237
Бодифлекс каждый день!
Предлагаю слететься в клубный топик:-).
За две недели:
ОТ: -3 см
ОБ:-2 см
Занимаюсь каждый день по Грир.
А у вас всех, Девы, как успехи? Пыхтите;-)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю слететься в клубный топик:-).
За две недели:
За две недели:
Ну,а я буду писать о своих успехах по понедельникам)))
Всем привет!
Всем привет!
www.youtube.com/watch?v=sK-k770yRy8 а тут оксисайз очень подробно и доступно
Anonymous
Девы? Я что, сегодня одна дышу? У всех выходной или выборы?;-)
Принесла свои замеры за две недели упорных занятий
ОБ 107 106 105
0Г 94 94 93
ОТ 83 82 81
ОЖ 94 91 90
ОЛ 59 59 59
Ноги моя печаль(((чтобы начали выглядеть приемлимо,надо 7кг сбросить как минимум.. про ЖО молчу,но там хотябы уходит объем потихоньку
ОБ 107 106 105
0Г 94 94 93
ОТ 83 82 81
ОЖ 94 91 90
ОЛ 59 59 59
Ноги моя печаль(((чтобы начали выглядеть приемлимо,надо 7кг сбросить как минимум.. про ЖО молчу,но там хотябы уходит объем потихоньку
Ну вот 8-го и 9-го наемся на днях рождениях и к вам в компашку))) А то за 2 месяца перерыва все результаты на нет сошли, а скоро весна!!!!
Девочки, а вы реально по 15 минут занимаетесь? Или все-таки больше?
Я чё-то слабо верю в мега-результаты от 15 минут в день (при моих масштабах бедствия). Но заниматься бодиком для меня гораздо менее напряжно, чем в фитнес-клубе.
Кстати, кто как дыхание осваивал? Самостоятельно или с тренером?
Я чё-то слабо верю в мега-результаты от 15 минут в день (при моих масштабах бедствия). Но заниматься бодиком для меня гораздо менее напряжно, чем в фитнес-клубе.
Кстати, кто как дыхание осваивал? Самостоятельно или с тренером?
Дамы, возьмите в компанию, а? Занимаюсь вторую неделю. Результаты есть - но не знаю от чего - от БФ, от велотренажера каждый вечер по полчаса или от диеты. А скорее всего все вместе. Только вот дети глумятся надо мной - старшая 7 л вещает что я делаю не так, ногу надо выше и тд, а младшая 1.5 года так и норовит сесть мне на живот когда лежу. Мне смешно - а дышать-то нельзя))) Как вы с этим справляетесь?
Девочки, а правда ТОЛЬКО от него худеете? Мне вот он не помог.
Упс! А то завтра одна пыхтеть буду;-).
Дамочки! Расскажите мне плиз про это чудо.Может мне оно тоже нужно.Проблема -это живот и 1,5 кг лишнего в животе и в "ушах" и кожа дряблая.Вот нужно оно мне и где и как заниматься?
Девы,день добрый!Понедельник.Я с замерами.Итак,за третью неделю-живот минус три (самой не верится),талия минус один.Опа и ноги не стали меньше(((( Худеется по 1кг в неделю примерно
ух, еле нашла топ.
Девчонки, а кто знает, с помощью каких упражнений можно в коленях (над коленями и под ними) похудеть? Я Занимаюсь по ГЧ, уже 3 недели, бедра вроде подтянулись, талия проклюнулась :), не замеряла, но визуально так кажется, а вот колени никак не уходят, да на них вроде и нет у ГЧ специальных упражнений. Может у Корпан есть? Или кто сам изобрел опытным путем?
Лариса
Мальвина Иванна, а при мастопатии можно делать бодифлекс и качать грудь с гантелями?
Anonymous
Упс, я сегодня первая? Купила брючки М... Ура! Долой L и XL размер))).
а я забросила :( так поздно прихожу. Сижу, складочки мешают!!!!! Я аж напряглась! Сегодня опять начну... Первый раз за несколько лет на ж юбки не налезли, в шоке
Ура! я тоже теперь с вами. сегодня начала занятия после 3-хмесячного перерыва.
-4,5= мой идеальный вес - 55кг!
Если достигну такого результата до лета - буду абсолютно счастлива!!!
Если достигну такого результата до лета - буду абсолютно счастлива!!!
Девочки,примите в свои ряды, дышу неделю,но по см результатов нет(((По кг. -2кг (скорее всего они улетели т.к. не ем после 18.00) ,но мне как-раз см. нужны,вроде все правильно делаю, в чем может быть причина?
Делаю упражнения утром и вечером( вечером они кстати легче делаются почему-то)
Делаю упражнения утром и вечером( вечером они кстати легче делаются почему-то)
Возьмите и меня, что ли. Рост 173 вес 67,2 , и уменьшаться не хочет. Начинаю с сегодняшнего дня по 15 мин бодифлекс и 3 раза в неделю спортзал. Посмотрю что через неделю будет.
Ура! Модератор нас поддерживает:-), спасибки!
Дышим сегодня? Как результаты?
Дышим сегодня? Как результаты?
Горчичка! Ты замерялась? Я в пятницу:-).
ДД! попробовала вчера , первый раз, сегодня мышци чувствуются. но вчера к вечеру такой жор напал, что вся моя диета полетела...сегодня опять подышу!
Девочки,а по времени сколько нужно дышать?За 1 раз.
Anonymous
третий день дышу!
4! никак не научусь попу подбирать...
Упс))))... Подышим? Кто сегодня уже? Как все проходит? Я с утра попыхтела, планирую еще вечерком попозже. после укладки детей;-).
Девочки подскажите у всех получилось сазу дышать правильно? Никак не освою технику вдоха животом (((
Я вернулась из недельного отпуска с привесом в полтора кило.Нет бы лишнее убирать,а я расту.Дышала регулярно,но вижу что живот на калорийном питании вырос( Измерюсь в понедельник
Как вы думаете,чем бодифлекс от оксисайза отличается? Это я перед изучением вопроса решила поинтересоваться?
Измерилась я,результат плачевный.Живот вернулся в начальное состояние,то что было месяц назад((Бедра на 1 см меньше.Все остальное без изменений.Ну у меня правда КД начались,живот прям вздутый какойто
Осваиваю Оксик, потяжелее, чем Бодик, но привыкаешь к нему тоже быстро:-).
А после гриппа когда можно начать заниматься? последний день антибиотиков завтра, но нос пока только с каплями дышит(((
Девочки привет, хочу к вам присоединиться!!!
Я в расстройстве ,дышу три недели и НИЧЕГО не уменьшается,ну может по 1см убралось :'( . Может оксик более эффективнее???
Одно время очень серьезно этим увлекалась, объемы уходят очень хорошо, про вес не знаю т.к. весов нет дома. Вот решила снова заняться собой!!! Спасибо за прием в свои ряды!
Кружится голова после занятий и тошнит ужасно! это нормально? 2 дня занималась бодиком. ужасное ощущение. А так хочется продолжать!
Спустя месяц с начала занятий пересмотрела свое дыхание и то как делаю некоторые упражнения,я прям стала меньше намного,даже некомфортно както,только новую курточку купила,она уже подвисает,меня это нервирует)))
Я можно с оксиком присоединюсь? А то в том топе тишина какая-то
ААА,я ж промерилась сегодня,попа минус адын,грудь(что печально) тоже минус один,живот минус три!!!(вот что творит спорт и диета животворящая))),и наконец то ноги в самой широкой части минус один.
Девочки,только вот я чтото в растерянности,я все время замеряла одну ногу,сегодня промеряла обе,так вот-разница в объемах между ногами аж один см,не меньше,странно так.Это нормально?
Девочки,только вот я чтото в растерянности,я все время замеряла одну ногу,сегодня промеряла обе,так вот-разница в объемах между ногами аж один см,не меньше,странно так.Это нормально?
я вернулась. Вчера сделала комплекс, будильник завела на вечер, что бы не "забыть".
Упс! И что, я одна мучаюсь и радуюсь жизни? Пока что КД, делаю верх(6 упражнений на руки), но у меня и есть они основные, спина и руки. Остальное сгоняю на кардио.
Девушки! Как у вас дела?
Девушки! Как у вас дела?
День замеров!!)))
Девочки,а где вы смотрите занятия с Машкой, на ютубе ее удалили(((
Девушки, а есть ее видео без болтовни? мне упр-я понравились, но вот эти долгие обьяснения кажд. раз слушать я не вынесу, мне надо например 10 мин зан-ся от первой до последней секунды :) Про дыхание пока не очень разобралась, разве недостаточно просто дышать в такт движениям? а то у нее музыка как фон и никак не связана с упр-ми. Знатоки, обьясните в чем кайф?
Тюсь,ну огласи,что качать с торрента.Попрошу вечером мужа,чтоб скачал.Малого все трудней стало отвлекать,надо укладываться в небольшое время занятий,а Корпан трещит без умолку,вместо того чтоб делом заняться,раздражает так
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения