18
Тренажерный зал
Вопрос, наверное, совсем тупой... Поэтому спрячусь :)
Что вы делаете между подходами? Просто сидите и тупо смотрите на других? Ходите? тянетесь? Вот просто не знаю куда себя деть в эти моменты на тренировке :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос, наверное, совсем тупой... Поэтому спрячусь :)
Что вы делаете между подходами? Просто сидите и тупо смотрите на других? Ходите? тянетесь? Вот просто не знаю куда себя деть в эти моменты на тренировке :)
Anonymous
Деваньки. Расскажите, плиз, на беговой дорожке как ходите? ритм, темп, бег, быстрый шаг. Интересно все.
Anonymous
перед тренировкой - разогрев 10 минут, скорость 6 под углом, в конце тренировки ходить максимум 40 минут! хожу по времени меньше, тк пешком домой из клуба иду
интервал между подходами индивидуален, у всех по - разному, главное не остыть! после 20 минут тренировки, пью клюквенный морс с медом домашнего приготовления.
Мне не нравится терять время ))) поэтому мне больше нравятся чередование - два или три упражнения, вместо паузы идем делать подход в другом упражнении, за это время мышца отдыхает. Не знаю, как эта система правильно называется ))
Сижу и смотрю на других. Обычно отдыхаю 60-90 секунд
Девочки сегодня иду в тренажерный зал первый раз. На работе открыли зал, можно ходить на 1 час в обеденное время. Но мне сказали что так нет тренера который может программу разработать!!! Катастрофа, что делать не знаю.
Имею рост 160, вес 62кг, мыщцы никакие - после родов прошло 2 года... пузик весит (до родов не висел), по мимо питания точно нужен спорт! Что делать, может кто-то поделиться программой для начинающих ту про подходы говорят какие-то.... вобщем времени на сами занятия будет 45 минут, в зале набор тренажеров думаю достойный. Вело, беговые, и много всякого стоит..
Имею рост 160, вес 62кг, мыщцы никакие - после родов прошло 2 года... пузик весит (до родов не висел), по мимо питания точно нужен спорт! Что делать, может кто-то поделиться программой для начинающих ту про подходы говорят какие-то.... вобщем времени на сами занятия будет 45 минут, в зале набор тренажеров думаю достойный. Вело, беговые, и много всякого стоит..
пока стесняюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения