310
☼☼☼☼Монти навсегда №1 ☼☼☼☼
Добро пожаловать в наш топ, для тех, кто только что к нам присоединился, ссылка на старый топик
http://eva.ru/topic/64/2862221.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в наш топ, для тех, кто только что к нам присоединился, ссылка на старый топик
УраА!! Наш Монти-навсегда! :) Молодец, Надюшка!
Через 3 часа после БЛ обеда позволила себе чашку кофе с молоком и фруктозой.
Ужин: свежий огурец+слабосоленая семга, чай.
Позже будет апельсин, может 2.
Ужин: свежий огурец+слабосоленая семга, чай.
Позже будет апельсин, может 2.
Утро: овсянка сырая + кефир + курага (вечером залила и в холодильник) - это салат красоты;-), творог с клюквенным соусом, кофе.
Кто еще про меню расскажет?
Кто еще про меню расскажет?
У меня вчера было вот что:
завтрак - творог, кофе
перекус - 3 яблока, кофе
обед - 2 котлеты и солянка из капусты-сельдерея-горошка-помидор-кабачков
ужин - груша, яблоки, сливы
завтрак - творог, кофе
перекус - 3 яблока, кофе
обед - 2 котлеты и солянка из капусты-сельдерея-горошка-помидор-кабачков
ужин - груша, яблоки, сливы
Сегодня:
завтрак - яичница с помидорами и сыром, кофе
обед - вчерашняя солянка и рыба
ужин - пока не знаю
завтрак - яичница с помидорами и сыром, кофе
обед - вчерашняя солянка и рыба
ужин - пока не знаю
Девчата, я пришла каяться, мне стыдно...сегодня пустилась во все тяжкие...
Завтрак был терпимый, свежие огурцы с подсолнечным маслом, омлет с сыром, кофе с молоком, масенький кусочек горького шоколада..
Т.к. ДР мужу решили не справлять в связи с последними событиями, ради детей сделали немного праздничный обед...
.. я съела мнооооого сыро-вяленой колбасы, креветки, бокал вина, но самое непростительное-это был вкуснючий ягодный морс "Сады придонья", естественно с сахаром-2 бокала. И что плохо, из-за стола я просто выползала от обжорства...давно так не переедала..
А сейчас поем апельсинов, мандаринов..Воть...
Завтрак был терпимый, свежие огурцы с подсолнечным маслом, омлет с сыром, кофе с молоком, масенький кусочек горького шоколада..
Т.к. ДР мужу решили не справлять в связи с последними событиями, ради детей сделали немного праздничный обед...
.. я съела мнооооого сыро-вяленой колбасы, креветки, бокал вина, но самое непростительное-это был вкуснючий ягодный морс "Сады придонья", естественно с сахаром-2 бокала. И что плохо, из-за стола я просто выползала от обжорства...давно так не переедала..
А сейчас поем апельсинов, мандаринов..Воть...
Утро: творог обезжиренный + клюква + кофе с обезжиренным молоком;-).
Девочки, вчера последила за питанием и даже сдержала себя чтобы не ужинать вообще, после спорта выпила свежевыжатый грейпфрутовый сок. Сегодня вес 67.7 кг, ура! Сдвинулся!
Девочки, вчера последила за питанием и даже сдержала себя чтобы не ужинать вообще, после спорта выпила свежевыжатый грейпфрутовый сок. Сегодня вес 67.7 кг, ура! Сдвинулся!
Утро:
сала из китай.капусты+огурцы+подс.масло, сыро-вяленая колбаса (не удержалась), чай с молоком.
Обед: Голубцы ленивые со сметаной (многооо)
Ужин: шоколадный брауни!!! (знаю, что на ночь нельзя, но вот если я иду в разнос, то остановиться трудно, с завтрашнего дня буду хорошей девочкой!
Девчата-это просто чудо какое-то!!! Готовится за 5 минут в микроволновке!!!!! Мне так захотелось сладкого, до жути!!! Нашла в инете этот рецепт по-Монтиньяку! Пишу, может пригодится кому-нибудь:
Шоколадный брауни – это что-то среднее между кексом и пудингом.(взято с испанского монти-форума)
Рецепт приготовления шоколадного десерта брауни очень простой, да к тому же они готовятся за 5 минут в микроволновке, одним словом – находка, да и только!
Ингредиенты для шоколадных брауни в микроволновке:
125 г горького шоколада
60 г фруктозы
80 г молотого миндаля
50 г молотого фундука
3 яйца
3 ст.л. молока или сливок
1 ст. л. разрыхлителя
Обмазать форму для выпечки растительным маслом и обсыпать молотыми орехами. Или же использовать антипригарную форму.
Разломать шоколад на кусочки, добавить 2 ст.л. воды и растопить в микроволновке при максимально мощности в течении 1-1,5 минут. Будьте осторожны, чтобы не перегреть шоколад.
В другой посуде взбить яйца с фруктозой до бела. Добавить молоко или сливки, растопленный шоколад, молотые миндальные орехи и фундук, разрыхлитель. Все тщательно перемешать и выложить в подготовленную форму.
Поместить форму с тестом в микроволновку и готовить при максимальной мощности (750-800 Вт) 5 минут. Оставить готовый шоколадный брауни в выключенной микроволновке еще на 5 минут, после чего вынуть брацни из формы и охладить.
Можно испечь этот брауни и в духовке, как пишет наша читатльница Волшебница, за 15 минут при 230 °С брауни испекся.
Украсить шоколадные брауни можно орехами и взбитыми сливками.
На форуме, где был этот рецепт, девушки, питающиеся по Монтиньяку, пишут, что они едят каждый день по кусочку этого шоколадного брауни, а вес снижается! И не нужны им никакие беговые дорожки.
сала из китай.капусты+огурцы+подс.масло, сыро-вяленая колбаса (не удержалась), чай с молоком.
Обед: Голубцы ленивые со сметаной (многооо)
Ужин: шоколадный брауни!!! (знаю, что на ночь нельзя, но вот если я иду в разнос, то остановиться трудно, с завтрашнего дня буду хорошей девочкой!
Девчата-это просто чудо какое-то!!! Готовится за 5 минут в микроволновке!!!!! Мне так захотелось сладкого, до жути!!! Нашла в инете этот рецепт по-Монтиньяку! Пишу, может пригодится кому-нибудь:
Шоколадный брауни – это что-то среднее между кексом и пудингом.(взято с испанского монти-форума)
Рецепт приготовления шоколадного десерта брауни очень простой, да к тому же они готовятся за 5 минут в микроволновке, одним словом – находка, да и только!
Ингредиенты для шоколадных брауни в микроволновке:
125 г горького шоколада
60 г фруктозы
80 г молотого миндаля
50 г молотого фундука
3 яйца
3 ст.л. молока или сливок
1 ст. л. разрыхлителя
Обмазать форму для выпечки растительным маслом и обсыпать молотыми орехами. Или же использовать антипригарную форму.
Разломать шоколад на кусочки, добавить 2 ст.л. воды и растопить в микроволновке при максимально мощности в течении 1-1,5 минут. Будьте осторожны, чтобы не перегреть шоколад.
В другой посуде взбить яйца с фруктозой до бела. Добавить молоко или сливки, растопленный шоколад, молотые миндальные орехи и фундук, разрыхлитель. Все тщательно перемешать и выложить в подготовленную форму.
Поместить форму с тестом в микроволновку и готовить при максимальной мощности (750-800 Вт) 5 минут. Оставить готовый шоколадный брауни в выключенной микроволновке еще на 5 минут, после чего вынуть брацни из формы и охладить.
Можно испечь этот брауни и в духовке, как пишет наша читатльница Волшебница, за 15 минут при 230 °С брауни испекся.
Украсить шоколадные брауни можно орехами и взбитыми сливками.
На форуме, где был этот рецепт, девушки, питающиеся по Монтиньяку, пишут, что они едят каждый день по кусочку этого шоколадного брауни, а вес снижается! И не нужны им никакие беговые дорожки.
Девочки! Побаловалась десертом, фоты в паспорте).
Ирусику особое спасибо за наводку, правда очень захотелось чего то вкусного и другого! :-):-):-)
Ирусику особое спасибо за наводку, правда очень захотелось чего то вкусного и другого! :-):-):-)
Мое меню на сегодня:
Завтрак: 3 ст.ложки заваренного геркулеса
80 грамм творога с перемолотой клубникой с фруктозой
2 хлебца фин крисп + 150г. вареных колец кальмара.
Чай
Обед: 2 больших голубца ленивых со сметаной 10%
3 куска варено-капченой колбасы (упс,не удержалась)
Завтрак: 3 ст.ложки заваренного геркулеса
80 грамм творога с перемолотой клубникой с фруктозой
2 хлебца фин крисп + 150г. вареных колец кальмара.
Чай
Обед: 2 больших голубца ленивых со сметаной 10%
3 куска варено-капченой колбасы (упс,не удержалась)
Ужин бы:
Салат из китай.капусты+огурцы+подс.масло.
2,5 альпийской сосиски.. :) жареной без масла
чай
по поводу сосисек: из запрещенного в составе только сахар, но его наверное ооочень мало там, т.к. в составе отсутствуют углеводы..только жиры и белки...конечно не верится, что ничего не напихали туда...но так их люблююю....вот ссылка: http://www.rublevskiy.ru/products/sosiski/76 (правда не знаю, можно ли тут ссылки выкладывать?)
Еще будет апельсин, +может и яблоко.вода.
Салат из китай.капусты+огурцы+подс.масло.
2,5 альпийской сосиски.. :) жареной без масла
чай
по поводу сосисек: из запрещенного в составе только сахар, но его наверное ооочень мало там, т.к. в составе отсутствуют углеводы..только жиры и белки...конечно не верится, что ничего не напихали туда...но так их люблююю....вот ссылка: http://www.rublevskiy.ru/products/sosiski/76 (правда не знаю, можно ли тут ссылки выкладывать?)
Еще будет апельсин, +может и яблоко.вода.
Доброго дня всем!
У меня утро с творожной запеканкой.
На обед варю чечевицу, сделаю салат с ней и овощами.
Ужин планирую с рыбой и салатом из помидоров и огурцов.
У меня утро с творожной запеканкой.
На обед варю чечевицу, сделаю салат с ней и овощами.
Ужин планирую с рыбой и салатом из помидоров и огурцов.
Ира, колбаса - это ужасно вредно!!! Там столько химии - усилители вкуса, ароматизаторы, консерванты и прочая лабуда. Если хочется мяса - лучше кусок отварного языка съесть (с хреном, горчицей или огурцом). Ты, когда в следующий раз за куском колбасы потянешься, сразу про собачий и кошачий корм вспоминай. :) Их тоже так ароматизируют (и той же химией) как и колбасу, чтобы собачки-кошечки на них подсаживались.
Девы, у меня супруг прибыл, нужна ваша поддержка умноженная на 100)))))))))!
Утро: каша овсяная с курагой, без молока, Кофе.
Утро: каша овсяная с курагой, без молока, Кофе.
Завтрак: овсянка заваренная(целая чашка)+чуточку молока, 1,5 хлебца фин-крисп+150грамм отварных кальмар, кофе с молоком и 1,5 ч.л.фруктозы.
Смотрите, что заказала))) http://www.homebread-shop.ru/251020112-pshenichnaya-oboynaya-tselnozernovaya-muka-_garnets_-1-kg :party2
Девчата, я подумываю купить вместо Фруктозы - Стевию (есть сироп, таблетки....) Никто не пробовал? На форуме Монти советуют...Это вытяжка из растения. Все-таки как не крути фруктоза не далеко ушла от сахара, и фруктоза тоже разная бывает....
Ну что, пятница;-)... Праздник и все такое)))))
У меня 67.500, минус 1.5 за неделю :party2.
Кто еще решился на шаг к весам?
У меня 67.500, минус 1.5 за неделю :party2.
Кто еще решился на шаг к весам?
Завтрак:
Запеканка творожная (по твоей наводке Надюш), кофе с молоком.
Не особо понравилась запеканка-честно говоря, ну это наверное все творожные по монти, слишком они воздушные, я люблю с мукой или манкой, но в нашем случае это исключено...вроде отруби можно добавлять, я не пробовала...
Запеканка творожная (по твоей наводке Надюш), кофе с молоком.
Не особо понравилась запеканка-честно говоря, ну это наверное все творожные по монти, слишком они воздушные, я люблю с мукой или манкой, но в нашем случае это исключено...вроде отруби можно добавлять, я не пробовала...
Обед: 1,5 голубца ленивого со сметаной, вчерашний салат (немного совсем) из огурца,креветок,кальмар,яиц и домашнего майонеза. Кофе с молоком без сахара и тд..
Всем привет! :) Отчитываюсь...
На завтрак съела котлету из биг-тейсти, рыбу из филе о-фиш (оборвала кляр), большуууую миску салата с уксусной заправкой, кофе-латте без сахара.
На обед согрешила....в цирке съела мороженое...
Ужин был из яичницы с кусочком свинины масеньким, грамм 30 и много салата из китай.капусты со свеж.огурцом и подс.маслом, кофе с молоком...
Еще вечером возможно не удержусь от творога с конфитюром на фруктозе, а может и удержусь...Еще сегодня купила мармелад на фруктозе...В составе только углеводы, запрещенного вроде ничего, в диабетическом отделе взяла...буду пробовать...
Цирк оооочень понравился, для детей вообще замечательно!!!
На завтрак съела котлету из биг-тейсти, рыбу из филе о-фиш (оборвала кляр), большуууую миску салата с уксусной заправкой, кофе-латте без сахара.
На обед согрешила....в цирке съела мороженое...
Ужин был из яичницы с кусочком свинины масеньким, грамм 30 и много салата из китай.капусты со свеж.огурцом и подс.маслом, кофе с молоком...
Еще вечером возможно не удержусь от творога с конфитюром на фруктозе, а может и удержусь...Еще сегодня купила мармелад на фруктозе...В составе только углеводы, запрещенного вроде ничего, в диабетическом отделе взяла...буду пробовать...
Цирк оооочень понравился, для детей вообще замечательно!!!
Упс:-). А то совсем упадем))).
У меня масленица! С ПРАЗДНИКОМ!!!
У меня масленица! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Меню на сегодня:
Завтрак: БЛ-омлет по-тайски с сыром, салат из китай.капусты+огурец+подс.масло, кофе с молоком.
Обед: БУ-3 хлебца, вареные белые грибы, 150 грамм творога 0%, малиновый конфитюр на фруктозе+кусочек мармелада(порезала его мелко)-всё перемешала, ммм, вкуснятинка получилась!!Кофе с молоком.
Ужин возможно будет из куриных грудок с грибами и салатом.
на ночь фрукты:яблоко и мандарин
Завтрак: БЛ-омлет по-тайски с сыром, салат из китай.капусты+огурец+подс.масло, кофе с молоком.
Обед: БУ-3 хлебца, вареные белые грибы, 150 грамм творога 0%, малиновый конфитюр на фруктозе+кусочек мармелада(порезала его мелко)-всё перемешала, ммм, вкуснятинка получилась!!Кофе с молоком.
Ужин возможно будет из куриных грудок с грибами и салатом.
на ночь фрукты:яблоко и мандарин
Марширую к своей цели)! Правда вчера не дошло до тренажера. Внезапно отключили электричество, так что весь вечер был при свечах и романтик:-).
Утро: творог 0%, смородина черная, кофе с молоком 0%, хлеб ржаной свой 150 г. Обед не знаю, но будет БЛ.
Утро: творог 0%, смородина черная, кофе с молоком 0%, хлеб ржаной свой 150 г. Обед не знаю, но будет БЛ.
Меню на сегодня:
Завтрак: заваренный геркулес+чуточка молочка, 100 грамм 0% творога+малиновый конфитюр, 1 мармеладка+кофе с молоком.
Обед: кусочек запеканки из куриных грудок с грибами и сыром, салат из китай.капусты+подс.масло.
Ужин пока не знаю.. :)
Завтрак: заваренный геркулес+чуточка молочка, 100 грамм 0% творога+малиновый конфитюр, 1 мармеладка+кофе с молоком.
Обед: кусочек запеканки из куриных грудок с грибами и сыром, салат из китай.капусты+подс.масло.
Ужин пока не знаю.. :)
Вот странно, Девы, питание у нас интересное, можно не ограничиваться, нет временных и калорийных рамок - а сторонников Монти все меньше и меньше... Ваше мнение, отчего?
Всем привет))) Мое меню:
Завтрак: 2 яйца в смятку, 2 кружки кофе с молоко. (ошибка в том, что не добавила овощей, но прям не полезло что-то...)
Обед: Салат из св.огурцов+китай.капуста+столовая ложка красной икры, 3 кусочка сыра, кофе с молоком.
Чуть позже: малюсенькое крылышко куриное из духовки, 3 куска сыро-копченой колбасы.(Упс!!!) не удержалась)))
Ужин постараюсь сделать БУ: творог с конфитюром, хлебец,травяной отвар.
Завтрак: 2 яйца в смятку, 2 кружки кофе с молоко. (ошибка в том, что не добавила овощей, но прям не полезло что-то...)
Обед: Салат из св.огурцов+китай.капуста+столовая ложка красной икры, 3 кусочка сыра, кофе с молоком.
Чуть позже: малюсенькое крылышко куриное из духовки, 3 куска сыро-копченой колбасы.(Упс!!!) не удержалась)))
Ужин постараюсь сделать БУ: творог с конфитюром, хлебец,травяной отвар.
Девочки, привет!!! Я всю неделю вас читала, но ничего не писала, т.к. увы и ах, у меня был срыв с диеты... :( Кругом сплошные дни рождения, рестораны, в общем, я только с сегодняшнего дня опять взяла себя в руки. Взвешиваться в эту пятницу не буду, надеюсь, в следующую всё будет ОК.
Надюшка, ты топ не бросай, боюсь я выпадаю на все праздники! Мне 4 марта 35 лет стукнет. Родственники убедили не переносить праздник, а то мужа моего могут на обследование положить на следующей неделе...и вообще тогда не видать мне юбилея...Поэтому завтра по магазинам, в субботу готовлю, в воскресенье-ПЬЮ! :):):) Так что прошу тебя поднимать наш топик!!! после дня рождения обещаю быть хорошей девочкой и резко сократить свой рацион, а то с меня вот ничего не сваливается ((( Завтра взвешусь, но особо не обольщаюсь...А я наоборот на тебя смотрю и держусь! Ты молодец!Я вот не смогла бы съесть 2 ролла, я их так люблю, что пока бы не отвалилась от стола не могла бы остановиться!!! Все, после ДР начинаю новую жизнь! Меня вдохновляют твои результаты!!!! А еще завтра куплю себе новое платье, сделаю стрижку новую, куплю косметики новой...хочу быть стройной красавицеееей!!! Буду худеть!! Честно, честно!!!
Мое меню:
Завтрак:
омлет по-тайски (из двух яиц) (трубочкой с сыром внутри), кофе с молоком
Обед был на лету, колбаса с/к и салат из китай.капусты с огурцом
Ужин в 18-00: Долма со сметаной (но без риса, только мясо и листья)
Поздний ужин-ну пару хлебцов съем с мармеладкой и чаем или только фрукты, посмотрим...
Завтрак:
омлет по-тайски (из двух яиц) (трубочкой с сыром внутри), кофе с молоком
Обед был на лету, колбаса с/к и салат из китай.капусты с огурцом
Ужин в 18-00: Долма со сметаной (но без риса, только мясо и листья)
Поздний ужин-ну пару хлебцов съем с мармеладкой и чаем или только фрукты, посмотрим...
67,0:-), минус 500 грамм за неделю, вчерашнее мороженое упало в 300 г., умалчиваю обо всем остальном:-), но это было вчера, а сегодня все по обыкновению просто:
Утро: блинчики монти, творог, смородина, кофе.
Обед: чечевичный суп, пасторма из индейки, яйца с икрой.
Ужин: гручневая каша, салат, чай.
Утро: блинчики монти, творог, смородина, кофе.
Обед: чечевичный суп, пасторма из индейки, яйца с икрой.
Ужин: гручневая каша, салат, чай.
Упс)))! Где вы, мои боевые подруги:-)!
Завтрак: яйца вареные, сыр, индейка.
Обед: Овощной суп, салат с тунцом.
Ужин: кефир, кусочек цельнозернового хлеба.
Обед: Овощной суп, салат с тунцом.
Ужин: кефир, кусочек цельнозернового хлеба.
Завтрак: Гречка, хлеб, кефир.
Обед: Суп овощной.
Ужин: Курица запеченная, кабачковая икра, водоросли чука)))), не удержалась от орехового соуса, капельками))).
Вечером кардио и бодик, попозже.
Обед: Суп овощной.
Ужин: Курица запеченная, кабачковая икра, водоросли чука)))), не удержалась от орехового соуса, капельками))).
Вечером кардио и бодик, попозже.
Упс!
Утро: Тортик немножко;-(.
Обед: Борщ без картофеля, постный,
свинина постная с имбирем и яблоками.
Ужин: Капуста тушеная, чай. К сожалению, КД(((((.
Обед: Борщ без картофеля, постный,
свинина постная с имбирем и яблоками.
Ужин: Капуста тушеная, чай. К сожалению, КД(((((.
Девчонки, а какие "сладости" себе позволяете? С чем чай пьете? Для меня это самый сложный вопрос. Я на ГВ, все время чай пью, естесственно, не пустой :(. Пытаюс, пытаюсь отказать себе в печенье, не получается. Прям накидываюсь на него, как с голодного края. Ем вроде нормально и сытно. Плотный завтрак, нормальные обед и ужин. А потом начинается... Чайку после обеда, чайку между обедом и ужином, чайку после ужина, чайку перед сном... И все это независимо от съеденной пищи. Чай я могу пить всегда. Но при этом с "таком" не выходит, нужно что-то конкретное. Слава богу, чай несладкий (вот уж лет 30 как не пью сладкий). И то хорошо.
Привет, девченки! :):):) Я вернулась!!!! Только что проводила последнюю партию гостей.. :) Тяжеленькая выдалась неделька... Вела себя то хорошо, то плохо..., столько застолий, тяжело было удержаться от вкуснючего сладкого вина...
Надюшка, тебе спасибище, что держишь наш топик!!!!
Надюшка, тебе спасибище, что держишь наш топик!!!!
Девченочки, дорогие, всех с прошедшим праздничком! :):):)
Завтрак: Блины из муки правильной, творог 0%, малина, кофе. БУ
Обед: Борщ, солянка, салат. БЛ
Ужин: Кусочек цельнозернового хлеба, чай.
Ухожу в строгач до Пасхи, а там и весна и солнце и красота!
Обед: Борщ, солянка, салат. БЛ
Ужин: Кусочек цельнозернового хлеба, чай.
Ухожу в строгач до Пасхи, а там и весна и солнце и красота!
Утро: ложка заваренного геркулеса с капулькой молочка 0,5%, 3 хлебца Фин Крипс с тунцом, 100 грамм творога 0%, немного фруктозы, кофе с молоком.
Обеда не получилось, сегодня был день шопинга...ничего не приготовила правильного, пришлось позволить себе на ужин 2 сосиски...
Ужин: 2 сосиски + салат из болгарского переца, оругцов и китай.капусты. Кофе с молоком.
Обеда не получилось, сегодня был день шопинга...ничего не приготовила правильного, пришлось позволить себе на ужин 2 сосиски...
Ужин: 2 сосиски + салат из болгарского переца, оругцов и китай.капусты. Кофе с молоком.
Завтрак сегодня:
Геркулес на воде+капля молочка, 2 хлебца, клубника с вишней взбитая блендером с фруктозой, кофе с молоком.
Геркулес на воде+капля молочка, 2 хлебца, клубника с вишней взбитая блендером с фруктозой, кофе с молоком.
Я с завтра с вами. Сегодня изучаю ваши менюшки, составляю свою, вечером после работы закупаю нужные продукты, задаю вам вопросы :) Принимаете? :)
У меня утро: Каша овсяная с курагой, кофе с обезжиренным молоком, хлебушек.
В обед тоже будет бульон с яйцом, мясо с овощами и салат.
Вчера встала на правильные рельсы и вхожу в норма после КД:-).
В обед тоже будет бульон с яйцом, мясо с овощами и салат.
Вчера встала на правильные рельсы и вхожу в норма после КД:-).
Мое меню на сегодня:
Завтрак: геркулес на воде+капулька молочка, чайная ложка творога (не пошел что-то сегодня...), кофе с молоком и фруктозой.
Обед: 2 небольшие котлетки из куриных грудок, салат из китай.капусты+свежие огурцы+подс.масло, кофе с молоком, 1 квадратик черного шоколада.
Ужин: пока в раздумьях...
Завтрак: геркулес на воде+капулька молочка, чайная ложка творога (не пошел что-то сегодня...), кофе с молоком и фруктозой.
Обед: 2 небольшие котлетки из куриных грудок, салат из китай.капусты+свежие огурцы+подс.масло, кофе с молоком, 1 квадратик черного шоколада.
Ужин: пока в раздумьях...
Эх, сегодня на улице так птички поют, хоть и холодно еще, а уже весна чувствуется...!!! Так хочется быть красивой!!! Я уже и пальтишко себе новое прикупила, и пару шарфиков, и сумочку новую и ботиночки, эх, весеннее настроение, как же скинуть эти килограммы жира!!!!??? Да побыстрее!!!! :):):) Надюшка, пинай меня по чаще, помогает....!!! :):):)
Вот еще вопрос появился.
Кефир 0% + джем на фруктозе абиркосовый (Состав: абрикосы, фруктоза, лимонная кислота, пектин, вода) - это же получается БУ блюдо? И в 1 фазе его можно в БУПП, так?
Кефир 0% + джем на фруктозе абиркосовый (Состав: абрикосы, фруктоза, лимонная кислота, пектин, вода) - это же получается БУ блюдо? И в 1 фазе его можно в БУПП, так?
Ужин БУ: чечевица+грибы маринованные+консервированный кальмар+томаты Pomito, слабый чай с ложкой конфитюра на фруктозе из черноплодной рябины. От стола просто отвалилась, вроде БУ, после которого я голодная..., но кальмар и грибы меня спасли...я ооочень наелась.. :) Поужинала в 19-00, очень постараюсь больше не есть и выработать режим-НЕ есть поздно.
Завтрак: яишница с колбасой и сыром, чай с лимоном.
Вчера перефантазировала с ужином. В реальности пришла домой, выпила чаю с большим куском сыра, погрызла косточку от грудинки и пошла спать :) Получилось БЛ без изысков ))
Вчера перефантазировала с ужином. В реальности пришла домой, выпила чаю с большим куском сыра, погрызла косточку от грудинки и пошла спать :) Получилось БЛ без изысков ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения