31
50 кг......
Фитнес и диеты
8.04.12 21:15

Можно ли похудеть на роллтоне?

Знаю, что вредно...но это я могу есть много ) и наедаюсь... От диет уже дурно! Вот сидела на японке...ушло 2 кг и то думаю вода. И все, вес стоит на месте. У меня росто 164, вес сейчас 54.400...Но мне нужно 50!! только так я чувствую себя хорошо! и целлюлита нету, и боков... а сейчас... про спорт, не советуйте, сколько бы раз я карт не покупала, больше чем на месяц меня не хватает! Вот что делать? как избавиться от этих 4 кг!!! вот знакомая говорит, когда ела один роллтон, ходила тощая...правда это? можно схуднуть то с него?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, что вредно...но это я могу есть много ) и наедаюсь... От диет уже дурно! Вот сидела на японке...ушло 2 кг и то думаю вода. И все, вес стоит на месте. У меня росто 164, вес сейчас 54.400...Но мне нужно 50!! только так я чувствую себя хорошо! и целлюлита нету, и боков... а сейчас... про спорт, не советуйте, сколько бы раз я карт не покупала, больше чем на месяц меня не хватает! Вот что делать? как избавиться от этих 4 кг!!! вот знакомая говорит, когда ела один роллтон, ходила тощая...правда это? можно схуднуть то с него?
50 кг......
Skinny fat у вас.
дальше будет хуже без спорта.
Девушкам, у кого лишних 20-30 кг вот им да, тяжело.
А вам, автор, просто чуть физических усилий надо.
Но вы не хотите, к сожалению.

не приперло пока, видно.
у меня знакомая, дано рост 162, вес 54 кг, она с ума сходила чтобы весить 49-50 кг, то есть толком ниего не делала, но худеть хотела, со всеми голодовками, питанием одной колой-лайт дохудела где-то до 51-52, закончилось плачевно: зажорами, вызыванием рвоты , потом от депресси тупо просто зажорами всеми продуктами, которые есть в доме-итог больше 60 кг , одутловатое лицо, плохое настроение, забивание на свой внешний вид, долго потом приходила в себя.
девочки,от орехов,цукатов,бананов поправляешься?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения