15
Кто со мной на Энерджи Диет?
я начала вчера. Сытно, нет неприятных ощущений. Мама мужа постройнела кг на 25 за полтора года. Вес держит уже года два. "Цветочницу" не узнала, пришла за цветами ко ДР подружки, глядь - глаза ее, еще более огромными стали, а такая стройняшка!
Так что и я начала.
Кто со мной, вэлкам!
посты на тему, что ЭД - это вред, не комментирую. Только по существу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя начала вчера. Сытно, нет неприятных ощущений. Мама мужа постройнела кг на 25 за полтора года. Вес держит уже года два. "Цветочницу" не узнала, пришла за цветами ко ДР подружки, глядь - глаза ее, еще более огромными стали, а такая стройняшка!
Так что и я начала.
Кто со мной, вэлкам!
Так что и я начала.
Кто со мной, вэлкам!
Что за хрень такая ваша энерджи-диет?
Anonymous
У меня тоже 2 знакомые похудели с ним прилично- 8-12 кг вроде
Я тоже их купила одно время пила. Но просто не люблю порошки всякие, пришлось потом 5 банок выкинуть.
От них очень значительно мышечная масса растёт и заметила, что волосы очень хорошие стали. Масса росла на фоне занятий спортом. Мне в принципе это не особо нравилось, потому что на талии 4 см мышц приросло, которые я до этого усиленно сжигала
Но не нравился длительный вкус заменителя сахара во рту и обострение гастрита
Из вкусов нравился капуччино, шоколад, ваниль, грибной. Земляника вообще ужасной показалась
У компании торгующей энерджи диет совершенно изумиетльные батончики из кураги и чернослива, не помню, как называется, но натуральная полезная сладость
Я тоже их купила одно время пила. Но просто не люблю порошки всякие, пришлось потом 5 банок выкинуть.
От них очень значительно мышечная масса растёт и заметила, что волосы очень хорошие стали. Масса росла на фоне занятий спортом. Мне в принципе это не особо нравилось, потому что на талии 4 см мышц приросло, которые я до этого усиленно сжигала
Но не нравился длительный вкус заменителя сахара во рту и обострение гастрита
Из вкусов нравился капуччино, шоколад, ваниль, грибной. Земляника вообще ужасной показалась
У компании торгующей энерджи диет совершенно изумиетльные батончики из кураги и чернослива, не помню, как называется, но натуральная полезная сладость
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения