23
Нужна помощь
Лишние 4 кило никак не хотят уходить. Почти не ем, честно! Если переела лишнего - 2 пальца в рот. По калориям: за сегодня 600 (еще думаю около 100 на яблочко выделю). Правда, записывать начала недавно, пытаюсь похудеть уже долго. Занимаюсь фитнесом, довольно-таки интенсивно, по 20-40 минут в день, до мокрой одежды.
Заметила, что если вечеринка с алкоголем, особенно с пивом, то наутро + 2-3 килограмма. Кстати, вес каждое утро на килограмм больше, после занятий фитнесом на этот килограмм вес уходит. Объемы уменьшились с осени, но это несопоставимо с теми усилиями, которые я предпринимаю. Что со мной не так?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛишние 4 кило никак не хотят уходить. Почти не ем, честно! Если переела лишнего - 2 пальца в рот. По калориям: за сегодня 600 (еще думаю около 100 на яблочко выделю). Правда, записывать начала недавно, пытаюсь похудеть уже долго. Занимаюсь фитнесом, довольно-таки интенсивно, по 20-40 минут в день, до мокрой одежды.
Заметила, что если вечеринка с алкоголем, особенно с пивом, то наутро + 2-3 килограмма. Кстати, вес каждое утро на килограмм больше, после занятий фитнесом на этот килограмм вес уходит. Объемы уменьшились с осени, но это несопоставимо с теми усилиями, которые я предпринимаю. Что со мной не так?!
Anonymous
Вам бы к доктору, а то ведь вырежут желчный в конце-концов... и дай Бог, если только его.
Даже после пива +2-3 кг наутро это чересчур.Что-то совсем у вас вода плохо уходит
Я вас понимаю, сама в вечной борье с 5-ю лишними кг. В прошлом году удалось их скинуть, сидела практически на одних овощах и спорт каждый день. Как только начала питаться нормально вес пополз к 60, на новогодние праздники вообще 62. Сейчас пытась вернуться в форму. На счет больших привесов, вы не скронны к отёкам? Дело в том что я сама такая же, выпью вечером лишнего (даже не алкоголь), съем солёного или копченого немножечко! и уже вода не уходит и привесы ужасные.
Выход только один спорт не забрасывать никогда и питаться как по минимуму.
Выход только один спорт не забрасывать никогда и питаться как по минимуму.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения