53
пост и диета
Здравствуйте. Кто-нибудь будет поститься не только ради..но и что бы похудеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Кто-нибудь будет поститься не только ради..но и что бы похудеть?
Anonymous
Сядьте на протаса, будет вам самый настоящий пост. Я серьезно.
Anonymous
А можно я и тут посовещаюся?
Что у нас есть растительного богатого белком, помимо грибов и бобовых?
Боюсь на одних овощах пост проводить четта.
Креветки, кальмары - это строго по воскресеньям, тому как деликатес :)
Что у нас есть растительного богатого белком, помимо грибов и бобовых?
Боюсь на одних овощах пост проводить четта.
Креветки, кальмары - это строго по воскресеньям, тому как деликатес :)
В прошлом году постилась. Тренер на фитнесе чуть не поседел - вес полетел очень быстро, снизил значительно нагрузку, все равно прилично стрелка на весах налево уползла.
Ела столько, сколько хочется. Но так как на диете - обычном здоровом питании - была около года до очередного поста, то всякие углеводы вообще не хотелось. Гречка, грибы, много разных овощей с постным маслом, самое сложное было обойтись без цельного молока, мне без него не жизнь. Но удержалась, ощущения были великолепные. Кстати, что интересно - как только вернулся белок в диету - резко увеличились веса и время на аэробной нагрузке, организм как бы копил это все, пока не получал белков.
Пощусь каждый год, в этом вот опять планирую.
Ела столько, сколько хочется. Но так как на диете - обычном здоровом питании - была около года до очередного поста, то всякие углеводы вообще не хотелось. Гречка, грибы, много разных овощей с постным маслом, самое сложное было обойтись без цельного молока, мне без него не жизнь. Но удержалась, ощущения были великолепные. Кстати, что интересно - как только вернулся белок в диету - резко увеличились веса и время на аэробной нагрузке, организм как бы копил это все, пока не получал белков.
Пощусь каждый год, в этом вот опять планирую.
Anonymous
я тощая как доска, но на постной пище не худела, хотя оялась сухднуть, полного голодания в положенные дни не делала, у меня желчный, мне нельзя(
Anonymous
Постятся духом,а не брюхом:)!
Как же меня разносит от углеводной пищи:( Клянусь, что не жру ничего сладкого типа варенья, остальное ем всё только вегетарианское: яблоки, гречку, фасоль, капусту, чёрный хлеб (1 кусок). Как от этого может разносить???????
У меня +1,5 кг за 3 дня Поста:(
У меня +1,5 кг за 3 дня Поста:(
в этом году первый раз пробую пост именно с целью оздоровиться. с первые дни столько радости было - можно картошку и хлеб есть, - то, что себе практически никогда не позволяла.
молоко правда оставила - кофе с молоком и кашу овсяную с утра на молоке.
вот прошла почти неделя - чувствую себя не очень. хоть и режим соблюдать совершенно не сложно, что для меня открытие - не то что на постоянных диетах, - а вот самочувствие вялое, энергии нет. у меня к пятому дню любой диеты до этого - откуда-то столько сил появлялось. посмотрим, что дальше будет. вес такой же как и был. про картошку и хлеб скажу отдельно - ем немного, просто в количествах для меня раньше не приемлемых - за пять дней ела ее всего то два раза. и пару тройку кусков ржаного хлеба каждый день.
удобно, что в любом ресторане огромное количество постных блюд и вкусных при этом. а то на диете если куда выйти - то сидишь только облизываешься.
молоко правда оставила - кофе с молоком и кашу овсяную с утра на молоке.
вот прошла почти неделя - чувствую себя не очень. хоть и режим соблюдать совершенно не сложно, что для меня открытие - не то что на постоянных диетах, - а вот самочувствие вялое, энергии нет. у меня к пятому дню любой диеты до этого - откуда-то столько сил появлялось. посмотрим, что дальше будет. вес такой же как и был. про картошку и хлеб скажу отдельно - ем немного, просто в количествах для меня раньше не приемлемых - за пять дней ела ее всего то два раза. и пару тройку кусков ржаного хлеба каждый день.
удобно, что в любом ресторане огромное количество постных блюд и вкусных при этом. а то на диете если куда выйти - то сидишь только облизываешься.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения