10
Что бы такого съесть, чтобы похудеть?
Девы, когда сидите на диете или просто урезаете еду...задаётесь ли вы подобным вопросом, открывая очередной раз холодильник?
Короче, что едите?
Я сегодня на молокочае, но сорвалась и съела хлеб с маслом и солью(обожаю)...
Кстати,рецепт моего молокочая:литр молока 1,5%жирности, литр воды, завариваю 3ст.ложками чистого без добавок зелёного чая, дать настояться и залить всё в термос.Добавить Холосас 3ст.ложки, размешать и пить в течении всего дня, чередуя с простой водой. Рецепт Л.Долиной кажись.
пы.сы. ещё только пол-второго дня, а у меня уже башка болит от этого разгрузочного дня. аппетит по жизни зверский и главнодело всё всегда быстро перевариватся и просит снова. Вот, пытаюсь стянуть желудок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, когда сидите на диете или просто урезаете еду...задаётесь ли вы подобным вопросом, открывая очередной раз холодильник?
Короче, что едите?
Кстати,рецепт моего молокочая:литр молока 1,5%жирности, литр воды, завариваю 3ст.ложками чистого без добавок зелёного чая, дать настояться и залить всё в термос.Добавить Холосас 3ст.ложки, размешать и пить в течении всего дня, чередуя с простой водой. Рецепт Л.Долиной кажись.
пы.сы. ещё только пол-второго дня, а у меня уже башка болит от этого разгрузочного дня. аппетит по жизни зверский и главнодело всё всегда быстро перевариватся и просит снова. Вот, пытаюсь стянуть желудок.
Короче, что едите?
Дюймовочка с формами Балу
Сельдерей стеблевой (говорят, что организм на его переваривание тратит много энергии), грейпфрут, зелень (петрушка, укроп). Творог нулёвый - не повредит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения