110

Сельдереевый супчик

А я завтра на сельдереевый супчик! Кто со мной?
Знаю, что в архиве болтается подобный топ, но там уже никто не худеет :) Рост 164, вес пока не знаю (последний раз встал на цифре 66).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А я завтра на сельдереевый супчик! Кто со мной?
Знаю, что в архиве болтается подобный топ, но там уже никто не худеет :) Рост 164, вес пока не знаю (последний раз встал на цифре 66).
Сегодня первый день (суп+фрукты). Суп еще не сварила, ем апельсин :) Кто со мной, пока еще есть время? :) Не люблю сельдерей :sick4 , как продержусь, пока не знаю :) Из спорта Синди Кроуфорд по 15мин. Сегодня заново начну, пока болела не занималась (проболела больше недели).
мне бы ваши 66 кило...эх...роды...роды...
Anonymous
по супу вопрос. везде по-разному пишут,сельдерей туду идет зелень или сам корень круглый?
Девочки, а вот кто знает, обязательно есть вареные овощи из супа? Бульон я пью нормально, а вот от овощей пропахших сельдереем тошнит ужасно :((( Если мне не изменяет память, то в интернете как то вычитала, что если их не есть, то не будет эффекта :(( А вы как думаете? А если их разварить в кашу, то так эффект будет?
Так девушки. результаты впечатляют! Надеюсь мне это подойдёт, т.к очень нравится салат с сельдереем. прямо балдею от вкуса. Там тоже капуста и разные овощи куча. я прямо на этом салатике сидела. Буду завтра суп варить!
ОТЧИТЫВАЮСЬ: минус 1.2кг. Вес с утра 66кг. Вода ушла :) Первый день пережила, сегодня второй день. Суп+овощи. Уже запекаю картошку и стругаю салат овощной. Вот только чем его заправить? И можно ли квашеной капусты чуть чуть поесть или не желательно, все таки соль...
Плодотворно сидела на этой диете 4 раза по 4 дня. Стабильно и безвозвратно теряла по 2 кг за диету.
Суп модифицировала под себя, добавляя много томата, летом еще щавель, лука я клала максимум луковицу. Делала суп-пюре очень густым: резала все овощи, заливала на половину водой, разбивала все блендером, закипало=суп готов. И еще я делала его острым, чтобы заглушить сельдерей - ненавижу его.
Эту кашку ела в прикуску с овощами и фетой, салатом метелкой, иногда даже с тонким кусочком черного хлеба, намазанного фетой.
Еще я на завтрак ела творог обезжиренный с ложкой варенья.

Еще такая модификаци диеты: ешь что хочешь, но считаешь ккал. На обед и ужин, для экономии каллорий ешь суп. 0.5-1 кг в неделю стабильно. Тоже практиковала.

Еще можно есть такой суп раз в неделю в качестве разгрузки.

Основной плюс диеты и 100% успех в том, что калорийность любого дня около 500 ккал, при дневной норме от 1400 результат не заставляет себя ждать.
Но дольше недели так разгружаться нельзя. Организм замедляет ОВ и все вы перестаете худеть.

З.Ы. Суп может храниться больше недели в холодильнике. Так же его остатки можно замораживать, и разморозив некоторое время спустя употреблять дальше. Вкусовых качеств он не теряет =)
а как выходить из такой диеты?сто есть на восьмой день?уже можно алкоголь?:)))
Мне 31 год. Рост 175 см, в идеале хотелось бы как и раньше 55 кг. У меня очень тонкая кость и , как только я поправляюсь, реально становлюсь этакой теткой- гусеницей, т. к. лишние кг уходят в живот, бока и лицо....это ужас. До 8 марта буду питаться так: с утра фрукты и весь дальнейший день только суп, на ночь стакан соевого молока( привычка) . Всем удачи!!!!!!!
Не могу есть суп больше одного раза в день - тошнит! Как думаете, будет эффект? Или все таки заставлять себя? :( Покрошила сегодня в тарелку кубик бульонный (может так будет вкуснее?), добавила нори (водоросль сушеная), томатной пасты 2 ложки, базилика и аджики (приправа молотая) и только после этого смогла умять тарелку (но, тарелку большую). Понимаю, что больше не осилю! До конца вечера на овощах! Хочется мяса!!!! :)
Сварила..... в общем варёный сельдерей пахнет хуже чем сырой. Остывает бадяга эта. Будем пробовать.
а не поделитесь ссылкой, как его готовить? никогда не пробовала. И сколько дней надо его есть? и можно ли что-то еще, или вообще ничего?
КОНЧИЛСЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ! Ура!!! Только овощей я сегодня съела тонну! Как бы привеса не было... И опять без спорта (только закончила работать). В любом случае, до завтра :)
Девочки, а вот это безумное количество овощей (убил аж целый кочан капусты) - это на какой объём воды? Задумалась есть ли у меня такая кастрюлька? и на сколько это дней - такое кол-во?
Всем привет!!!!! Сегодня второй день и - 1 кг ура!!!!!! Знаю ,что вода, но все равно безумно рада!!!!! Вчера на завтрак -фрукты, обед и ужин - суп и на ночь не выдержала и сьела пару йогуртов обезжиренных . Хотя с моим ритмом жизни, это не так страшно ( 2 детей, я одна их воспитываю и плюс работа). Всем отличного дня и позитивного настроения!!!!!!!!!
Вес 66!!! Ни плюс, ни минус! Вот как так? Раньше у меня на этой диете по 1кг в день уходило, а сейчас весостояние какое-то! :(
Сегодня пятый день. Суп ем один раз в день - не могу больше. Не моя диета! Отвесы не радуют! 65,5 сейчас вес. Итого за время диеты 1.7кг. Добью последние два дня и перехожу на ХП или -60. Еще не решила.
А можно подниму? Что у вас там, супоеды?
Блин, четта не то подняла :)
Решила попробовать, хотя мне не особо нравится этот суп (или я просто не умею его готовить :) Ем 1 раз в день на обед. О результатах напишу через неделю. Сегодня первый день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения