27

Что на завтрак?

Последнее время стараюсь ограничиваться на ужин овощами и кефиром. Столкнулась с проблемой-на утро волчий аппетит, особенно если накануне вечером занималась спортом. Обычного завтрака-овсянка на воде+тост с маслом и сыром либо овсянка+творог хватает часа на 1,5-2, затем ужасно хочется есть. Вот и думаю, чтоб съедать утром, чтоб хватало до обеда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последнее время стараюсь ограничиваться на ужин овощами и кефиром. Столкнулась с проблемой-на утро волчий аппетит, особенно если накануне вечером занималась спортом. Обычного завтрака-овсянка на воде+тост с маслом и сыром либо овсянка+творог хватает часа на 1,5-2, затем ужасно хочется есть. Вот и думаю, чтоб съедать утром, чтоб хватало до обеда.
Греча, рис, яйца.
Anonymous
У меня наоборот, утром есть не хочу. Яблоко и кофе. Раньше ещё творог ела, а сейчас Пост соблюаю.
Второй завтрак ем попозже, варю овсянку на воде.
А я стала есть овсянку на воде, туда добавляла сушенные абрикосы и несколько клюкв, корицу. Ела так 2 недели, на завтрак, через два часа, маленькии бутерброд, с черным хлебом и варенои туркои, кофе, на обед, винигрет и рыбу, запеченную в духовке после обеда, через два часа, печеное яблоко, с корицеи и лимоном. Вечером могла поесть борщ, без картошки, постныи со шпинатом, какои то салат с мясом. Вечером греипфрут. Стала поправляться, в брюки не влезла, которые купила месяц назад. Все мечтаю похудеть, а оно наоборот меня прет и прет. Я уже в шоке. Ничего не помогает. Сеичас бросила есть кашу, стала по утрам кушать несколько долек папаи. Посмотрю может и дело поидет на снижение. Но у меня очень большои вес
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения