28
Не могу похудеть.
Примите меня бестолковую в свой клуб. После рождения второго ребенка никак не могу вернуться к добеременному весу. Хожу в фитнес-клуб 2 раза в неделю(кардио-зал, пилатес, бассейн-сауна), не ем после 18. На завтрак кофе с молоком без сахара, потом яблоко, на обед суп какой-нибудь, ужин что-то мясное и салат. Сладкое почти не ем, хлеб не ем вообще, выпечку тоже не ем. И нифига не худею. Ну вот что я делаю не так? Калории считать не умею, терпения и времени нет, спортом чаще заниматься тоже не могу. Таблетки и всякие БАДы пить боюсь. Я безнадежна?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПримите меня бестолковую в свой клуб. После рождения второго ребенка никак не могу вернуться к добеременному весу. Хожу в фитнес-клуб 2 раза в неделю(кардио-зал, пилатес, бассейн-сауна), не ем после 18. На завтрак кофе с молоком без сахара, потом яблоко, на обед суп какой-нибудь, ужин что-то мясное и салат. Сладкое почти не ем, хлеб не ем вообще, выпечку тоже не ем. И нифига не худею. Ну вот что я делаю не так? Калории считать не умею, терпения и времени нет, спортом чаще заниматься тоже не могу. Таблетки и всякие БАДы пить боюсь. Я безнадежна?
Маруся
А давно вы родили? Бывает, что организм первый год-три совсем не хочет худеть и все держит. Как только вы психологически от ребенка оторветесь, как от младенца, то и вес может тронуться. Хотя у вас и вес-то не критический. Поэтому и стоит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения