310

☼☼☼☼Монти навсегда №1 ☼☼☼☼

Добро пожаловать в наш топ, для тех, кто только что к нам присоединился, ссылка на старый топик
http://eva.ru/topic/64/2862221.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в наш топ, для тех, кто только что к нам присоединился, ссылка на старый топик
http://eva.ru/topic/64/2862221.htm
УраА!! Наш Монти-навсегда! :) Молодец, Надюшка!
Через 3 часа после БЛ обеда позволила себе чашку кофе с молоком и фруктозой.
Ужин: свежий огурец+слабосоленая семга, чай.
Позже будет апельсин, может 2.
Утро: овсянка сырая + кефир + курага (вечером залила и в холодильник) - это салат красоты;-), творог с клюквенным соусом, кофе.
Кто еще про меню расскажет?
У меня вчера было вот что:
завтрак - творог, кофе
перекус - 3 яблока, кофе
обед - 2 котлеты и солянка из капусты-сельдерея-горошка-помидор-кабачков
ужин - груша, яблоки, сливы
Сегодня:
завтрак - яичница с помидорами и сыром, кофе
обед - вчерашняя солянка и рыба
ужин - пока не знаю
Девчата, я пришла каяться, мне стыдно...сегодня пустилась во все тяжкие...
Завтрак был терпимый, свежие огурцы с подсолнечным маслом, омлет с сыром, кофе с молоком, масенький кусочек горького шоколада..
Т.к. ДР мужу решили не справлять в связи с последними событиями, ради детей сделали немного праздничный обед...
.. я съела мнооооого сыро-вяленой колбасы, креветки, бокал вина, но самое непростительное-это был вкуснючий ягодный морс "Сады придонья", естественно с сахаром-2 бокала. И что плохо, из-за стола я просто выползала от обжорства...давно так не переедала..
А сейчас поем апельсинов, мандаринов..Воть...
Утро: творог обезжиренный + клюква + кофе с обезжиренным молоком;-).
Девочки, вчера последила за питанием и даже сдержала себя чтобы не ужинать вообще, после спорта выпила свежевыжатый грейпфрутовый сок. Сегодня вес 67.7 кг, ура! Сдвинулся!
Утро:
сала из китай.капусты+огурцы+подс.масло, сыро-вяленая колбаса (не удержалась), чай с молоком.
Обед: Голубцы ленивые со сметаной (многооо)
Ужин: шоколадный брауни!!! (знаю, что на ночь нельзя, но вот если я иду в разнос, то остановиться трудно, с завтрашнего дня буду хорошей девочкой!
Девчата-это просто чудо какое-то!!! Готовится за 5 минут в микроволновке!!!!! Мне так захотелось сладкого, до жути!!! Нашла в инете этот рецепт по-Монтиньяку! Пишу, может пригодится кому-нибудь:

Шоколадный брауни – это что-то среднее между кексом и пудингом.(взято с испанского монти-форума)
Рецепт приготовления шоколадного десерта брауни очень простой, да к тому же они готовятся за 5 минут в микроволновке, одним словом – находка, да и только!
Ингредиенты для шоколадных брауни в микроволновке:
125 г горького шоколада
60 г фруктозы
80 г молотого миндаля
50 г молотого фундука
3 яйца
3 ст.л. молока или сливок
1 ст. л. разрыхлителя
Обмазать форму для выпечки растительным маслом и обсыпать молотыми орехами. Или же использовать антипригарную форму.
Разломать шоколад на кусочки, добавить 2 ст.л. воды и растопить в микроволновке при максимально мощности в течении 1-1,5 минут. Будьте осторожны, чтобы не перегреть шоколад.
В другой посуде взбить яйца с фруктозой до бела. Добавить молоко или сливки, растопленный шоколад, молотые миндальные орехи и фундук, разрыхлитель. Все тщательно перемешать и выложить в подготовленную форму.
Поместить форму с тестом в микроволновку и готовить при максимальной мощности (750-800 Вт) 5 минут. Оставить готовый шоколадный брауни в выключенной микроволновке еще на 5 минут, после чего вынуть брацни из формы и охладить.
Можно испечь этот брауни и в духовке, как пишет наша читатльница Волшебница, за 15 минут при 230 °С брауни испекся.
Украсить шоколадные брауни можно орехами и взбитыми сливками.
На форуме, где был этот рецепт, девушки, питающиеся по Монтиньяку, пишут, что они едят каждый день по кусочку этого шоколадного брауни, а вес снижается! И не нужны им никакие беговые дорожки.
Девочки! Побаловалась десертом, фоты в паспорте).
Ирусику особое спасибо за наводку, правда очень захотелось чего то вкусного и другого! :-):-):-)
Мое меню на сегодня:
Завтрак: 3 ст.ложки заваренного геркулеса
80 грамм творога с перемолотой клубникой с фруктозой
2 хлебца фин крисп + 150г. вареных колец кальмара.
Чай
Обед: 2 больших голубца ленивых со сметаной 10%
3 куска варено-капченой колбасы (упс,не удержалась)
Ужин бы:
Салат из китай.капусты+огурцы+подс.масло.
2,5 альпийской сосиски.. :) жареной без масла
чай
по поводу сосисек: из запрещенного в составе только сахар, но его наверное ооочень мало там, т.к. в составе отсутствуют углеводы..только жиры и белки...конечно не верится, что ничего не напихали туда...но так их люблююю....вот ссылка: http://www.rublevskiy.ru/products/sosiski/76 (правда не знаю, можно ли тут ссылки выкладывать?)
Еще будет апельсин, +может и яблоко.вода.
Доброго дня всем!
У меня утро с творожной запеканкой.
На обед варю чечевицу, сделаю салат с ней и овощами.
Ужин планирую с рыбой и салатом из помидоров и огурцов.
Ира, колбаса - это ужасно вредно!!! Там столько химии - усилители вкуса, ароматизаторы, консерванты и прочая лабуда. Если хочется мяса - лучше кусок отварного языка съесть (с хреном, горчицей или огурцом). Ты, когда в следующий раз за куском колбасы потянешься, сразу про собачий и кошачий корм вспоминай. :) Их тоже так ароматизируют (и той же химией) как и колбасу, чтобы собачки-кошечки на них подсаживались.
Девы, у меня супруг прибыл, нужна ваша поддержка умноженная на 100)))))))))!
Утро: каша овсяная с курагой, без молока, Кофе.
Завтрак: овсянка заваренная(целая чашка)+чуточку молока, 1,5 хлебца фин-крисп+150грамм отварных кальмар, кофе с молоком и 1,5 ч.л.фруктозы.
Девчата, я подумываю купить вместо Фруктозы - Стевию (есть сироп, таблетки....) Никто не пробовал? На форуме Монти советуют...Это вытяжка из растения. Все-таки как не крути фруктоза не далеко ушла от сахара, и фруктоза тоже разная бывает....
Ну что, пятница;-)... Праздник и все такое)))))
У меня 67.500, минус 1.5 за неделю :party2.
Кто еще решился на шаг к весам?
Завтрак:
Запеканка творожная (по твоей наводке Надюш), кофе с молоком.
Не особо понравилась запеканка-честно говоря, ну это наверное все творожные по монти, слишком они воздушные, я люблю с мукой или манкой, но в нашем случае это исключено...вроде отруби можно добавлять, я не пробовала...
Обед: 1,5 голубца ленивого со сметаной, вчерашний салат (немного совсем) из огурца,креветок,кальмар,яиц и домашнего майонеза. Кофе с молоком без сахара и тд..
Всем привет! :) Отчитываюсь...
На завтрак съела котлету из биг-тейсти, рыбу из филе о-фиш (оборвала кляр), большуууую миску салата с уксусной заправкой, кофе-латте без сахара.
На обед согрешила....в цирке съела мороженое...
Ужин был из яичницы с кусочком свинины масеньким, грамм 30 и много салата из китай.капусты со свеж.огурцом и подс.маслом, кофе с молоком...
Еще вечером возможно не удержусь от творога с конфитюром на фруктозе, а может и удержусь...Еще сегодня купила мармелад на фруктозе...В составе только углеводы, запрещенного вроде ничего, в диабетическом отделе взяла...буду пробовать...
Цирк оооочень понравился, для детей вообще замечательно!!!
Упс:-). А то совсем упадем))).
У меня масленица! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Меню на сегодня:
Завтрак: БЛ-омлет по-тайски с сыром, салат из китай.капусты+огурец+подс.масло, кофе с молоком.
Обед: БУ-3 хлебца, вареные белые грибы, 150 грамм творога 0%, малиновый конфитюр на фруктозе+кусочек мармелада(порезала его мелко)-всё перемешала, ммм, вкуснятинка получилась!!Кофе с молоком.
Ужин возможно будет из куриных грудок с грибами и салатом.
на ночь фрукты:яблоко и мандарин
Марширую к своей цели)! Правда вчера не дошло до тренажера. Внезапно отключили электричество, так что весь вечер был при свечах и романтик:-).
Утро: творог 0%, смородина черная, кофе с молоком 0%, хлеб ржаной свой 150 г. Обед не знаю, но будет БЛ.
Меню на сегодня:
Завтрак: заваренный геркулес+чуточка молочка, 100 грамм 0% творога+малиновый конфитюр, 1 мармеладка+кофе с молоком.
Обед: кусочек запеканки из куриных грудок с грибами и сыром, салат из китай.капусты+подс.масло.
Ужин пока не знаю.. :)
Вот странно, Девы, питание у нас интересное, можно не ограничиваться, нет временных и калорийных рамок - а сторонников Монти все меньше и меньше... Ваше мнение, отчего?
Всем привет))) Мое меню:
Завтрак: 2 яйца в смятку, 2 кружки кофе с молоко. (ошибка в том, что не добавила овощей, но прям не полезло что-то...)
Обед: Салат из св.огурцов+китай.капуста+столовая ложка красной икры, 3 кусочка сыра, кофе с молоком.
Чуть позже: малюсенькое крылышко куриное из духовки, 3 куска сыро-копченой колбасы.(Упс!!!) не удержалась)))
Ужин постараюсь сделать БУ: творог с конфитюром, хлебец,травяной отвар.
Девочки, привет!!! Я всю неделю вас читала, но ничего не писала, т.к. увы и ах, у меня был срыв с диеты... :( Кругом сплошные дни рождения, рестораны, в общем, я только с сегодняшнего дня опять взяла себя в руки. Взвешиваться в эту пятницу не буду, надеюсь, в следующую всё будет ОК.
Надюшка, ты топ не бросай, боюсь я выпадаю на все праздники! Мне 4 марта 35 лет стукнет. Родственники убедили не переносить праздник, а то мужа моего могут на обследование положить на следующей неделе...и вообще тогда не видать мне юбилея...Поэтому завтра по магазинам, в субботу готовлю, в воскресенье-ПЬЮ! :):):) Так что прошу тебя поднимать наш топик!!! после дня рождения обещаю быть хорошей девочкой и резко сократить свой рацион, а то с меня вот ничего не сваливается ((( Завтра взвешусь, но особо не обольщаюсь...А я наоборот на тебя смотрю и держусь! Ты молодец!Я вот не смогла бы съесть 2 ролла, я их так люблю, что пока бы не отвалилась от стола не могла бы остановиться!!! Все, после ДР начинаю новую жизнь! Меня вдохновляют твои результаты!!!! А еще завтра куплю себе новое платье, сделаю стрижку новую, куплю косметики новой...хочу быть стройной красавицеееей!!! Буду худеть!! Честно, честно!!!
Мое меню:
Завтрак:
омлет по-тайски (из двух яиц) (трубочкой с сыром внутри), кофе с молоком
Обед был на лету, колбаса с/к и салат из китай.капусты с огурцом
Ужин в 18-00: Долма со сметаной (но без риса, только мясо и листья)
Поздний ужин-ну пару хлебцов съем с мармеладкой и чаем или только фрукты, посмотрим...
67,0:-), минус 500 грамм за неделю, вчерашнее мороженое упало в 300 г., умалчиваю обо всем остальном:-), но это было вчера, а сегодня все по обыкновению просто:
Утро: блинчики монти, творог, смородина, кофе.
Обед: чечевичный суп, пасторма из индейки, яйца с икрой.
Ужин: гручневая каша, салат, чай.
Упс)))! Где вы, мои боевые подруги:-)!
Завтрак: яйца вареные, сыр, индейка.
Обед: Овощной суп, салат с тунцом.
Ужин: кефир, кусочек цельнозернового хлеба.
Завтрак: Гречка, хлеб, кефир.
Обед: Суп овощной.
Ужин: Курица запеченная, кабачковая икра, водоросли чука)))), не удержалась от орехового соуса, капельками))).
Вечером кардио и бодик, попозже.
Утро: Тортик немножко;-(.
Обед: Борщ без картофеля, постный,
свинина постная с имбирем и яблоками.
Ужин: Капуста тушеная, чай. К сожалению, КД(((((.
Девчонки, а какие "сладости" себе позволяете? С чем чай пьете? Для меня это самый сложный вопрос. Я на ГВ, все время чай пью, естесственно, не пустой :(. Пытаюс, пытаюсь отказать себе в печенье, не получается. Прям накидываюсь на него, как с голодного края. Ем вроде нормально и сытно. Плотный завтрак, нормальные обед и ужин. А потом начинается... Чайку после обеда, чайку между обедом и ужином, чайку после ужина, чайку перед сном... И все это независимо от съеденной пищи. Чай я могу пить всегда. Но при этом с "таком" не выходит, нужно что-то конкретное. Слава богу, чай несладкий (вот уж лет 30 как не пью сладкий). И то хорошо.
Привет, девченки! :):):) Я вернулась!!!! Только что проводила последнюю партию гостей.. :) Тяжеленькая выдалась неделька... Вела себя то хорошо, то плохо..., столько застолий, тяжело было удержаться от вкуснючего сладкого вина...
Надюшка, тебе спасибище, что держишь наш топик!!!!
Девченочки, дорогие, всех с прошедшим праздничком! :):):)
Завтрак: Блины из муки правильной, творог 0%, малина, кофе. БУ
Обед: Борщ, солянка, салат. БЛ
Ужин: Кусочек цельнозернового хлеба, чай.
Ухожу в строгач до Пасхи, а там и весна и солнце и красота!
Утро: ложка заваренного геркулеса с капулькой молочка 0,5%, 3 хлебца Фин Крипс с тунцом, 100 грамм творога 0%, немного фруктозы, кофе с молоком.
Обеда не получилось, сегодня был день шопинга...ничего не приготовила правильного, пришлось позволить себе на ужин 2 сосиски...
Ужин: 2 сосиски + салат из болгарского переца, оругцов и китай.капусты. Кофе с молоком.
Завтрак сегодня:
Геркулес на воде+капля молочка, 2 хлебца, клубника с вишней взбитая блендером с фруктозой, кофе с молоком.
Я с завтра с вами. Сегодня изучаю ваши менюшки, составляю свою, вечером после работы закупаю нужные продукты, задаю вам вопросы :) Принимаете? :)
У меня утро: Каша овсяная с курагой, кофе с обезжиренным молоком, хлебушек.
В обед тоже будет бульон с яйцом, мясо с овощами и салат.
Вчера встала на правильные рельсы и вхожу в норма после КД:-).
Мое меню на сегодня:
Завтрак: геркулес на воде+капулька молочка, чайная ложка творога (не пошел что-то сегодня...), кофе с молоком и фруктозой.
Обед: 2 небольшие котлетки из куриных грудок, салат из китай.капусты+свежие огурцы+подс.масло, кофе с молоком, 1 квадратик черного шоколада.
Ужин: пока в раздумьях...
Эх, сегодня на улице так птички поют, хоть и холодно еще, а уже весна чувствуется...!!! Так хочется быть красивой!!! Я уже и пальтишко себе новое прикупила, и пару шарфиков, и сумочку новую и ботиночки, эх, весеннее настроение, как же скинуть эти килограммы жира!!!!??? Да побыстрее!!!! :):):) Надюшка, пинай меня по чаще, помогает....!!! :):):)
Вот еще вопрос появился.
Кефир 0% + джем на фруктозе абиркосовый (Состав: абрикосы, фруктоза, лимонная кислота, пектин, вода) - это же получается БУ блюдо? И в 1 фазе его можно в БУПП, так?
Ужин БУ: чечевица+грибы маринованные+консервированный кальмар+томаты Pomito, слабый чай с ложкой конфитюра на фруктозе из черноплодной рябины. От стола просто отвалилась, вроде БУ, после которого я голодная..., но кальмар и грибы меня спасли...я ооочень наелась.. :) Поужинала в 19-00, очень постараюсь больше не есть и выработать режим-НЕ есть поздно.
Завтрак: яишница с колбасой и сыром, чай с лимоном.

Вчера перефантазировала с ужином. В реальности пришла домой, выпила чаю с большим куском сыра, погрызла косточку от грудинки и пошла спать :) Получилось БЛ без изысков ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения