43

Не худею

Подскажите,знающие! после родов прошло пол года,уже не кормлю,занимаюсь 3 мес фитнессом 3 раза в неделю,а не худею,ни на грамм.Уже и ограничила в еде(сладком). Почему такое может быть? гормональные нарушения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите,знающие! после родов прошло пол года,уже не кормлю,занимаюсь 3 мес фитнессом 3 раза в неделю,а не худею,ни на грамм.Уже и ограничила в еде(сладком). Почему такое может быть? гормональные нарушения?
Кушайте 1500-2000 ккал в день и занимайтесь спортом. И будете худеть.
Девочки, можете оценить много или мало я ем? И что вообще тут не так?

Сейчас я 176, 78кг. 108-74-108.
Выгляжу хорошо, никаких складочек и пр. "прелестей" нет, но я привыкла быть чуть поменьше. Примерно 102-64-104, вес 70.
Похожа на женщину с 25% жира с картинки в этом сообщении (только бедра у меня шире, а плечи чуть уже и руки худее). Похудеть хочу примерно до соседней картинки (с 20% жира).
http://eva.ru/topic/64/2911351.htm?messageId=74062120
Никаких проблем с обменом веществ нет, худею легко. Спорт нельзя, но много хожу пешком. Есть могу не все (аллергия + непереносимость).

Меню.

День первый.
Завтрак - стакан воды, через полчаса творожная масса с клюквой (маленькая пачка).
Полдник.
50гр молочного шоколада.
Обед - тушеный с водичкой бифштекс рубленый (говядина, специи) + овощное пюре (морковь- 1шт, корень сельдерея - 1/4, свекла - 1шт, картофель - 1шт).
Перекус.
2 груши (Лукас).
Ужин.
Салат из редиса, свежего огурца, отварного куриного мяса, красного лука, заправлено все нежирной сметаной.

День второй.
Завтрак - стакан воды, через полчаса каша из 5 злаков (на воде) с ложечкой меда и 1ч.л. кедровых орехов.
Полдник - яблоко, большое, красное (типа Ред, Подарочное).
Обед - 2 голубца (фарш из говядины и риса, тушеные на воде с томатной пастой и сухим укропом), кусочек хлеба 8 злаков.
Перекус - пломбир.
Ужин - салат из помидоров-черри, салатного микса, красного лука, оливкового масла. И 2 кексика.

День третий.
Завтрак - стакан воды, через полчаса зерненый творог (сладкий).
Полдник - 3 мандарина.
Обед - рис с печенью и сметаной.
Перекус - стакан сока.
Ужин - 2 котлеты + кольраби.

Вот так примерно и питаюсь - стараюсь есть мясо (не очень люблю) и молочное (нельзя много), люблю овощи и фрукты.
Я
Девочки, спасибо большое.
В общем меню у меня вполне сбалансированное, я так поняла. Насчет остального - буду ориентироваться на свои прошлые достижения.
Овощей с каждым днем все больше.
Зимой в рационе больше мяса, жирного, сладкого.
Летом - овощей, мяса и всего вредного почти не хочется.
Меня все пугали, что после 30 станет тяжелее держать вес. Но этого не случилось, ттт.
Получается зимой я набираю только из-за жира, сахара и того, что меньше двигаюсь.
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения