27
Anonymous
Фитнес и диеты
23.03.12 16:40

тренер монстр..

Девочки, решила за себя взяться и записалась на занятия с личным тренером в тренажерный зал, надо до 15 апреля выходить 10 занятий, оплатила сразу.
Хожу через день. После первого посещения практически ничего не болело, после второго заныли бока и руки, после третьего я никакая уже 3-й день (( Очень болят ноги (передняя часть бедра) и ягодицы. Хожу с трудом, лестница - это вообще пытка.
Тренер говорил, что если не пахать - результата не будет, поэтому уже я все упражнения на ноги делаю с грузами.
Это нормально - такое состояние и длительная болезненность??
Кроме того, самое важное. Перед третьим, последним, занятием, мне позвонили: пришел вызов из ЭКО-клиники, меня ждут в протокол. Очень быстро квоту мне одобрили, не ожидала, поэтому и пошла в тренажерку.
Все, надо завязывать??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, решила за себя взяться и записалась на занятия с личным тренером в тренажерный зал, надо до 15 апреля выходить 10 занятий, оплатила сразу.
Хожу через день. После первого посещения практически ничего не болело, после второго заныли бока и руки, после третьего я никакая уже 3-й день (( Очень болят ноги (передняя часть бедра) и ягодицы. Хожу с трудом, лестница - это вообще пытка.
Тренер говорил, что если не пахать - результата не будет, поэтому уже я все упражнения на ноги делаю с грузами.
Это нормально - такое состояние и длительная болезненность??
Кроме того, самое важное. Перед третьим, последним, занятием, мне позвонили: пришел вызов из ЭКО-клиники, меня ждут в протокол. Очень быстро квоту мне одобрили, не ожидала, поэтому и пошла в тренажерку.
Все, надо завязывать??
Anonymous
Тело болеть должно, особенно если его не тренировали долго. Но если боль не дает спать и нужно пить обезболивающее, то нужно уменьшить нагрузки. Обычно больше через 3-4 дня должна уйти.
При планировании ребенка и всяческих "вспомогательных процедурах" вроде бы сильные физические нагрузки не советуют, а иногда и запрещают. Может, и правда перерыв сделать?
А если бы не это - то "тренер-монстр" по большому счету прав: что-то лучше, чем ничего, но для результата нужно именно пахать. Может не так, чтобы падать в обмороки или получать травмы, но "легкий мазохизм" поначалу присутствует :-(.
Но все же давать надрывные нагрузки на уже болящие мышцы - как-то не але.
у меня как-то после кардио тренировки очень интенсивной ни с того ни с сего на след день болели ноги, попа... да так, что ходила как инвалид, с утра с кровати еле сползала, никогда такого не было. Так сильно болело почти неделю! Я пошла на силовую на старые дрожжи)) на след день не болело ничего! И я уже не первый раз замечаю у себя, что если иду на спорт с больными мышцами, то после занятий они перестают болеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения