24
а очень сложно японку выдержать?
кто сидел на ней? скажите? и хочется и колется... рост 168, вес 60. мне бы 5 кг ещё... и хочется побыстрее же уже!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто сидел на ней? скажите? и хочется и колется... рост 168, вес 60. мне бы 5 кг ещё... и хочется побыстрее же уже!
An
сидела 1 раз, сначала трудно, потом привыкаешь, вместо соли рыбу и мясо поливала соком лимона)
Мне очень было тяжело. Тяжело от того, что многие дни нельзя завтракать. Поэтому выбрала протасовку.
отсидела на ней пару недель назад. удивительно легко было. даже и не знала что есть то после нее. к ней надо какой то выход грамотный написать. потому что наедать после нее жалко, но и придерживаться ее долго вредно.
но, как и к любой диете нужен настрой. без настроя вы и одного дня не выдержите.
но, как и к любой диете нужен настрой. без настроя вы и одного дня не выдержите.
Anonymous
Я сидела с отступлением, я кашу геркулесовую с утра ела. Терпимо. 4 кг.
Anonymous
девочки, а меню везде разное этой диеты, какое брать? решила счас ещё настроюсь немного и сяду.
автор
Мне не понравилось, отсидела честно, ушел килограмм всего (лишних было три тогда), больше не буду. Я оставшееся потом на гречке с кефиром за неделю сбросила. Не советую, это у меня так получилось просто.
У меня на 3 сутки заболели желудок (до этого не знала где он находится) и голова.
Anonymous
вообще без вопросов...:) только количество рыбы печалит :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения