78
Накачать попу.
Поделитесь, пожалуйста, опытом как можно накачать попу.
А именно, если поделить одну из ягодиц на четыре части, то мне нужно накачать верхнюю часть с края. Никак у меня не получается это сделать дома. Прям чувствуется, что в этом месте совсем нет мышц. И не хватает объема.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, пожалуйста, опытом как можно накачать попу.
А именно, если поделить одну из ягодиц на четыре части, то мне нужно накачать верхнюю часть с края. Никак у меня не получается это сделать дома. Прям чувствуется, что в этом месте совсем нет мышц. И не хватает объема.
Anonymous
Я всегда бассейн советую, потому что на себе реально вижу результаты. Для попы -это, вообще, панацея:)
Выпуклость попы -это еще и анатомическая особенность. У меня "бразильская" попа сама по себе. Но если не заниматься она из "бразильской" попы начинает превращаться в "жопу". А по существу дела, если надо добавить массы мышцам, делаем меньше повторов в подходе, но с большим весом.Количество подходов -не менее 4-х. И следим за техникой. На приседах советую фиксировать и поясницу и колени (но это сужу по себе, у меня спортивные травмы именно поясницы и колена)
автор, велкам в ЖЖ лены миро... она лучший в россии специалист именно по идеальным жопам... правда, хамка та еще, но жопа - это ее конек...
А что будет альтернативой приседам? Становая? Выпады?. Квадрицепсы это моя проблема, они у меня без занятий практически как у этого мужика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения