22
Спортивная одежда для толстушки
На 8 марта муж подарил карту в фитнес-клуб.
Столкнулась с проблемой: где купить подходящие штаны для тренировок девушке размера 52-54? В спортивных магазинах, где спрашивала, нет таких размеров. В магазин для полных дам (Натуру) звонила, тоже ничего подходящего:(
Посоветуйте ,а (я в Москве)!
И еще, я заметила, что почти у всех занимавшихся в фитнесе девушек были обтягивающие штанишки (на всю длину или чуть ниже колен, типа лосин). Сейчас только так занимаются? Обычные штаны типа тренировочных уже не модно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа 8 марта муж подарил карту в фитнес-клуб.
Столкнулась с проблемой: где купить подходящие штаны для тренировок девушке размера 52-54? В спортивных магазинах, где спрашивала, нет таких размеров. В магазин для полных дам (Натуру) звонила, тоже ничего подходящего:(
И еще, я заметила, что почти у всех занимавшихся в фитнесе девушек были обтягивающие штанишки (на всю длину или чуть ниже колен, типа лосин). Сейчас только так занимаются? Обычные штаны типа тренировочных уже не модно?
Anonymous
А спортивный топ-лиф присоветуйте, плиз, на большую грудь, чтобы держал хорошо и крепко! А то попрыгать по-человечески не могу - за хрудь переживаю :о)
Anonymous
в Пуме штаны и бюсты до 54 размера есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения