20
Начинающая
Впервые за 30 лет сажусь на диету, после вторых родов не могу похудеть "просто так", нужна система. Немного страшновато))))
Посоветоваться в этом вопросе не с кем, поэтому тупо залезла в инет и методом тыка выбрала понравившееся название "Кремлевская диета", там еще баллы надо считать-это я люблю :-7
Первый вопрос, как оцениваете выбор диеты?
Второй вопрос, к примеру, написано, что за 100гр шампиньонов начисляется 1 балл, это за готовые 100гр или за сырые, там разница в весе огромная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВпервые за 30 лет сажусь на диету, после вторых родов не могу похудеть "просто так", нужна система. Немного страшновато))))
Посоветоваться в этом вопросе не с кем, поэтому тупо залезла в инет и методом тыка выбрала понравившееся название "Кремлевская диета", там еще баллы надо считать-это я люблю :-7
Второй вопрос, к примеру, написано, что за 100гр шампиньонов начисляется 1 балл, это за готовые 100гр или за сырые, там разница в весе огромная.
Anonymous
Наверно надо было внести свои данные для конкретики)), рост 169, вес 71, за 2 дня сбросила 2кг, хочу вес 59-60кг, до первой беременности было 52-54кг, смотрелась очень худой.
Для диет, в которых после 6 не есть у меня режим не тот, я спать ложусь в час или в 2 ночи, т.е. в 6 у меня типа обед)))(шутка, на самом деле в 4 обед)
Самый страшный сон, что все вернется в увеличенном объеме поэтому тянула 1,5 года с выбором диеты.
Для диет, в которых после 6 не есть у меня режим не тот, я спать ложусь в час или в 2 ночи, т.е. в 6 у меня типа обед)))(шутка, на самом деле в 4 обед)
Самый страшный сон, что все вернется в увеличенном объеме поэтому тянула 1,5 года с выбором диеты.
Anonymous
Всем спасибо за отклики, пока решили (мы с мужем вместе худеем) остаться на кремлевке, посидим на ней до конца марта, потом решим.
27 февраля будет взвешивание [-0< , напишу сюда))
27 февраля будет взвешивание [-0< , напишу сюда))
Anonymous
Девочки, за месяц сбросила 6 кг. Это нормально?
Anonymous
а я ЗА кремлевку + подсчет каллорий. для меня это идеальное питание :)
я за то, что для каждого организма подходит своя диета и свой образ жизни, и если вам комфортно на таком стиле питания, то почему нет?
я за то, что для каждого организма подходит своя диета и свой образ жизни, и если вам комфортно на таком стиле питания, то почему нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения