Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завтрак1 Хлеб ржаной , тунец, кофе = молоко обезжиренное.
2. Яблоко
Обед: овощной суп, телятина.
Ужин: Семга с овощами.
Девочки! С Праздником!!!!
А мы уже Пасху празднуем. Вчера с одной частью семьи, сегодня с другой. Еда в изобилии. Традиционная. И без выбора. Ну да ладно, с понедельника я опять в рядах Монтиньяк-живущих :).
Утро доброе!
Завтрак в трудных условиях (дома у родителей): куча мандаринов, курага, чай.
Привет,девчата! Вчера ела:
Завтрак: 2яйца всмятку,карбонат-вредный покупной-упс,кофе с молоком и квадратиком шоколадки
Обеда не было,целый день по магазинам моталисть,вечером приехали к маме и я голодная как зверь всего нахваталась: 2 ложки рыбного бульона с кусочком семги на один укус,тушеная постная свинина,рыбка соленая и копченая по мини кусочку, солянка с белыми грибами-много,там была морковь,но ее было не выбрать,к сожалению...шоколад,чай. Дома поздно был чай и взбитая с фруктозой клубника.
Доброе утро!
Завтрак: овсянка + кефир + яблоко, чай. Ща может еще чайку с хлебцом и джемом наверну.

КД закончились, весы робко показали мне цифру 56(,8), это минус полкило, что не может не радовать :) Продолжаем Монти-полет.

О! Вчера слегка нарушила - родители заехали в пекарню в Тлт и купили обалденный хлеб-чабатту, он из смеси пшеничной и ржаной муки, с лууууком! Вкусный, свежий, горячий ещё - ум отъешь! Ну я и схомячила пару кусков с обезжиренным кефиром на полдник :) И мне даже не стыдно, если честно :)
Девочки! Просыпайтесь!
Как у вас дела и что в планах?
У меня:7.30 каша овсяная + хлеб + кофе.
10.00 кофе + миндаль в шоколаде с фруктозой, нашла вчера в Спаре такой восхитительный просто конфетончик:-). вот специально для вас: http://www.shugaroff.ru/produktb.html
Похоже, праздники удались :(. Три дня жрать... Йех... В пятницу даже страшно будет замеряться. С завтрашнего дня сажусь на строгого Монти и эллипс, буду объемы в форму приводить.
Утро: овсянка + кофе.
День: куриная грудка в пароварке, чечевица.
2 перекуса: яблоки, груши, грейпфрут.
Девы, сегодня обязательно будет тренировка, начинаю генеральную уборку дома, так что как бы не накушаться чего-нибудь вечеру:-), обычно аппетит зверский).
Обедня:чечевица+ салат(руккола,авокадо,томат,оливки.ол.масло,бальзамик)Зеленый чай с молоком...и батончиком из сухофруктов...С последним я погорячилась,но не было чувства завершенности.
Девочки, я тут с вами, я не пропала, читаю вас всегда, просто настроения совсем нет, ездила вчера на обследование к гастроэнтерологу, результаты не радуют.....поэтому не пишу.... пока в дипрессухе.....но я вернусь, как только переварю информацию.
Обед и ужин: индейка в сливочно-горчичном соусе и отварная стручковая фасоль. В обед на десерт была свежая малина, на ужин энергетический шар :). Это я была в биомагазине, чай зеленый покупала, и соблазнилась на этот шар. В составе: неочищенная полба и сухофрукты с орехами и семечками. Все перемолото и скатано в шар :). Вкуснотища редкостная. Иногда позволяю себе ;).
Девушки,оцените.....Ужин: суп из полусырых\полувареных овощей -лук,зел.горошек,цв.капуста.Финские крипсы.
салат-айсберг,томат. И соус к нему сырой желток,горчица,ол.масло,вода,бальзамик,творож.масса 0%.Меня интересует, как на БУ отражаетмя желток и масло...их немного получается в тарелке.
Доброе утро! :)
Завтрак: овсянка с курагой, яблоко, чутка молока.
2 завтрак: чай, шоколадко.
обед: курица под шубой, капустный салат
полдник: кефир с джемом
ужин: чечевица, жар. кабачок, чай с сыром.

:)
На обед: чечевица и утащу немного домашнего соуса,типа Болоньез.Салат из дайкона и моркови.
Полдник:ананас и утренний смузи.
Ужин: солёная красная рыба....С чем ее можно кроме овощей и сыра?? Можно с правильным хлебом???
Anonymous
Привет, девчата!
Завтрак: овсянка на воде, отвар из трав.
Обед: мясное суфле, пюре из кабачков, отвар из трав.
Полдник: куриный бульон
Ужин: творог с джемом, отвар трав.
Неожиданно нагрянули гости. Умудрилась всех накормить хорошим БЛ ужином, ну а потом все оторвались на десерте :) : свежая клубника с ванильным (покупным) мороженым. Надо бы мне освоить производство правильного ванильного мороженого. Это ж по сути замороженный английский крем, достаточно его сделать правильным и все будет пучком :).
А СУШИ есть на монтиньячный манер?
Привет, девчата.
Завтрак: 1 яйцо всмятку, мясное суфле, отвар трав.
Обед: куриный бульон с вареной курицей.
Полдник: цветная вареная капуста, мясное суфле, отвар трав.
Ужин: творог с джемом, отвар трав.
Завтра не знаю, смогу ли взвеситься. Уезжаем очень рано на обследование, могу забыть...Всем удачи! )))
А у меня критические дни начались сегодня под вечер ....Боюсь завтра измеряться:)
Вчера на обед делала,типа плова из киноа и куринных грудок.(киноа,грудки,томаты,лук,чеснок)Дети и муж ели,младший просил добавки.
На ужин рыба с горой зеленого салата.У меня монтиньячит муж тоже,посему готовлю с расчетом,чтоб он сыт был.
У детей в гостях друзья- заказали блины....Сделаю обычные,сама есть не буду.
Отчитываюсь! :) Было вес-54 кг,талия 72 см.
Имеем сегодня,вес 53,5,талия 71,5 см.
Весы у меня дореволюционных времен,граммы не показывают,но результат на них виден.
Я довольна и результатом и системой.В моем рационе осталось много травы,и есть над чем работать-жрать поменьше и пореже.
Утро доброе! :)
Завтрак: заленилась, съела яблоко, выпила чаю с 2 хлебцами с джемом.
2 завтрак: кофе (ну никак не могла проснуться, спала в автобусе, ужос), шоколадка, сыр.

Обед еще не знаю, планов пока нет.
На ужин креветки, купила 2кг нечищенных, ням! :)
Вес стоит на 56,7-56,8, но по ощущениям должен быть отвес скоро. Жду :)
Ой, ведь пятница!!! ОТчет:-)!
65,5 ;-), особенно радует эта цифра после вчерашнего похода в пивной ресторан:-) и злоупотреблений:-):-):-).
Девчонки, такой вопрос... А похудение (я не хочу худеть, но оно само худеется на этой системе, мне нужно только живот убрать, но он уберется только при моем добеременном весе в 52 кг) может повлиять на уменьшение лактации? У меня ощущение, что молока стало меньше и дочка не насыщается, чтобы спать всю ночь или хотя бы не каждый час просыпаться. Я уже обалдела. Меня на жиры тянет, я на завтрак стала зерновой хлеб с маслом есть, а через час при этом спокойно могу полноценно пообедать. Грецкие орехи я и так всегда любила, а тут прямо не оторвать. На ужин стала больше БЛ есть, тк после БУ независимо от количества через пару часов начинаю опять есть. Может, во мне для лактации жиров стало меньше?...
Привет, девчата! Вы все такие умницы, поздравляю всех с отвесами! :) у меня:
Завтрак: геркулес с молоком, отвар трав.
Обед: Бульон куриный, кнели из индейки, 1 помидорчик черри, и !!!Кусок Кулича!!! Бейте меня тапками, но после стольких дней совсем без сладкого и вообще на строгаче и нервах, я не сдержалась...слупила кусочек и была счастлива! :):):)
Ужин: Творожная запеканка с клубникой и вишней, отвар трав.
Так, чего-то я прям оторвалась, прошу покритиковать ужин, ибо сомневаюсь в нем.
Сначала у подруги в гостях чай с сушеными креветками. Потом дома чай с кусочком сыра и шоко, потом креветки, грамм наверное, 150-200 навернула, запила это счастье чаем с миндалем.
Всё ли норм? По количеству я, конечно, лишканула, орешки можно было и не кушать вполне. Но хотя бы по составу нормуль? Получилось БЛ, но не слишком жирное, сыр был небольшой кусочек, орешков штук 10 и шоко 1 долька.
Доброй ночи, девоньки! Никого нет смотрю, все наверное к празднику готовятся! :):):)
Мое меню:
Завтрак: геркулес, травяной отвар.
Обед: Кнели мясные, ложка брынзы, бульон куриный, капулька творожной запеканки(БЛ)
Ужин: Варёные креветки, отвар трав. (не выдержала и съела пару слив из варенья)...наступающие праздники расслабляяяяяют...)))
Девчоночки, вот и наступила Пасха! Христос Воскрес!!! Урааа!!!! Всех поздравляю!!!!! :):):)
Ну праздничный день закончен, взвешиваться будем в пятницу, так что есть еще время поправить здоровье:-). Даже не буду говорить, что употребляла, скажу что не пила спиртного, и это большой плюс. Завтра с новыми силами включаюсь в первую фазу, примерно на недельку.
Плюс естественно усиленно кардио, как без него? И бодик оставляю на верхнюю часть тела.
У кого какие планы на следующую неделю?
Утро доброе!
Завтрак: 2 яблока, 2 чая :) ну очень торопилась.
Обед: кур. бульон с яйцом и зеленью, судак запеченый, салат из пекинки с орешками.
Полдник: кефир с джемом.
Ужин: пока не придумала, есть смесь бурого и дикого риса отваренная дома, её в первой фазе можно?

Вес, кстати, 56,5. Думаю, это потому что вчера весьма мало ела. Но всё равно приятно. Глядишь, и ДэРэ подруги субботний никак не скажется. :)
Привет, девчата! :) Я тоже была плохой девочкой и трескала вчера даже мамины пирожки! Ну и кулич-само собой...Сегодня загибаюсь понемногу, мне же все это нельзя...Сегодня вхожу в правильный режим.. :)
Ну что, с почином меня. Начала я курс медового массажа и кофейного скраба для моего живота. Никогда раньше не делала и даже не представляла себе, что это такое. Вот, решилась таки... Кофейный скраб понравился. Я кофе не пью, поэтому купила просто молотый, правда, био :). Смешала его с гель-душем для первого раза. На завтра сделала заготовку по рецепту: 1 ст.л. кофе, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. меда, 3 капли э.м. апельсина. Пахнет вполне аппетитно :). Ну а медовый массаж вызвал специфические ощущения. Жесть. Особенно чувствительно было ближе к шву от КС. В конце концов перестала в этой зоне массировать, потому как реально неприятно. ну а все остальное подверглось атаке. И что удивительно, уже после массажа, после душа, через какое-то время начала ощущать жжение во всех местах, где хлопала. Несильное, но вполне ощутимое. Прошло уже несколько часов, а кожу живота не то холодит, не то жжение еще легкое осталось, не пойму. Удивительные ощущения. Посмотрим, как оно будет завтра. Но по-любому завтра день отдыха от массажа. А скраб вроде как каждый день. Хех... поглядим...
Доброе утро! :)
Завтрак: овсянка с кефиром и курагой, хлебцы+джем.
2 завтрак: чай с шоко.
обед: кур. бульон с яйцом.
полдник: кефир с джемом
ужин: судак запеч., капустный салат с миндалем.

Инглиш сегодня вечером, повеселимся опять (на каждом занятии ржём с любимкой) :)
Кувшинка,миндаль я перемолотила в миксере,получилась довольно тонкая структура,учитывая,что я шкурку у замоченого миндаля не снимала.Сейчас фото вставлю в альбом.
Из этого можно готовить коктели,можно в малину вместо коровьих сливок,можно соус для салата.Соус я пока не делала.
девчоночки, а обертывания кофейные могут заменить скраб или фишка именно в скрабе? Еще мне посоветовали насыпать кофе в махровую варежку и через неё "скрабиться". Вариант или туфта? Кто чего скажет?
Я "отпила" кофе с голубым сыром и грецкими орехами.Начала есть сыр без ничего,и никак-солёный невыносимо.Утащила один крипс.....а потом вспомнила про грецкие орехи.Ничего так...Но с грушей и мёдом вкуснее:-D
мда, планировала я, планировала свое меню на сегодня, а деть мне морду козью состроила и отказалась от своего обеда, пришлось его есть мне. В итоге, на обед гречка с половинкой сосиски (вторую половинку деть таки умяла, ну и гречки тоже чуток съела, хотя обожает ее - не понимаю, чего она отказалась, это одно из ее любимых блюд). Киш на ужин что ли перенести... А то порей загнется скоро, я его все переношу и переношу...
Привет, девчата! :)
Завтрак: гречка с молоком 1,5%, отвар трав.
Обед: Кнели из индейки, вареная брокколи, вареные кабачки+тертый сыр+сметана(20%-УпС!) другой не оказалось...а без нее в рот не лезло... :) Отвар трав.
На ужин пока не знаю, что придумать...Наверное творог с джемом поем или творожную запеканку.
Обедня БУ: Мой миндальный смузи,крипс,творог% и сеновис(эта паста из пивных дрожжей)Кста,а ее можно??
зашла на огонек родственница, принесла печенье из самой лучшей в городе кондитерки. Раньше б за него полцарства отдала бы. А сейчас, села чай пить, взяла печенюшку и... это ж есть невозможно! там сахара столько... мдааа... отвыкла я от не своих сладостей.
Вчера эксперимента ради использовала в душе мою заготовку кофейного скраба (я там по рецепту делала с медом, оливк маслом и эфиром апельсина). поскрабила попец. Ну что, он гладенький и двольный, без признаков покраснений и раздражений. Значит дело все-таки в медовом массаже, а именно в глубоком проникновении меда. У меня кожа лица, например, не выносит никакие продукты пчеловодства вообще, даже пчелиный воск, который часто в кремы кладут для консистенции и для защитного слоя на коже. А вот кожа тела переносит многое. Но глубокое проникновении меда и ему, видать, не под силу.
Привет, девочки!
Сегодня: завтрак - кофе с молоком, хлеб.
Ланч: салат с фасолью, грибами, огурцами + скумбрия.
Десерт: шоколад.
Делюсь рецептом очень вкусного перекуса :). Компот аблочно-коричный с миндалем. Все просто: 4-5 яблок, кроупно порезанных (можно кучку сушеных яблочных шкурок), 1 палочка корицы, 1 литр воды, немного фруктозы. Ставим воду на огонь и доводим до кипения, затем туда высыпаем порезанные с кожурой и сердцевиной яблоки и кладем палочку корицы целиком, варим на небольшом огне минут 10-15, затем пробуем на вкус, насколько кисло и в соответствии с этим добавляем фруктозу. Настаиваем еще какое-то время (кому приятней горячий напиток, тот настаивает недолго, кому холодный, то до полного охлаждения), переливаем в другую емкость через сито. А теперь самое главное :). Наливаем порцию в чашку, ставим перед собой тарелочку с миндалем, садимся и вкушаем :). Девы, это божественно... и сытно :).
Привет Всем!!!!
У меня сегодня завтрак БЛ:-), жирный творог, сметанка и кофе со сливками:-).
Обед: суфле из куриных грудок (или котлетки - прикалываюсь), брокколи, салат.
Вчера на обед делала сыроедческие суши по Монтиньяку!:) фото в паспорте.Они довольно хорошо деражатся склеиваясь,
только водорослями.На полдник апельсины.
Ужин правильный -неудался....
Вчера смотрела передачу,в которой толстяки по 200 кг худеют в спец.центре.Смотрела и думала...мало я себя гоняю,не знаю я,что такое работать "через немогу".Буду учиться!
Привет, девчата! :)
Завтрак: Геркулес
Обед: Говяжий бульон, постная запеченная свинина, брокколи.
Ужин: Творог с джемом.
Пью всегда только отвар из трав.
Часто не пишу, т.к. меню мои стали диетические, часто повторяющиеся и неинтересные...Но ваши меню с удовольствием читаю и давлюсь слюной! :)
Вот только теперь я понимаю, как разнообразно питание по-Монти...как много всего было можно...)))
Итак-суши! На лист уложила салат-фризе(такой кучерявый),авокадо,огурец и соленая рыба.По центру в тарелке свежий имбирь,он придает пикантности.Начинаете сварачивать и другой край немного смочить водой,чтоб склеить "рульку".Я положила,что нашла в холодильнике,а можно и сельдерей и морковку,все что любите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения