18
подтянуть кожу на животе
подскажите эффективные способы
занимаюсь и кардио и силовыми, на диете не сижу, но ем умеренно, стараюсь придерживаться здорового питания
с сентября скинула 4 кг, с декабря вес стоит на месте, но не в этом проблема, он меня сейчас, в принципе, устраивает.
Проблема в том, что не могу убрать жир с живота, кожа дряблая, хочется как-то подтянуть все это.
С этой недели усилила качание пресса, что еще может помочь? прочитала в инете про массажи кофейные - это эффективно? Кто как боролся с этой проблемой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите эффективные способы
занимаюсь и кардио и силовыми, на диете не сижу, но ем умеренно, стараюсь придерживаться здорового питания
с сентября скинула 4 кг, с декабря вес стоит на месте, но не в этом проблема, он меня сейчас, в принципе, устраивает.
Проблема в том, что не могу убрать жир с живота, кожа дряблая, хочется как-то подтянуть все это.
С этой недели усилила качание пресса, что еще может помочь? прочитала в инете про массажи кофейные - это эффективно? Кто как боролся с этой проблемой?
Говорят, рыба подтягивает подтягивает кожу. Ешьте рыбу, но не жирную.
ой ржу... ради бога простите... прочитала как натянуть живот на кожу... вот что значит пить на работе))))))))))))))
25 лишних килонов
по моему, если живот в запущенном состоянии, то надо идти в салон на процедуры по уменьшению жировой ткани безоперационным методом, конечно, я не говорю про резание, боже упаси! А потом уже поддерживать , чтобы опять не растолстеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения