня пить чай травяной с этим бутером и конфетой. Как я не отнекивалась! Грит, это вообще-то очень серьезно, и зря я так над организьмой своей издевалась.
Отправили меня домой, велели по приходу сразу наесться, причем плотно.
:) Гыыы.
Но я дома не стала жрать че попало, детенок нарвал мне зел.листового салата на огромную тарелку, нарезал туда огурчик свожий и перчик болгарский, потом сбрызнули мы это дело винным уксусом, подушили душистым перчиком, добавили адыгейского сыра и приступили к уничтожению сей вкуснятины. А, еще мидии мыли с пряностями - обожаю этих гадов! :)
НО! Тут в памяти всплыло, что муж поддатый, что я вся беднЫя-несчастнЫя, и трясло меня противно в бассейне, и ващще грустно.... В общем, решила я усугубить ...красным вином. Кто из стареньких, тот знает, что я к нему, вину то есть, дико неравнодушна. От, тут как раз нашлись ранее прикупленная бутылка Изабеллы, причем НЕ сухой, а полусладкой... Ну и... Не знаю почему, но ребенок с удовольствием наливал мне вино, а себе такого же цвета сок и мы с ним хохотали чет там, болтали о чем попало, про школу всякие истории рассказывали (он про свое, я про свое вспоминала)... И такой чудный вечер у нас получился! Но при этом литр Изабеллы перетек из бутылки во мну! Вот ведь что интересно: незаметненько так перетек! :)
Другими словами - выжрала я его, в одну морду!
Вот бейте меня теперь тапками :( Или кирзовыми сапогами пинайте! .......... (после позавчерашнего массажу я ЕНтого не боюсь, в общем-то гыыы).
Ну вот как-то так...
Че теперь, изобьете, да? :(
:)
Она, бедненькая, никак не поймет, что с ней случилось, все норовит запрыгнуть на свое любимое место на полку над телевизором, а отталкиваться лапой не может одной :(
Вот вроде бы кошки - приспособлены лазать и прыгать, а тут с полутораметровой высоты спрыгнула и такая неприятность :(
очень даже вкусно, вот только цвет его не очень красивый, но если украсить будет симпатичней :)
вот рецептик, может кому пригодится
банан - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
крупа манная - 2 ст.л.
все перемешать (делала в блендере)
Форму для риса застелить пищевой пленкой (чтобы потом было удобнее вынимать). Вылить получившуюся смесь, накрыть пищевой пленкой и выставить таймер на 30 минут.
Готовый манник остудить и украсить по своему усмотрению

С утра еду на дачу (постараюсь не жрать, не жрать!!!!), хотя бы часок-полтора выделю для коньков. Вроде бы погодку обещают подходящую. А вечером - консерватория! Хе-хе, Анютка, привет! ;)
Не жрать, не жрать, не жрать!!!!!!
Но фигуру ж стройную хотца, вот и давлюсь:):)Хватит ли меня на целый день не знаю, но во всяком случае попробую:)
В целом вес мой колеблется в течении недели аж с 93 до 98 кг. Туда-сюда гоняю отеки.
Сейчас планирую ударно отгулять масленичную неделю и погрузиться в Пост с головой. Первая неделя - голодная, так что вся моя масленица от меня сбежит, надеюсь :)
Как говорится "Капусточка, мама, хорошо, но в доме надо дежать и мясные закуски" Так чем заменять белки? Бобовые? А не слишком ли это...эээ... калорийно и гликемически много? :)
Гадов, знаю, можно, но питаться ими буду только по воскресеньям.
Но пельмешки просто нереально вкусные. Я 5 шт поела, и еще бы шт 20 съела бы ;-)
тесто, что осталось, сделала лапшу. ;-) Сейчас буду суп варить куриный с домашней лапшой... как в детстве бабуля делала ;-) надеюсь мои хоть супчиком вдохновятся ;-)
А еще мы сегодня ходили на конное шоу "Оракул" в Сокольниках. Зал хреновый конечно, но шоу обалденное!!!
Блин, так время пролетело... а вроде только вчера познакомились ;-)
В субботу утро началось весело, а вечер закончился еще "лучше"! Мы с моим другом, по дороге на работу, устроили гонки на трассе в городе, наверняка там были камеры... Насколько я "накатала" потом узнаю.... ))) Дура :) знаю :) Ну вот угораздило нам в одно время встретится на светофоре!! На фразу "ну че, плетешься?!", я среагировала адекаватно... гыыыыыыыы )))) не, он меня "сделал" ессесьно, но все же!! :-9 Вот. А вечером того жн дня, припарковав своего клопа, я стала переходить дорогу. Посмотрела налево - никого, справа машины, я, подождав пару секнд, делаю шаг и опять смотрю налево, а там... в 10 см от моего лица (не преувеличиваю)!!! ПРОНОСИТСЯ троллейбус!!! Я не знаю какая у него была скорость, но я просто сказала спасибо всем богам на свете, которые повернули мою голову влево в тот момент и ввели меня в ступор, не дав сделать этот один шаг!!
Это была суббота :) Ножки тряслись еще долго... )) а в вскр я попала в Пушкинский на Караваджо!!! В смысле музей, в смысле на выставку! ;) Боже мой, море впечатлений!! Еще и с экскурсоводом!! А вечером, у меня был концерт, на котором была Оленька КЛМ!!! ))) Олюшка, твою розы ТААААК благоухают, это просто отвал башки!! Спасибо тебе, дорогая моя!! :)) Про косяки, которые и ожидались, собственно (я о них предупреждала), к сожалению, случились... :(( Надеюсь, это не повлияло на "одухотворение" от концерта!! (это Оленьке) )))))) вот такие дела :)
Мариш, мне тож тростинкой не бывать, но важнее быть не худой, а здоровой, вот холестерол до нормы доведешь и печенка, и поджелудочная тебе спасибо скажут в виде улучшения цвета лица и общего хорошего самочувствия.
Оля, рада а вас с Анютой, я тож всенепрменно хо на Анютку посмотреть из зала. :-) Оль, а про воскресенье я твоего отчета не заметила- удалось?
Лель, кошку жалко, но хорошо, что все хорошо!