360

ஐ☼ஐСделаем планету легче-196ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первых скобок, вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/ или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первых скобок, вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ФЕВРАЛЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/2_fev2012_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
КОМАНДА ХУДЕЮЩИХ К 8 МАРТА
В отчетный день (хотя можно и в любой другой ) пишем мини-отчетик: сколько хотели сбросить до 8 Марта, сколько сбросилось, сколько осталось.
ХУДЕЕМ К 8 МАРТА
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 01.03.2012
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 01.03.2012
Девчата!!! С первым днем весны вас всех!!! Настроение должно быть позитивным с этого дня :)

Хотя у меня вообще один негатив :( На работе неприятности, на улице холодно, я приболела, вес стоит и вообще какая-то задница кругом :(
Наташ(Кузурка), салфетка восхитительная!!!молодец, красоту сама созидаешь!
По поводу меня- ну я и так мяса/колбасу практически не ем. Или курица или рыба в основном. Но раз говоришь, надо, то с понедельника попробую недельку поститься, ну сегодня тож попобую без мяса обойтись, а в субботу в ресторан ж, понятно-есть буду.
Поругайте нас и подержит кулачки, едем с ребенком на региональную научно-практическую конференцию - о как. Будем выступать с проектом, ну точнее она выступать, а я нервничать.
Делюсь кусочком силы воли :) Часто по работе хожу мимо одного хлебного киоска, там такииииие булки!!! Всегда прохожу мимо, отвернувшись даже :)

Сегодня иду и думаю: "Да ну нафиг, куплю булку и сожру!" И ведь подошла уже и посмотрела. Там такое чудо с сыром лежало аппетитное! Уже прям почти совсем решила купить. И тут решила зайти сначала в спецмагазинчик для вегетарианцев. Никогда в него не заходила, хотя тоже часто мимо хожу. Зашла - а таааааааааам - чего только нет и "все такое вкусное" (с) :) Всякие там хлопья, отруби какие хошь , сухари из пророщенной пшеницы, соевые продукты. Короче, купила соевого соуса бутылочку, сухарей из пророщенной пшеницы и морскую капусту сушеную листовую. Никогда не готовила такую капусту, но мне рассказали, как ее делать, попробую. Продавец - абсолютная вегетарианка по ее словам, сказала, что ее даже сушеную просто можно есть, вроде она похожа на сушеную соленую рыбу :)

В общем, воодушевленная, я прошла обратно мимо хлебного киоска с лежащим там чудом с сыром :) с гордо поднятой головой :)
Здравствуйте , девушки! С началом весны вас! Очень хочется к вам в команду. Сбрасывать много - больше 30 кг, самостоятельно не получается. 3 месяца не взвешивалась (типа, не хотела расстраиваться), а сегодня втала на весы и поняла: сегодня начинаю новую Жизнь! Я так понимаю, что к себе вы принимаете только спустя неделю или побольше, но не откажите в моральной поддержке.
Девочки, а с чего начать? (глупо, понимаю)
С весной вас! У меня сегодня день рождения. Муж хитрец заказал мне какой-то подарок, не смог утаить потому что курьер все утро названивал.
А вечером сказал торт купит.
Можно было бы забить, но и сын вчера сказал, что день рождения без торта нифига не день рождения. 3.5 года, а уже соображает все. Так что сделаем вечером небольшой семейный праздник. Все таки вот так дети объединяют:)
Что то я в печали :(
День еще не кончился, а калорий свободных сто штук осталось :( Оказывается как быстро забываешь правильные объемы пищи и незаметно ешь все больше и больше.
Девочки, попробовала я капусту морскую, которую днем купила. Скажу я вам - вещь! Если где увидите - советую купить. Это сушеная соленая листовая морская капуста, прям такие большие листья спрессованные. Ее надо вымочить в воде комнатной температуры около получаса, промыть хорошенько, порезать. Потом добавить соевого соуса и лимонного сока, немного подержать в этом, чтобы промариновалась. Можно есть и так, можно добавить в салат. Мне очень понравилось, а уж какая полезная эта морская капуста, думаю, никому не надо рассказывать :)
Вообщем доползли мы до дому, это ужас просто, два часа дороги в одну сторону. еще и голова с ночи болит так, что кажется сознание теряю. ничего мы не заняли, что очень обидно, так как ребенок реально выступил просто замечательно и это не только мое субъективное мнение, а и объективное посторонних людей. да и сама презентация очень грамотно структурирована, что опять же подтверждено рецензией :( ребенка вроде не очень расстроилась, а я честно очень, за нее, особенно после ее слов: "Мама мне кажется я выступила хуже всех, раз мне ничего не дали" :( в середине марта грант префекта, а мне и идти туда не хочется, боюсь за ее самооценку, вот такие пироги :(
Ну вы и строчите, девчонки! Я читать не успеваю:)
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 02.03.2012
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 02.03.2012
У нас сегодня с утра в клубе был нездоровый ажиотаж. Представляете, мне в 6.45 не хватило беговой дорожки!!! Похоже, народ с наступлением весны решил начать новую жизнь...
Спасибо за поздравления!
Муж купил тортик, свечки вчера с сыном 3 раза задували. Подарил телефон вот такой, страшно к нему подходить.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7741919&hid=91491

Потом буду как белый человек, с мыслями вот только соберусь и буду изучать что там в нем:)

Сегодня конечно привесик небольшой, буду сгонять. Но на завтрак уже торта поели:) Правда это и был весь завтрак:)
Девочки, сегодня сидела и думала, как же здорово, что я за себя взялась! Вот буквально недавно было 101кг, а сейчас 94. И легче намного стало! И энергии больше. Так здорово! Спасибо вам большое за поддержку!
Девочки, а отчеты по питанию мне тоже можно присылать? Смотрю - ужинов и перекусов ни у кого нет, тогда я буду одна в этих разделах. Думаю, что пора фоткаться в паспорт со своими габаритами (а копию - на холодильник)
Конечно, хвастаться рановато...
Но мне мои мужчины-сотрудники уже купили подарок на 8-е марта. ;-) И это - ЙОГУРТНИЦА!!!!!!!

Они мне ее не отдают и требуют приготовить им на работе этого зверя "йогурт".
Спасите-помогите!!!! Им обычного сделать или варенья какого-нить взять?
Девоцки, привет!! Извените что пропала. Надо меня удалить из таблички, если уже не удалили, так как я в другом мире сейчас. Я чуть в Германию за это время не эммигрировала, но теперь передумала, подожду чуток еще :)
Девочки, скажите, а вот какая мотивация помогает? Что то я никак не настроюсь, делаю через силу :( Как то худела потому что влюбилась. Потом просто для себя, по советам психотерапевта ставила маленькие цели и по достижению цели подарок себе. А этой весной ничего не охота. Решила худеть только потому что так нельзя. Но как то это не вдохновляет. Чесслово, хоть сиди здесь и смотри фото тех кто справился весь день. Тогда, да. Тогда смотрю на то как люди меняются и вдохновляюсь.
Завела новый топ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения