19
Anonymous
Фитнес и диеты
9.04.12 16:39

Срыв аааааааааа

Ну что делать??? Сидела на правильном питании, а вот уже три дня хочу кушать и хоть тресни, хожу ем хлеб с сыром, с медом, бананы уже штуки 4. Варенье, правда без сахара. Как взять себя в руки? Надоело себе готовить куры грудки.... Поругайте меня! Не понимаю, почему так (((( чего моему организму не хватает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что делать??? Сидела на правильном питании, а вот уже три дня хочу кушать и хоть тресни, хожу ем хлеб с сыром, с медом, бананы уже штуки 4. Варенье, правда без сахара. Как взять себя в руки? Надоело себе готовить куры грудки.... Поругайте меня! Не понимаю, почему так (((( чего моему организму не хватает.
Anonymous
Или правда не хватает вкусного или просто углеводов. Раз Вам хочется меда, бананов, бутербродов.
В правильном питании нет такого понятия, как срыв. И оно не должно состоять из одних куриных грудок. Это ж тоска такая, конечно, потянет на всякое! Точно Вам сказали, ешьте рыбу, говядину, морепродукты, индейку. Да и свинину можно правильно приготовленную, не каждый день, но иногда вполне. Если в своем коридоре калорийности оставаться, можно вообще что угодно, при этом даже полезно делать один день в неделю с излишествами и компенсировать это одним днем на более строгом рационе.
и я сорвалась,правда,я не на конкретной диете,но стараюсь правильно питаться,не пережирать,на ужин белки или овощи,сладкое умеренно до 12,а сегодня меня понесло..плов(много!)с кетчупом,шоколад(почти целая большая),сыр(жирный).Завтра буду плакать увидев цифру на весах(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения