136
Anonymous
Фитнес и диеты
8.04.12 19:23

как похудеть в 45л.?

Не секрет,что в этом возрасте ниоткуда берутся килограммы,проблема с гормонами,повысился зверский аппетит,иногда хочется есть вкусного или сладкого.Хожу много,но я поправилась и это заметно на животе,талии и бедрах.
С чего начать похудение,кто знает,никогда не сидела на диетах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не секрет,что в этом возрасте ниоткуда берутся килограммы,проблема с гормонами,повысился зверский аппетит,иногда хочется есть вкусного или сладкого.Хожу много,но я поправилась и это заметно на животе,талии и бедрах.
С чего начать похудение,кто знает,никогда не сидела на диетах.
Anonymous
Пресс за 8 минут каждый день http://video.mail.ru/mail/tamaralutsk/506/1666.html
Anonymous
Я в 42 худела намного легче чем в 45. Сейчас только "не есть после 18" даёт результат.
Мама похудела килограмм на 15-18. Спорт и диета
Была 75 где-то, стала 58-60. Не помню уже точно. И было ей 48-50
Anonymous
Я держу вес, хотя это и труднее, чем в 30-40 лет, теперь ежедневная гимн-ка на пресс, обруч, прогулка 40 мин и не обжираться!!!
Давайте дружить :)
http://eva.ru/topic/64/2874830.htm?messageId=72873736
Автор, почитайте, может, Вам поможет это. Моя подруга похудела в 48 лет на 30 кг (с августа по сегодняшний день). У нее дважды в неделю акваэробика.
Я похудела на 14 кг недавно, мне 42 года, после третьих родов. По своей системе - на завтрак два хлебца с мягким сыром и яйцо, или творожная запеканка, или овсянка на обезжиренном молоке, или две овсяные галеты Нордик с клюквой и кофе. На обед - большая порция салата (готовая салатная смесь) с огурцом, помидором, чайной ложкой оливкового масла и кусок рыбы-мяса-курицы, запеченные в духовке, или банка тунца в собственном соку. Полдник - 1 банан, яблоко или мандарин. Ужин (в 19-30) пачка нежирного творога или кусок грудки куриной, или паровая котлета, или кусок рыбы. На ночь стакан кефира с отрубями и черносливом.
Похудела очень быстро. Принимала кальцемин и магне В6, потому что при нехватке этих минералов лишний вес уходить не будет. Пью отвар шиповника, зеленый чай, воду.
И ежедневно днем ходьба по 5 км быстрым шагом, вечером - Бодифлекс.
Сейчас взялась подтягивать верхнюю часть тела (после двух КС живот большой был), руки пока еще не очень, мне очень нравится на Дюкане (кстати, всем очень рекомендую его книгу).
Моя няня - ей 50 лет, худеет очень эффективно на английской диете.
В общем, выбирайте, что Вам по душе. Главное - Ваша решимость, и все получится.
Ну как это ниоткуда?:) Те же кг, что и в молодости, от переедания, скажем мягко.:) Мне 46, только что сбросила последние несдвигающиеся 5 кг и сейчас 56 кг. Родила второго в 40, была 72 кг после родов, скинула 12 сразу после прерывания грудного кормления по диете Аткинса(Кремлевка?) и застряла на 60. В этом году взялась за них. Хочу еще 3 кг к концу июля и все! :)
Мне 44 - вес 59-60, рост 165, не ем после 18-00, уже два года. Спортом не занимаюсь.
В 2010 - сбросила с 67 кг до 55 кг (12 кг)
В 2011 - поправилась до 59-60.
С одной стороны хочется весить 55, но и в 59 я себя хорошо ощущаю.
Надеюсь скинуть 3 кг до лета.
я в дерьме!все заметили,что мое лицо похудело,меня это не радует.
На самом деле глаза стали на вылупе,как у вареного рака,лицо худеет стареет,щек не было,так они еще больше впали в рот или в зубы,а мож в челюсть,непонятно,а жеппа пока не худеет.
Aвтор
пока только минус 700-900гр.
Aвтор
Автор, отмечусь, чтобы Вас не потерять и за собой последить. За неделю - 1кг. 158, 67, хочу 52.
К
А я вот заметила - с последними кг потеряла морду лица :-(. НОсогубные складки откуда-то нарисовались.
Надо остановиться, а мне хочется ещё пару кг сбросить, подсела прям на похудание.
Мне 41. Занимаюсь спортом без фанатизма 2-3 раза в неделю, много хожу пешком и придерживаюсь правильного питания. Вес в норме. В молости ела что хотела и спортзал не посещала, а после 35 уже вот приходится заниматься собой. Напрягает это, конечно, но зато, по сравнению со своими подругами-ровесницами, выгляжу отлично. А они все говорят, что у меня просто генетика хорошая :) Посмотрим, что в 45 будет.
Открыла сезон катания на роликах и велосипеде ...
Здорово :-)
Принимайте и меня((( 42,170/70. В анамнезе к весу и возрасту+ОК. К концу цикла наливаюсь +1,5 кг. Еще 2 года назад было легче держать свои 68 кг. Сейчас, когда психологическая отметка 70 приодолена -становится все труднее снизить вес..хоть на 1 кг(( С наступление тепла выбегаю в парк, ходьба быстрым темпом, легкий бег, без ужина, но, пока стоим на месте...
Автор, мне не намного меньше, 42.
Скажу Вам - худеется так же, как и в 35 :) Для меня самый комфортный способ - ограничение калорийности + добавление небольшой, комфортной нагрузки (ходьба, бег, ролики, танцы, зарядка - что любите) хотя бы по 15-20 минут в день.
Главный принцип для меня - не голодать!!!! Иначе срывы неизбежны. Я ем до сыта, но низкокалорийную еду - много овощей (печеных, вареных, сырых, на пару), много нежирной рыбы и белого мяса, яйца. + фрукты (сырые, компоты, сухофрукты). За 6 недель спокойно, вообще без напрягов ушло этой весной 4,5 кг. Думаю, еще парочка кг отстанет от меня :)
А мне 40, 165/52, 88/65/93 - на диетах никогда не сидела, не поправляюсь практически, ем немного, но когда захочу.
Anonymous
А я бросила курить месяца полтора назад и понесло меня на мороженое...Размер точно добавила.Счас настраиваю себя ( три года назад похудела за 4 месяца на 20 кг с монтеньяком, йогой и нервами).Набрала уже, сколько - взвешиваться даже боюсь.
Мне 43.
Anonymous
Мне вот 43. Толстуха я с детства. Помню взвешивание в школьном кабинете-13 лет, 80 кг. Диагноз- ожирение. К 35 надоело жить с этим ,да еще стали прибавляться боли в ногах, одышка, симптомы преддиабета. Схудилась я до 55 кг ( исходный 92 был ) Вставляла иголку в ухо в Твери . Проходила с этой иголкой полтора года. За это время приучила себя к новому пищевому поведению, к диете с выходными . Мой способ удержания веса , это соблюдение верхнего и нижнего предела. Как только вес достигает 62 кг ( а взвешиваюсь я строго каждый день) рацион резко урезается до достижения нижнего предела ( 60 кг) Далее питаюсь нормально . Мое нормально не значит булки, сласти , пельмени. Просто добавляю пару тройку фин криспов с маслом и сыром, гречку , бананы, горький шоколад . Так мне уже много лет удается удерживать вес . Причем на праздники я ем и торт и салаты и мучное снизив перед этим вес до минимального . Каждому пиршеству предшествует подготовка и строгий постпраздничный режим. Весы с собой везу даже в трехдневную поездку.
Ужос какой, почитала топ.
Если в 46 лет при росте 164 и 58 кг жирная корова, то кто тогда я???
39 лет, рост 164 см, вес 96 кг. Никогда не была уходой, в 25 лет - 65 кг, далее по нарастающей, как стала регулярно сексом заниматься...
Ем немного, гормоны проверяла, вроде все нормально. На серьге за полгода удалось похудеть на 8 кг, в 30 спортзал и диета - минус 18 кг. Потом все возвращалось "с приплодом".
Не есть после шести не помогает особо. Итак ограничиваю себя во всем, надоело уж. Найти одежду нормальную на размер 56 низ сложно, все делается в основном на стройных, остальные нормальной жизни недостойны, видимо. ((( Даж спортивные брюки купить никак не могу...
На спортзал счас нет ни времени ни денег. Раньше как-то ходила после работы спокойно, счас не высплюсь- уже не человек...((
Когда на жесткую диету сажусь, понижается давление и я ваще овощью становлюсь. Попробовала так кефирную и японскую диету, ага, чуть ноги не протянула.
И вообще, работая в офисе, оч сложно на диету садиться: таскать с собой йогурты-баночки не принято у нас, а бизнес-ланчи обычно недеетичные, а просто по меню в ресторане уже дорого.
Я не оправдываюсь, силы воли у меня никакой нет, я знаю. Гардероб свой с 48-50 уже полностью сменила на 52-56.
В 30 лет вес уходил быстро, сейчас уже фиг вам, золотая рыба...Пока не вздрючишь себя: не есть после 18:00 вообще ничего и весь день страшная диета типа парная рыба плюс гречка. Месяц продержалась, минус 3 кг, больше не смогла.
Дело еще в том, что еда - это часть удовольствия в жизни. Возможно, в повседневной жизни это даже на втором месте после ребенка. Особенно в рабочие дни: уйти из этого офиса куда-ньть, посидеть в тихом местечке, откушать чего-ньть и потрындеть с коллегой по работе..

Вот такой поток сознания. Что с собой делать, не знаю. Песня Слепакова "Встала баба на весы" вызывает реально слезы.

Сброс веса для меня это:
- улучшение здоровья
- улучшение женской привлекательности
- вообще легче найти одежду на меньший размер.

Вот такой поток сознания,звиняйте если что...
96 кг...
.
Anonymous
девочки,купила косметическое масло жожоба и из виноградных косточек.Присоединяйтесь,будем пробовать.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения