124
Много фруктов вредно?
Моя свекровь,дабы похудеть,поглощает кг-ми груши и яблоки.То есть за вечер она может скушать 1 кг груш либо яблок либо апельсинов,при этом прёт её и прёт,я всё понимаю если бы она в течении дня не ела,так нет,она днём питается как обычно,а вечером рот не закрывается и начинает,то мандаринка,то груша.Я ей уже много раз говорила,что надо перестать кушать перед сном,на что мне ответ фрукты можно,вот как переубедить?При её росте 163,она весит 80 кг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя свекровь,дабы похудеть,поглощает кг-ми груши и яблоки.То есть за вечер она может скушать 1 кг груш либо яблок либо апельсинов,при этом прёт её и прёт,я всё понимаю если бы она в течении дня не ела,так нет,она днём питается как обычно,а вечером рот не закрывается и начинает,то мандаринка,то груша.Я ей уже много раз говорила,что надо перестать кушать перед сном,на что мне ответ фрукты можно,вот как переубедить?При её росте 163,она весит 80 кг
Anonymous
От фруктов полнеют. Сахера в них много. А на ночь- ваще яд, ибо перевариваются тяжело.
После 6 вечера ваще жрать не надо.
Фрукты- только целые (не сок) и в первой половине дня за час-полтора до еды.
А овощи можно и вечером (варено-тушеные). Но не позже шести!
Уважаемая свекровь! Верьте мне, я кормление на 5 сдала.
После 6 вечера ваще жрать не надо.
Фрукты- только целые (не сок) и в первой половине дня за час-полтора до еды.
А овощи можно и вечером (варено-тушеные). Но не позже шести!
Уважаемая свекровь! Верьте мне, я кормление на 5 сдала.
Ну в чем-то свекровь на самом деле права: фруктоза - легкоусваиваемый сахар, если есть фрукты-ягоды в отрыве от всего прочего, действительно поправляться не будешь. Летом я себе периодически устраиваю фруктово-ягодные разгрузочные дни и даже недели, вес сбрасывается очень эффективно.
А вам-то что? Пусть жреть датьше *ржот* Однофигственно, есличо, то угадайте с одного раза, кто будет врагом №1?
Огурцы пусть хавает). У меня мама так 15 кило скинула.
небось клозет занимает круглосуточно, вот афтар и волнуется.
Чтобы худеть, то нужно дробное 5-разовое питание, при этом на один приём пищи должно приходится не более 20 граммов сахарных углеводов и 40 граммов крахмальных углеводов. И не есть за 3 часа до сна.
Тогда обеспечиваются жиросжигающие условия. Правда на фоне периодических физических упражнений.
В грушах и яблоках содержится 9-13 граммов сахарных углеводов в зависимости от сорта. Получается, что в один приём пищи безопасно съедать 150-180 граммов фрукта, независимо от того утро это или вечер. Это один небольшой фрукт. Большие груши и яблоки вообще по 300 граммов весят.
Тогда обеспечиваются жиросжигающие условия. Правда на фоне периодических физических упражнений.
В грушах и яблоках содержится 9-13 граммов сахарных углеводов в зависимости от сорта. Получается, что в один приём пищи безопасно съедать 150-180 граммов фрукта, независимо от того утро это или вечер. Это один небольшой фрукт. Большие груши и яблоки вообще по 300 граммов весят.
мне диетолог запретила есть фрукты на ночь, только в течение дня и не больше 2-3 шт.
Там сейчас ничего натурального нет в этих фруктах, полежат денек не в хол-ке и ОПА! плесень
Anonymous
Я также как и ваша свекровь, весь вечер фрукты ем и прекрасно себя чувствую. Вес в норме. Ваша свекровь толстеет не от фруктов на ночь, а от того, что мало двигается и днём, вероятно, сильно переедает другой еды.
Anonymous
Фрукты ночью не перевариваются, но кто-то выше уже говорил об этом. И прав абсолютно. Так что на ночь это не польза себе любимому. Ночью, даже если вы не спите, это не означает, что организм занимается пищеварением по полной.
Ну, что ей можно сказать:
1) если она моет пол в одной комнате, в другой в этот момент его никто не моет, так же и с лишним весом: если желудок и другие органы занимаются перевариванием тонн яблок, кто разгребет накопленный до этого вес?
2) жидкости в яблоках - до фига; невыводимая жидкость - это тоже лишний вес;
3) сахар в яблоках - это тоже лишний вес.
1) если она моет пол в одной комнате, в другой в этот момент его никто не моет, так же и с лишним весом: если желудок и другие органы занимаются перевариванием тонн яблок, кто разгребет накопленный до этого вес?
2) жидкости в яблоках - до фига; невыводимая жидкость - это тоже лишний вес;
3) сахар в яблоках - это тоже лишний вес.
Как там свекровь? Вечер кончился. Килограмм чего, тоже?
Anonymous
у нее нет чувства сытости, посоветуйте ей каши с фруктами и овощами. кашу сварить, фрукты накидать сырыми (чтоб те же витамины были, что и раньше).
еще лучше - отруби..
еще лучше - отруби..
какой ужас, состарюсь, буду свекровью, будет невестка в моем доме жить, да еще указывать, что мне есть и как, рассказывать о вреде фрктов, а потом обсуждать на форуме, что я "сожрала" или "схомячила"((( я б лучше яду съела от такой жизни
Anonymous
Откуда к нам это чудо перенесли? Из брака?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения